- Реакции
- 1.036
Нее, главное сейчас убедить его в том, что нужно лечится, а не х.у.йней заниматься. Изучай мат. часть, разъясняй ему кто есть кто.Фууух.... Запущенный случай?
Нее, главное сейчас убедить его в том, что нужно лечится, а не х.у.йней заниматься. Изучай мат. часть, разъясняй ему кто есть кто.Фууух.... Запущенный случай?
Работы нет, на развод согласен, родителям, даже если он отъедет, пофиг у, они чётко дали это понятьВика, постарайтесь с ним наладить диалог, он вашей помощи не хочет-хочет сам, значит понимает, что он в заднице. То что его кидает из стороны в сторону, так это норма для всех наркотов, не особенный. Ну а нет, тогда развод, алименты, лишение прав на детей и по ходу сообщите на работу о его болезни, дружков трухоните, его родителям внуков не давать ни в коем случае, т.к они своим бездействием гробят сына , вашего пока еще мужа, который детей и семью променял на наркоту.
Постарайтесь его на форум привести, скорее всего мозги еще не все сторчал и шанс у него есть.
Он сейчас не соображает норм.Работы нет, на развод согласен, родителям, даже если он отъедет, пофиг у, они чётко дали это понять
В том и проблема, что как понял, что цепи, сразу заднюю и дал, каждый день какой-то треш, ни дня покояОн сейчас не соображает норм.
Надо его принуждением лечить. На цепь сажать. А после лечения если захочет то разводиться,но это врят ли уже будет так же мыслить.
Такой бред он пишет...
Алексей0788 это он?Он читает эту тему
Я не знаю, возможно... Давай, Лёш, выходи на свет Божий,Алексей0788 это он?
Работы нет, на развод согласен, родителям, даже если он отъедет, пофиг у, они чётко дали это понять
Да, да, в точку, сам грозится, и думает что один в своём роде такой индивидони не то что согласны на развод, а сами еще им грозятся) так что не очкуй Славян, действуй. Помни предупреждение-действие!
А еще мельком напоминания что хочешь помочь, что любишь и не дашь сдохнуть под забором.
В том и проблема, что как понял, что цепи, сразу заднюю и дал, каждый день какой-то треш, ни дня покоя
Я не знаю, возможно... Давай, Лёш, выходи на свет Божий,
Так отращиваю, но мужу как-то совсем они не нравятся, не может принять наверное новую жену, жестокуюу нас 2-3 недели треш был.. это не легко.
Сердце заболело, давление поднялось. Яйца отращивай Вика и вперед.
36сколько ему лет?
Ой , вот это "что ты делаешь " вообще классика, бедный, пожалейте меняВключаемся
Так отращиваю, но мужу как-то совсем они не нравятся, не может принять наверное новую жену, жестокую
Он психушку на меня вызывал)мой сейчас говорит, хорошо что тогда ты так жестко со мной и что яйца ц тебя оказались) так что потом спасибо скажет.
Мне только что не нес, и что у меня крыша поехала, что разводиться со мной, уезжает.
Все это пред психбольного человека. Ей богу
Его очень устраивала забитая жена, которая плакала сутками, жалела его, думала у него депрессия, верила и прощала, ооочень комфортно было, да, Лёш, а сейчас неудобная стала??? Щемлю тебя??