- Реакции
- 2.250
Манипулирует. Алексей ответ тебе, человека знать не обязательно, достаточно знать что такое наркомания и как одинаковы нарки все до единогоПочему то лично не хочет вам говорить
Манипулирует. Алексей ответ тебе, человека знать не обязательно, достаточно знать что такое наркомания и как одинаковы нарки все до единогоПочему то лично не хочет вам говорить
Это да, как всегда впрочемМанипулирует
А че за эмоционально утро такое? Ты его в дом замани как угодно. Когда спать будет, отвези куда-нибудь машину, забери у него все, вещи, права, ключи. В трусах и футболке его оставь. Почему ты этого не сделала?Включаемся
Потому, что он добровольно решил все это сделать, и сделал, только ногу не засунул туда и понеслась...А че за эмоционально утро такое? Ты его в дом замани как угодно. Когда спать будет, отвези куда-нибудь машину, забери у него все, вещи, права, ключи. В трусах и футболке его оставь. Почему ты этого не сделала?
Сколько Алексею лет?Это да, как всегда впрочем
Ясно. Теперь, я думаю, ты знаешь как поступить в следующий его приход домой.Потому, что он добровольно решил все это сделать, и сделал, только ногу не засунул туда и понеслась...
Что, вызвать участкового? Я не знаю что делать с ним!!Ясно. Теперь, я думаю, ты знаешь как поступить в следующий его приход домой.
37Сколько Алексею лет?
Дык я ж тебе написал уже. Про вещи, машину, ключи, доки и т.д.Что, вызвать участкового? Я не знаю что делать с ним!!
Сейчас он пороноить начнёт)Дык я ж тебе написал уже. Про вещи, машину, ключи, доки и т.д.
Мне вообще сложно понять его логикуОн наверное еще "последний" раз не употребил для себя, вот и качает его то вчера готов был, а сегодня причину нашел...
Вы все статьи прочитали? Вот он сегодня приедет домой, какие будут ваши действия?Сейчас он пороноить начнёт)
Если честно, то я сегодня запланировала поход в загс, чёткое ощущение, что как муха об стекло, что бесполезно всё. Это же не первый и не последний скандал, сил нет уже просто никаких.Вы все статьи прочитали? Вот он сегодня приедет домой, какие будут ваши действия?
Не вижу ответ на вопросВы все статьи прочитали?
Нет, 3 разделаНе вижу ответ на вопрос