Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Леха ты где там?
Че кишка тонка пару строк черкануть?
Только на жену рот открывать можешь?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Он психушку на меня вызывал)
Правильное решение , вот и расскажите им ,что муж наркоман неалекват , пусть себе галочку ставят, а психушка без ментов не едит, у них это будет считаться повторный вызов

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Леха ты где там?
Че кишка тонка пару строк черкануть?
Только на жену рот открывать можешь?
Он в вотсап мне пишет, а тут что-то совсем потерялся... Расскажи свою версию, Лёш!! Удиви всех

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Правильное решение , вот и расскажите им ,что муж наркоман неалекват , пусть себе галочку ставят, а психушка без ментов не едит, у них это будет считаться повторный вызов
Так он же не в за правду, позвонил и трубочку положил))

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
А он где сейчас?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Территориально

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Я не знаю, возможно... Давай, Лёш, выходи на свет Божий,
Алексей0788, выходи на связь. То, что ты сейчас транслируешь-бред наркомана. Ты уже и сам по ходу понял, что встрял конкретно, вот только принять верное решение тебе не позволяет затуманенный наркотиками мозг. Наркомания-болезнь, это не блажь от которой можно отказаться легко и просто. Ты уже готов променять семью, здоровье, жизнь за грамм скоростей. Очнись! Я уверен, что ты совершенно другой человек, нормальный человек, просто наркотики перевернули все с ног на голову. Тебе здесь помогут, еще не все потеряно. Этот метод не шарлатанская писулька, он основан на трудах советских ученых. Ты все узнаешь и поймешь, как побороть в себе наркоманию. А сейчас, тебе просто нужно поддаться человеку, который борется за твою жизнь. Тебя любят и хотят спасти. Понимаешь ты?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сыт Алешка мальчик слово тут сказать,знать готовит взбучку для жены опять,льются слезки куклы,мать оставь меня...буду под солягой тихо умирать....

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Зеленоград, снова куда-то свалил, типа на шабашку
Да город не обязательно) он за рулём уехал , я просто не читала всю тему. Или после покупки цепей пешком сбежал

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да город не обязательно) он за рулём уехал , я просто не читала всю тему. Или после покупки цепей пешком сбежал
Взял ключи от машины, уверена на 90 процентов, что за рулем

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так , а почему в дпс не позвонили, когда ключи взял? Я вас уверяю ,это бы его мигом развернуло
Общалась с полицией по поводу освидетельствования, он при них взял и ушёл, я ему написала, если не будет действий, дпс тоже настучу, у него уже были лишения за нарко опьянение. Да, Лешь!!?? Расскажи,всем как и мне, что это все подстава

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Общалась с полицией по поводу освидетельствования, он при них взял и ушёл, я ему написала, если не будет действий, дпс тоже на тучу, у него уже были лишения за нарко опьянение. Да, Лешь!!?? Расскажи,всем как и мне, что это все подстава
Я не про полицию ! Звоните 112 и говорите, что муж наркоман , нетрезвый садится за руль. Я даже не при муже звонила, но он собака почувствовал и не сел , дпс были во дворе через 10 минут

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не про полицию ! Звоните 112 и говорите, что муж наркоман , нетрезвый садится за руль.
Я туда и звонила, они приехали и его отпустили, даже зная, что у него лишение и права не действительны

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не про полицию ! Звоните 112 и говорите, что муж наркоман , нетрезвый садится за руль. Я даже не при муже звонила, но он собака почувствовал и не сел , дпс были во дворе через 10 минут
Сказали, передадут дело участковому

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Алексей0788, выходи на связь. То, что ты сейчас транслируешь-бред наркомана. Ты уже и сам по ходу понял, что встрял конкретно, вот только принять верное решение тебе не позволяет затуманенный наркотиками мозг. Наркомания-болезнь, это не блажь от которой можно отказаться легко и просто. Ты уже готов променять семью, здоровье, жизнь за грамм скоростей. Очнись! Я уверен, что ты совершенно другой человек, нормальный человек, просто наркотики перевернули все с ног на голову. Тебе здесь помогут, еще не все потеряно. Этот метод не шарлатанская писулька, он основан на трудах советских ученых. Ты все узнаешь и поймешь, как побороть в себе наркоманию. А сейчас, тебе просто нужно поддаться человеку, который борется за твою жизнь. Тебя любят и хотят спасти. Понимаешь ты?

мне муж говорит чего ты сразу мне прочитать статьи не дала?
Так скидывала все ссылки-просто пока мозг с нарко мышлением там безспролазный кисель

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Пичкай его снотворным за ужином. Забирай права, паспорт, ключи. Ночьб пристегивай к батареи. Он ездящая опасная единица для других нормальных людей... Цепь снимешь когда пройдут качели у него, чего он там ссыт так.. Согласен же был на лечение. А цепь это лишний рычаг и спокойствие для самого же себя ему, будут легче статьи идти.. Вот обезьяна блин..