- Реакции
- 6.818
нагуляется пока ты читаешь,может одумается,примет твои условия.Нету его(
а если нет то и пшел он нах
нагуляется пока ты читаешь,может одумается,примет твои условия.Нету его(
Я слушаю,растерялась, поэтому пока в таймаутесначала все дочитать - потом по инструкции все действия.
Не надо ничего придумывать!
Мне кажется, там плохо все с сознаниемнагуляется пока ты читаешь,может одумается,примет твои условия.
а если нет то и пшел он нах
Конечно плохо,поэтому ты должна на том что ты искринне хочешь помочь-создать невыносимые условия для торчелыги,что бы земля горела под ногами-смекаешь о чем я бухгалтер?Мне кажется, там плохо все с сознанием
да у нее сын в квартире и мама, как она его там запереть может? или я че то путаю?Конечно плохо,поэтому ты должна на том что ты искринне хочешь помочь-создать невыносимые условия для торчелыги,что бы земля горела под ногами-смекаешь о чем я бухгалтер?
Нет у нее ни кого,и дочь в беларусиида у нее сын в квартире и мама, как она его там запереть может? или я че то путаю?
он ей дибош рано или поздно устроит...
перепутал с другой историейНет у нее ни кого,и дочь в беларусии
Ребят, он наглый сейчас, творит что хочет, на меня ему плевать, на всех плевать, корона на голове, там без вариантов вообщеНет у нее ни кого,и дочь в беларусии
Помойму невыносимые условия создал он мнеКонечно плохо,поэтому ты должна на том что ты искринне хочешь помочь-создать невыносимые условия для торчелыги,что бы земля горела под ногами-смекаешь о чем я бухгалтер?
Помойму невыносимые условия создал он мне
Я понимаю, но я это тело скрутить не могу, а у него даже проблесков никаких нетну хорош себя жалеть.
У тебя муж болен, сам он не вылезет оттуда.
У него отсутствует критическое мышление к своим поступкам, что с него спрашивать? А ты трезвый человек.
Это война с наркоманией, не в прятки играть. Будет сложно!
Потому что он болен. У наркомании мерзкое лицо. Но ты же не будешь например обвинять аутиста за то что он какашками стены обмазывает,тут то же самое,твой муж болен и относиться к нему сейчас надо как к больномуРебят, он наглый сейчас, творит что хочет, на меня ему плевать, на всех плевать, корона на голове, там без вариантов вообще
Будешь мыслить как жертва-будешь жертвойПомойму невыносимые условия создал он мне
А откуда им взяться,у тебя какие рычаги на него есть?Я понимаю, но я это тело скрутить не могу, а у него даже проблесков никаких нет
Согласна, но пока выхода не вижу, конкретно что делать, слушаю статьи и живу в страхеПотому что он болен. У наркомании мерзкое лицо. Но ты же не будешь например обвинять аутиста за то что он какашками стены обмазывает,тут то же самое,твой муж болен и относиться к нему сейчас надо как к больному
Чего боишься?Согласна, но пока выхода не вижу, конкретно что делать, слушаю статьи и живу в страхе
Это потому что статьи не читаныСогласна, но пока выхода не вижу, конкретно что делать
Чётко понимаю, что человек рядом неадекватный, полусплю все это время, состояние истощеное, психически и физически, на работе косо смотрят и уже прямо спрашивают, что у меня случилось, боюсь что вот вот начнётся деградация у него, глюки там всякиеЧего боишься?
Потому что в угол не загнала его как пса,потому что страха у него нет потерять семью,потому что не чует он во что вляпалсяЯ понимаю, но я это тело скрутить не могу, а у него даже проблесков никаких нет
Тебе надо нащупать самое слабое его место и бить туда! Чего он боится больше всего?Чётко понимаю, что человек рядом неадекватный, полусплю все это время, состояние истощеное, психически и физически, на работе косо смотрят и уже прямо спрашивают, что у меня случилось, боюсь что вот вот начнётся деградация у него, глюки там всякие