- Реакции
- 14.090
И понимаю, что перспективы на горизонте просто ахтунг и выбор то не большой, и даже не знаешь, что хужеВ статьях его узнаешь?
И понимаю, что перспективы на горизонте просто ахтунг и выбор то не большой, и даже не знаешь, что хужеВ статьях его узнаешь?
А он в этот момент просыпается и трындецПока спит надо цепь на него накидывать... Через неделю отойдет и будет послушным.
Ты не первая такая. У многих и похлеще были ситуации... Если он тебе еужен то нех заднюю врубать... А то складывается ощущение что тебе он не особо то и нужен. Развод и аллименты интереснее?И понимаю, что перспективы на горизонте просто ахтунг и выбор то не большой, и даже не знаешь, что хуже
Сковородкой по чайнику ему. Там цепь то застегнуть не долго... А нету никаких мужиков знакомы? Скрутить его чтобыА он в этот момент просыпается и трындец
Он не цепь купил, а трос, я вечером зафоткаюСковородкой по чайнику ему. Там цепь то застегнуть не долго... А нету никаких мужиков знакомы? Скрутить его чтобы
Выкидывай все его вещи, кроссовки, одежду верхнюю, чтобы выйти не мог, меняй замки, ручки на окнах скручивай...Он не цепь купил, а трос, я вечером зафоткаю
Он меня не прибьет?? Он агрессивный сейчасВыкидывай все его вещи, кроссовки, одежду верхнюю, чтобы выйти не мог, меняй замки, ручки на окнах скручивай...
В еду снотворного добавь, пусть спит пока ты подготавливаешься. Моего знакомого мать снотворным пичкала перед какими нибудь мероприятиями, а он через несколько дней даже не понимал, что проспал ужеОн не цепь купил, а трос, я вечером зафоткаю
Снимай на видео, на будущее будет рычаг. Ментов вызывай, психушку. Если собралась действовать то просьбой не получится однойОн меня не прибьет?? Он агрессивный сейчас
У меня одежду всю спрятали и обувь. Клбчи забрали, окна закрыли. Я поорал и успокоился. Если жёстче будет то вызывается наряд ментов, только выйди за дверь сначало во двор и предварительно его закрыв и клбчи не оставив емуОн меня не прибьет?? Он агрессивный сейчас
Я все понимаю, но как же это все страшно... Я все понимаюВика, знаешь, что скажу: когда я поняла что или я вылечу мужа или он сдохнет, у меня как будто стопарь упал.
Страшно было, плохо, я спать не могла, есть не могла.
Но в голове было одно - я сделаю что угодно, но вылечу!
Я запретила детям ездить с ним в машине, начала все по порядку делать по инструкции.
Но у меня не на секунду не было мысли, что все безнадёжно и я не справлюсь.
Потому что четко поняла, что муж смертельно болен, он, а не я!
Нех себя жалеть, безвыходность - это когда перед его могилой стоять будешь. А сейчас все в твоих руках!
Страшно будет еще больше когда в землю его будешь х.оронить на 2метра в глубинуЯ все понимаю, но как же это все страшно... Я все понимаю
Я готов был убить всех. А потом спасибо сказал.Я все понимаю, но как же это все страшно... Я все понимаю
Он вчера пришёл ночью, а я в этот момент слушала, и пока он ел, он тоже слушал про амфетамтновых, как про него все, но я сомневаюсь, что до него доходит что-то, увидел ли он себя, я ему говорю, тебе мало осталось, ты сдохнешь просто. А в ответ игнор демонстратианыйИ кстати я сначало относился с непониманием к форуму, мол хрень все. А потом когда мне начитывать стали вслух и я услышал дельные слова и увидел себя в них то сам дальше стал читать и вникать
А что он про утро говорил когда ты его начала будить? Он после этого перехотел же лечиться, а до этого и трос купил и готов был к изоляции... Что случилось? Ты его палкой будила?Он вчера пришёл ночью, а я в этот момент слушала, и пока он ел, он тоже слушал про амфетамтновых, как про него все, но я сомневаюсь, что до него доходит что-то, увидел ли он себя, я ему говорю, тебе мало осталось, ты сдохнешь просто. А в ответ игнор демонстратианый
Он вчера пришёл ночью, а я в этот момент слушала, и пока он ел, он тоже слушал про амфетамтновых, как про него все, но я сомневаюсь, что до него доходит что-то, увидел ли он себя, я ему говорю, тебе мало осталось, ты сдохнешь просто. А в ответ игнор демонстратианый
Почти, он как заднюю включил я поняла, что он снова врет и сорвалась. Стала его бить(А что он про утро говорил когда ты его начала будить? Он после этого перехотел же лечиться, а до этого и трос купил и готов был к изоляции... Что случилось? Ты его палкой будила?