Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему нет? За неуплату можешь подать в розыск, опять же посадить могут, нервы ему попортишь и себя подстрахуешь и он поймет, что ты настроена решительно и сразу на лишение родительских прав. Он неадекват, может и прибить тебя. Читай статьи, решай, что делать будешь. Не сможешь лечить-уходи.
Я думаю все таки подавать на развод и алименты, пусть вспоминает, что у него есть дочь и обязательства

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тем более,смени замки-сердечники,наркоману нех.делать в доме он опасен.прийдет поцелует дверь.ты должна любыми методами взять всю ситуацию под свой контроль!
Это и его квартира тоже. Пофигу? Будем разбираться с участковый?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
47.Агрессия амфетоминого наркомана. В ней говорится, что лучше уйти, и не портить себе жизнь, в плане того, что шансов почти нет. Это как-то противоречит смыслу данного форума.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
47.Агрессия амфетоминого наркомана. В ней говорится, что лучше уйти, и не портить себе жизнь, в плане того, что шансов почти нет. Это как-то противоречит смыслу данного форума.

Так же там написано:
Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта.

Если ваш муж был раньше замечательным, отцом детям и вам супругом, то лечить однозначно стоит. Если он по жизни говно, то задумайтесь.

лично я лечу своего, потому что знаю, что он хороший отец и муж. Но наркомания исказила его и превратила в тварь торчковскую.
Сейчас вот человек возвращается, глаз радуется!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Смотри : ты или цепляешься за любую возможность , или ищешь причину... выбирать тебе!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так же там написано:
Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта.

Если ваш муж был раньше замечательным, отцом детям и вам супругом, то лечить однозначно стоит. Если он по жизни говно, то задумайтесь.

лично я лечу своего, потому что знаю, что он хороший отец и муж. Но наркомания исказила его и превратила в тварь торчковскую.
Сейчас вот человек возвращается, глаз радуется!
У вас амфетоминовый?? По 49 ст. Поведение амфетоминого наркомана - все про мужа, 100 процентов поподание, я так понимаю они опасны? На сколько?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Смотри : ты или цепляешься за любую возможность , или ищешь причину... выбирать тебе!
Мне нужно понимать на сколько это опасно, есть ли шансы адекватные?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
У вас амфетоминовый?? По 49 ст. Поведение амфетоминого наркомана - все про мужа, 100 процентов поподание, я так понимаю они опасны? На сколько?

употреблял мефедрон, по сути тоже соль.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Мне нужно понимать на сколько это опасно, есть ли шансы адекватные?

Готовьтесь к худшему, надеясь на лучшее.
Именно у нас до цепи не дошло. Но прессинг был жесткий, пару недель как в аду.
В итоге он согласился лечиться.
С первого дня не буянил, читал-писал.
Были сложные моменты конечно, все решаемо. Команда помогает!
Главное пресекать кривое мышление и изучить статьи.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он должен понять что он скот больной. Что вы не дадите ему употреблять. И устроите ему такой ад, если он лечится не будет, что он охереет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

кукушка там может после очередного употребления сьехать, так что ускоряйтесь с чтением. У меня 2 детей, на все статьи где то 8/9 дней ушло.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
кукушка там может после очередного употребления сьехать, так что ускоряйтесь с чтением. У меня 2 детей, на все статьи где то 8/9 дней ушло.
Спасибо, поняла

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По моему он совсем *******, неадекватно себя вообще ведёт. Прогрессирует

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дерганный, мне кажется вообще не понимает что ему говорят, не идёт на контакт, ощущение что душевнобольной...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если он адекватно не реагирует, мне кажется здесь только врачи справятся

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наверное я опоздала, если бы ещё полгода назад бы поняла...