- Реакции
- 7.280
Её помощь мне не нужна Это окончательное безоговорочно
Обьясни конкретно, что не так с ней?Её помощь мне не нужна Это окончательное безоговорочно
У тебя есть другие трезвые родственники?Насчёт найти п******** Это не проблема Так что здесь и самому не надо будет что напрягаться
Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Привет. А что у вас произошло? Вчера ты согласился, а сегодня оказываешься. Почему?Её помощь мне не нужна Это окончательное безоговорочно
Её помощь мне не нужна Это окончательное безоговорочно
Как решать то ее собираешься?Я прекрасно понимаю куда пришёл, прекрасно понимаю свою проблему, прекрасно понимаю, что её нужно решать и всю суть осознаю!
Я прекрасно понимаю куда пришёл, прекрасно понимаю свою проблему, прекрасно понимаю, что её нужно решать и всю суть осознаю!
Это в тебе наркоша говорит и ппц как ошибается.Я прекрасно понимаю куда пришёл, прекрасно понимаю свою проблему, прекрасно понимаю, что её нужно решать и всю суть осознаю!
Вчера кумарило-сегодня раскумарилоПривет. А что у вас произошло? Вчера ты согласился, а сегодня оказываешься. Почему?
Я прекрасно понимаю куда пришёл, прекрасно понимаю свою проблему, прекрасно понимаю, что её нужно решать и всю суть осознаю!
Холостые у тебя. Ты сам то ответил конкретно чем она теья на срыв толкнет?Зато я конкретику вижу от учителей что-то второй выстрел и второй холостой воздух кроме шестнадцатилетнего размышления по существу ничего не сказано, 21 год опыта!!!!