- Реакции
- 47.796
Какой адекватности ты ждёшь. Он болен, он наркоман!Если он адекватно не реагирует, мне кажется здесь только врачи справятся
Какой адекватности ты ждёшь. Он болен, он наркоман!Если он адекватно не реагирует, мне кажется здесь только врачи справятся
Наверное я опоздала, если бы ещё полгода назад бы поняла...
Очень страшно и много сомнений, но я готова бороться
, но сейчас понимаю, что он нуждается в моей помощи. И это болезнь
Да хз, в раздрае сама пока, решила пока дослушать инструкцию, по ходу разберусь... Наверное... Не знаю как с ним сейчас коммуницировать. Он обиделся, не разговаривает со мной, ничего иметь общего со мной не хочетЧе заднюю сдаешь?
Да, спитОн дома?
Пришёл вчера 2 ночиОн дома?
Пришёл нервный, злой. На отрез отказался говорить, сказал, что он теперь без меня и ему похПришёл вчера 2 ночи
Я не могу выставить его из его же квартирыА к тебе все наркоманы могут приходить когда им вздумается?
Его нет, а наркомана да.Я не могу выставить его из его же квартиры
Посмотри видео в интернете солевые на шизе
Злиться торч, ему становиться неудобно. В этом и заключается смысл.Пришёл нервный, злой. На отрез отказался говорить, сказал, что он теперь без меня и ему пох
Так он и злиться. У меня нет картинки пока общей, сегодня продолжаю слушать инструкциюЗлиться торч, ему становиться неудобно. В этом и заключается смысл.
Ну не хочет и флаг ему в руки. Пусть торч сам стирается, жрать готовит себе. Продукты покупает. Зделай это. Только озвучивай, что наркоманию ты терпеть не намерена, что вылечиш его.Он обиделся, не разговаривает со мной, ничего иметь общего со мной не хочет
Ок, пусть пока так.Ну не хочет и флаг ему в руки. Пусть торч сам стирается, жрать готовит себе. Продукты покупает. Зделай это. Только озвучивай, что наркоманию ты терпеть не намерена, что вылечиш его.
В статьях его узнаешь?Ок, пусть пока так.
Я сейчас заканчиваю раздел 4,часть 2,у меня волосы от ужаса шевелятся, и беда в том, что все про него!!! Я понимаю, железные яйца и все такое, но я просто пытаюсь сохранять спокойствие и слушаю дальше.В статьях его узнаешь?