Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Пока спит надо цепь на него накидывать... Через неделю отойдет и будет послушным.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
И понимаю, что перспективы на горизонте просто ахтунг и выбор то не большой, и даже не знаешь, что хуже
Ты не первая такая. У многих и похлеще были ситуации... Если он тебе еужен то нех заднюю врубать... А то складывается ощущение что тебе он не особо то и нужен. Развод и аллименты интереснее?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А он в этот момент просыпается и трындец:girl_devil:
Сковородкой по чайнику ему. Там цепь то застегнуть не долго... А нету никаких мужиков знакомы? Скрутить его чтобы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сковородкой по чайнику ему. Там цепь то застегнуть не долго... А нету никаких мужиков знакомы? Скрутить его чтобы
Он не цепь купил, а трос, я вечером зафоткаю

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Выкидывай все его вещи, кроссовки, одежду верхнюю, чтобы выйти не мог, меняй замки, ручки на окнах скручивай...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Выкидывай все его вещи, кроссовки, одежду верхнюю, чтобы выйти не мог, меняй замки, ручки на окнах скручивай...
Он меня не прибьет?? Он агрессивный сейчас

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
В еду снотворного добавь, пусть спит пока ты подготавливаешься. Моего знакомого мать снотворным пичкала перед какими нибудь мероприятиями, а он через несколько дней даже не понимал, что проспал уже

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Снимай на видео, на будущее будет рычаг. Ментов вызывай, психушку. Если собралась действовать то просьбой не получится одной

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика, знаешь, что скажу: когда я поняла что или я вылечу мужа или он сдохнет, у меня как будто стопарь упал.
Страшно было, плохо, я спать не могла, есть не могла.
Но в голове было одно - я сделаю что угодно, но вылечу!
Я запретила детям ездить с ним в машине, начала все по порядку делать по инструкции.
Но у меня не на секунду не было мысли, что все безнадёжно и я не справлюсь.
Потому что четко поняла, что муж смертельно болен, он, а не я!
Нех себя жалеть, безвыходность - это когда перед его могилой стоять будешь. А сейчас все в твоих руках!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
У меня одежду всю спрятали и обувь. Клбчи забрали, окна закрыли. Я поорал и успокоился. Если жёстче будет то вызывается наряд ментов, только выйди за дверь сначало во двор и предварительно его закрыв и клбчи не оставив ему

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, знаешь, что скажу: когда я поняла что или я вылечу мужа или он сдохнет, у меня как будто стопарь упал.
Страшно было, плохо, я спать не могла, есть не могла.
Но в голове было одно - я сделаю что угодно, но вылечу!
Я запретила детям ездить с ним в машине, начала все по порядку делать по инструкции.
Но у меня не на секунду не было мысли, что все безнадёжно и я не справлюсь.
Потому что четко поняла, что муж смертельно болен, он, а не я!
Нех себя жалеть, безвыходность - это когда перед его могилой стоять будешь. А сейчас все в твоих руках!
Я все понимаю, но как же это все страшно... Я все понимаю

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
И кстати я сначало относился с непониманием к форуму, мол хрень все. А потом когда мне начитывать стали вслух и я услышал дельные слова и увидел себя в них то сам дальше стал читать и вникать

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я все понимаю, но как же это все страшно... Я все понимаю
Я готов был убить всех. А потом спасибо сказал.
Решай. Каждый день для негг может стать последним.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И кстати я сначало относился с непониманием к форуму, мол хрень все. А потом когда мне начитывать стали вслух и я услышал дельные слова и увидел себя в них то сам дальше стал читать и вникать
Он вчера пришёл ночью, а я в этот момент слушала, и пока он ел, он тоже слушал про амфетамтновых, как про него все, но я сомневаюсь, что до него доходит что-то, увидел ли он себя, я ему говорю, тебе мало осталось, ты сдохнешь просто. А в ответ игнор демонстратианый

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Он вчера пришёл ночью, а я в этот момент слушала, и пока он ел, он тоже слушал про амфетамтновых, как про него все, но я сомневаюсь, что до него доходит что-то, увидел ли он себя, я ему говорю, тебе мало осталось, ты сдохнешь просто. А в ответ игнор демонстратианый
А что он про утро говорил когда ты его начала будить? Он после этого перехотел же лечиться, а до этого и трос купил и готов был к изоляции... Что случилось? Ты его палкой будила?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

мой тоже обиделся «ужасно» и молчал ходил, я для него враг была, так как комфортное употребление прекратилось. И начался ад.
Так у всех, вы не особенные

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А что он про утро говорил когда ты его начала будить? Он после этого перехотел же лечиться, а до этого и трос купил и готов был к изоляции... Что случилось? Ты его палкой будила?
Почти, он как заднюю включил я поняла, что он снова врет и сорвалась. Стала его бить(