Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Год, как в аду, беспросветно, и только все хуже и ни дня спокойного(

Странное мышление у вас, раз все читали.
Если не нужен, то разводитесь. Пусть сдыхает. Как раз еще максимум 1-2 и все.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если б раком заболел тоже бросили бы?
Ну читайте все до конца, что тогда демагогии разводить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
И все что ли? Читать необходимо до конца. Это обязательно. Одним прессингом делу не поможешь. Если у вас нет представления о том, почему он так себя ведет, то и хрен вы ему поможете. Можете и в ЗАГС, дело, конечно, ваше, судить не мне, но поверьте, с 3-ех разделов в голове ничего не уложиться. Отбросьте эмоции, читайте, вникайте, составьте себе подробный план действий. Успокаивайтесь и беритесь за чтение статей. Полную картину происходящего знаете только вы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И все что ли? Читать необходимо до конца. Это обязательно. Одним прессингом делу не поможешь. Если у вас нет представления о том, почему он так себя ведет, то и хрен вы ему поможете. Можете и в ЗАГС, дело, конечно, ваше, судить не мне, но поверьте, с 3-ех разделов в голове ничего не уложиться. Отбросьте эмоции, читайте, вникайте, составьте себе подробный план действий. Успокаивайтесь и беритесь за чтение статей. Полную картину происходящего знаете только вы.
Он же ушёл в отказ

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я поняла

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Он же ушёл в отказ
Да че он то? Он больной. Он сейчас путает конкретно. Больной он! Шуганула ментами, он свой страх прикрыл ,,разумностью,, пишет как сумасшедший, что он то? Вам надо разобраться сперва.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да че он то? Он больной. Он сейчас путает конкретно. Больной он! Шуганула ментами, он свой страх прикрыл ,,разумностью,, пишет как сумасшедший, что он то? Вам надо разобраться сперва.
Мне пока на пару дней в покое его оставить, пока изучать продолжу?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
пока изучать продолжу?
Изучайте! Это главное сейчас! Пусть остынет немного. У него сейчас каша в голове конкретная. Хочу... Не буду... составляете план действий, если что неясно отписываете здесь. Рывками делу не поможете. От вас зависит практически все сейчас, а без знаний вы бессильны.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483

вам нужны инструменты, чтобы бороться с болезнью, получить их и получить знания, тогда вы можете начать тянуть и толкать. если у вас есть какие-либо вопросы о методе или подходе, пожалуйста, задавайте их здесь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
вам нужны инструменты, чтобы бороться с болезнью, получить их и получить знания, тогда вы можете начать тянуть и толкать. если у вас есть какие-либо вопросы о методе или подходе, пожалуйста, задавайте их здесь.
Я прям сейчас слушаю инструкцию

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

На мой взгляд оставлять его в покое = его дальнейшее беспрепятственное употребление, и этого не надо позволять.
Возвращайте его домой если он согласен на лечение, поговорите по нормальному, без гнобления и т.д., пусть изолируется, регистрируется, а вы очень быстро изучаете и подключаетесь.
Если же на отрез отказывается, продолжайте напрягать, напоминайте что у него ребенок, обязанности, и спокойно кайфовать он уже не будет, будете щемить его по полной. И это до того момента пока он сам не придет и согласиться на лечение. В общем не позволяйте ему уйти в нирвану.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
пусть изолируется, регистрируется, а вы очень быстро изучаете и подключаетесь.
Если же на отрез отказывается, продолжайте напрягать, напоминайте что у него ребенок, обязанности, и спокойно кайфовать он уже не будет, будете щемить его по полной. И это до того момента пока он сам не придет и согласиться на лечение. В общем не позволяйте ему уйти в нирвану.
Алекс, да там вообще беда. Мать ему не мать, жена не жена. Один раз удалось его усадить на лечении, а по не знанию мат.части ей ему сказать по сути было нечего, вот он от нее и сбежал. Ничего не подготовлено, все по факту и как-то вразнабой делалось. На одних скандалах не уедешь. Пусть читает. 3 раздела-это что вообще? Пару-тройку дней ничего с ним не случится.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Эх Алексей, жену изводишь, жизнь себе и своей семье гробишь.
Садись лечится, не дуркуй!
Все через это проходили. Не надоело как хомяк по кругу бегать?
Жизнь то она цветная и интересная, но наркоману этого не увидеть.
Иди домой, пристегивайся и лечись.
Будешь вести себя нормально и жена с тобой будет нормально общаться!
А пока ты торч вонючий в отрицалове, что тебя в жопу целовать чтоль?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
новости то не читал Леха?
Как наркоманы солевые детей своих потрошат и об стену разбивают?
А потом не помнят нихера! Детей не жалко?
Ты никогда не сможешь это проконтролировать: может крыша поехать или инсульт, реактивный менингит наример случиться? Где гарантия что следующее употребление не станет причиной этого?

а вот почему сам не сможешь бросить - написано в статьях! Читай, раз тут не отвечаешь.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Алекс, да там вообще беда. Мать ему не мать, жена не жена. Один раз удалось его усадить на лечении, а по не знанию мат.части ей ему сказать по сути было нечего, вот он от нее и сбежал. Ничего не подготовлено, все по факту и как-то вразнабой делалось. На одних скандалах не уедешь. Пусть читает. 3 раздела-это что вообще? Пару-тройку дней ничего с ним не случится.

Мы понимаем что это бред сивой кобылы, я точно так же вещал. Я понял что был пока только кнут в силу отсутствия знаний, и что вполне естественно он закрылся и отбивается в связи со своим состоянием. Он согласился с тем что ему нужна помощь в первый, значит он понимает это и сейчас. Пусть садиться и регистрируется, возможно все будет на добровольных началах и не прийдется идти на крайности. Сейчас он на этих обидках уйдет в марафон и лучше ни кому не будет. Пусть жена пока сохранит нейтралитет, пока изучает статьи. Я так думаю.

Алексей, садись на изоляцию, регистрируйся, и начинай читать статьи, просто делай что говорят и откинь свои чувства и размышления, они сейчас ложны и ты наебы.ваешь сам себя, таковы симптомы наркомании. У тебе ребенок и жена, которая хочет тебя вылечить, а ты же хочешь вернуться к нормальной жизни. Доверься и все получиться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?
Привет! Почему ты отказываешься от помощи? Объясни