- Реакции
- 5.954
Он психушку на меня вызывал)
Так они и не такое могут.
Вот читаю новеньких и у всех как под копирку. Куклы говорящие.
Клоны ***.ть!
Он психушку на меня вызывал)
Правильное решение , вот и расскажите им ,что муж наркоман неалекват , пусть себе галочку ставят, а психушка без ментов не едит, у них это будет считаться повторный вызовОн психушку на меня вызывал)
Он в вотсап мне пишет, а тут что-то совсем потерялся... Расскажи свою версию, Лёш!! Удиви всехЛеха ты где там?
Че кишка тонка пару строк черкануть?
Только на жену рот открывать можешь?
Так он же не в за правду, позвонил и трубочку положил))Правильное решение , вот и расскажите им ,что муж наркоман неалекват , пусть себе галочку ставят, а психушка без ментов не едит, у них это будет считаться повторный вызов
А он где сейчас?[/QUOTE
на странице тихонечко сидит и читает
Алексей0788, выходи на связь. То, что ты сейчас транслируешь-бред наркомана. Ты уже и сам по ходу понял, что встрял конкретно, вот только принять верное решение тебе не позволяет затуманенный наркотиками мозг. Наркомания-болезнь, это не блажь от которой можно отказаться легко и просто. Ты уже готов променять семью, здоровье, жизнь за грамм скоростей. Очнись! Я уверен, что ты совершенно другой человек, нормальный человек, просто наркотики перевернули все с ног на голову. Тебе здесь помогут, еще не все потеряно. Этот метод не шарлатанская писулька, он основан на трудах советских ученых. Ты все узнаешь и поймешь, как побороть в себе наркоманию. А сейчас, тебе просто нужно поддаться человеку, который борется за твою жизнь. Тебя любят и хотят спасти. Понимаешь ты?Я не знаю, возможно... Давай, Лёш, выходи на свет Божий,
Зеленоград, снова куда-то свалил, типа на шабашкуТерриториально
Да город не обязательно) он за рулём уехал , я просто не читала всю тему. Или после покупки цепей пешком сбежалЗеленоград, снова куда-то свалил, типа на шабашку
Взял ключи от машины, уверена на 90 процентов, что за рулемДа город не обязательно) он за рулём уехал , я просто не читала всю тему. Или после покупки цепей пешком сбежал
Так , а почему в дпс не позвонили, когда ключи взял? Я вас уверяю ,это бы его мигом развернулоВзял ключи от машины, уверена на 90 процентов, что за рулем
Общалась с полицией по поводу освидетельствования, он при них взял и ушёл, я ему написала, если не будет действий, дпс тоже настучу, у него уже были лишения за нарко опьянение. Да, Лешь!!?? Расскажи,всем как и мне, что это все подставаТак , а почему в дпс не позвонили, когда ключи взял? Я вас уверяю ,это бы его мигом развернуло
Я не про полицию ! Звоните 112 и говорите, что муж наркоман , нетрезвый садится за руль. Я даже не при муже звонила, но он собака почувствовал и не сел , дпс были во дворе через 10 минутОбщалась с полицией по поводу освидетельствования, он при них взял и ушёл, я ему написала, если не будет действий, дпс тоже на тучу, у него уже были лишения за нарко опьянение. Да, Лешь!!?? Расскажи,всем как и мне, что это все подстава
Я туда и звонила, они приехали и его отпустили, даже зная, что у него лишение и права не действительныЯ не про полицию ! Звоните 112 и говорите, что муж наркоман , нетрезвый садится за руль.
Сказали, передадут дело участковомуЯ не про полицию ! Звоните 112 и говорите, что муж наркоман , нетрезвый садится за руль. Я даже не при муже звонила, но он собака почувствовал и не сел , дпс были во дворе через 10 минут
Алексей0788, выходи на связь. То, что ты сейчас транслируешь-бред наркомана. Ты уже и сам по ходу понял, что встрял конкретно, вот только принять верное решение тебе не позволяет затуманенный наркотиками мозг. Наркомания-болезнь, это не блажь от которой можно отказаться легко и просто. Ты уже готов променять семью, здоровье, жизнь за грамм скоростей. Очнись! Я уверен, что ты совершенно другой человек, нормальный человек, просто наркотики перевернули все с ног на голову. Тебе здесь помогут, еще не все потеряно. Этот метод не шарлатанская писулька, он основан на трудах советских ученых. Ты все узнаешь и поймешь, как побороть в себе наркоманию. А сейчас, тебе просто нужно поддаться человеку, который борется за твою жизнь. Тебя любят и хотят спасти. Понимаешь ты?