- Реакции
- 14.090
Да ему уже все равно на семью, видимо давноПотому что в угол не загнала его как пса,потому что страха у него нет потерять семью,потому что не чует он во что вляпался
Да ему уже все равно на семью, видимо давноПотому что в угол не загнала его как пса,потому что страха у него нет потерять семью,потому что не чует он во что вляпался
Что его посадят? Писать на него заявления каждый день?Тебе надо нащупать самое слабое его место и бить туда! Чего он боится больше всего?
Потому что он не в себе. Думай Вика,где его слабое местоДа ему уже все равно на семью, видимо давно
Подать на развод и алименты?Потому что он не в себе. Думай Вика,где его слабое место
Надо сделать его употребление крайне некомфортным для него,и жизнь невыносимой,чтоб не кайф он получал,а выл как побитая соьака и полз к тебе на карачках за помощью. А для этого нужны знания-они в статьяхЧто его посадят? Писать на него заявления каждый день?
Для начала прочесть статьиПодать на развод и алименты?
Раньше он дорожил очень нами, но сейчас у него есть онПотому что он не в себе. Думай Вика,где его слабое место
Нет,у него даже себя сейчас нетРаньше он очень дорожил очень нами, но сейчас у него есть он
Если боишься за свою жизнь,можешь уехать на время от него,дочитать и уже составить план действийРаньше он дорожил очень нами, но сейчас у него есть он
Я слушаю, но там такооой объем инфо, быстро не получается, нужно время, а он сейчас скорей всего заправляется...Для начала прочесть статьи
Мне не куда, только в другую страну, но у меня работа, единственный источник зароботкаЕсли боишься за свою жизнь,можешь уехать на время от него,дочитать и уже составить план действий
Значит ускоряйся. Я читала ночью,потому что днем была с детьми,никто не помогал. Так что все можно,главное желание.Мне не куда, только в другую страну, но у меня работа, единственный источник зароботка
Если там все ответы, то ок, стараюсь быстроЗначит ускоряйся. Я читала ночью,потому что днем была с детьми,никто не помогал. Так что все можно,главное желание.
Читай,на кону жизнь,семья,здоровье. Это стоит того,чтобы напрячься и изучить информацию которая поможет тебе спасти твоего мужаЯ слушаю, но там такооой объем инфо, быстро не получается, нужно время, а он сейчас скорей всего заправляется...
Статьи-это твое оружие в этой борьбеЕсли там все ответы, то ок, стараюсь быстро
Квартира общая, он не пропадает на несколько суток никогда, во всяком случае пока такого не было, под утро приходит, бываетУспокойся и не суетись.квартира сьемная?смени замки.работай живи своей жизнь,он завтра послезавтра приползет,ему деваться не куда,а все эти белые друзья до момента пока не кончится порошок
Почему нет? За неуплату можешь подать в розыск, опять же посадить могут, нервы ему попортишь и себя подстрахуешь и он поймет, что ты настроена решительно и сразу на лишение родительских прав. Он неадекват, может и прибить тебя. Читай статьи, решай, что делать будешь. Не сможешь лечить-уходи.Подать на развод и алименты?
Леха,твой очередной раз упороться может стать последним. Торчок-житель дурки -зрелище печальное,поверь. Хочешь туда?Ещё раз повторю если кто-то не читает Я не отказывался я не отмазался и нахожусь здесь!
Тем более,смени замки-сердечники,наркоману нех.делать в доме он опасен.прийдет поцелует дверь.ты должна любыми методами взять всю ситуацию под свой контроль!Квартира общая, он не пропадает на несколько суток никогда, во всяком случае пока такого не было, под утро приходит, бывает