- Реакции
- 2.250
Странные какие то. Я бы ещё раз позвонилаЯ туда и звонила, они приехали и его отпустили, даже зная, что у него лишение и права не действительны
Странные какие то. Я бы ещё раз позвонилаЯ туда и звонила, они приехали и его отпустили, даже зная, что у него лишение и права не действительны
Он знает где это, более того, я сама ему много читала их, но видимо случай запущенныймне муж говорит чего ты сразу мне прочитать статьи не дала?
Так скидывала все ссылки-просто пока мозг с нарко мышлением там безспролазный кисель
Ответили, нет доказательств употребления для освидетельствования, но заявление приняли, где все описаноСтранные какие то. Я бы ещё раз позвонила
Я вчера думала, что он все понимает и осознает, а сегодня просто лютый треш, и это даже не первый день, я понимаю, что он не в себе, но что б на столькоПичкай его снотворным за ужином. Забирай права, паспорт, ключи. Ночьб пристегивай к батареи. Он ездящая опасная единица для других нормальных людей... Цепь снимешь когда пройдут качели у него, чего он там ссыт так.. Согласен же был на лечение. А цепь это лишний рычаг и спокойствие для самого же себя ему, будут легче статьи идти.. Вот обезьяна блин..
Тупицы , а кто будет отвечать, если он убьёт кого тоОтветили, нет доказательств употребления для освидетельствования, но заявление приняли, где все описано
Всмысле нет доказательств... Внешние признаки этого достаточно.. Странно, на дорогах без причины останавливает дпс и тесты делают на месте или в лаборотории... А у вас какие то интересные лентяи попались...Ответили, нет доказательств употребления для освидетельствования, но заявление приняли, где все описано
Нет , просто жена не настояла, надо было приувеличить, испугалась что посадятВсмысле нет доказательств... Внешние признаки этого достаточно.. Странно, на дорогах без причины останавливает дпс и тесты делают на месте или в лаборотории... А у вас какие то интересные лентяи попались...
Я им говорю, что мне нужно освидетельствования, что он наркоман, а они мне, что им нужно доказательство, что он наркоман, что б сделать освидетельствования, сказала, что обращусь в прокуратуру, они ответили обращайтесь, у нас нет полномочий его освидетельствовать, вот если бы было фото употребления или он в куматозе, тогда да...Всмысле нет доказательств... Внешние признаки этого достаточно.. Странно, на дорогах без причины останавливает дпс и тесты делают на месте или в лаборотории... А у вас какие то интересные лентяи попались...
Они так и сказали, а зачем вам, солевик? Так все уже с ним, разводитесь и все, он конченый уже и все!Даже ментам уже торчи неинтересны, убьётся и хер с ним , лишь бы с собой никого не прихватил
А это не их собачье дело, путсь работают. А не языком чешутОни так и сказали, а зачем вам, солевик? Так все уже с ним, разводитесь и все, он конченый уже и все!
Стереотипы.. Если он до наркомании был хорошим человеком то надо спасатьОни так и сказали, а зачем вам, солевик? Так все уже с ним, разводитесь и все, он конченый уже и все!
Он отказался от меня, я его пресую, он сам, сказал, будет выбираться, вот!Стереотипы.. Если он до наркомании был хорошим человеком то надо спасать
Хороший был, очень хороший!!Стереотипы.. Если он до наркомании был хорошим человеком то надо спасать
Не сдавайся. Он не в себе, пёс.Хороший был, очень хороший!!
И как часто он раньше САМ выбирался? Вы мне скажите. Он же не отнекивается от того, что он наркот? Так? Он ведь понимает куда он встрял(частично)? Так? Зависим, бросал тыщу раз, совесть его заедает, попробуйте поговорить с ним спокойно. Вразумить его надо, что сам он не справиться. Он молодец как человек, но как наркоман чмо. Понимаете?он сам, сказал, будет выбираться
Вишь, Алексей! Ты же хороший мужик был! Жена любит, дети растут! Позволь тебе помочь и все у тебя будет хорошо!Хороший был, очень хороший!!
Понимаю, и он понимает и был согласен и цепь принёс сам, а утром передумалИ как часто он раньше САМ выбирался? Вы мне скажите. Он же не отнекивается от того, что он наркот? Так? Он ведь понимает куда он встрял(частично)? Так? Зависим, бросал тыщу раз, совесть его заедает, попробуйте поговорить с ним спокойно. Вразумить его надо, что сам он не справиться. Он молодец как человек, но как наркоман чмо. Понимаете?
Почему то лично не хочет вам говоритьСыт Алешка мальчик слово тут сказать,знать готовит взбучку для жены опять,льются слезки куклы,мать оставь меня...буду под солягой тихо умирать....