Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Фууух.... Запущенный случай?
Нее, главное сейчас убедить его в том, что нужно лечится, а не х.у.йней заниматься. Изучай мат. часть, разъясняй ему кто есть кто.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, постарайтесь с ним наладить диалог, он вашей помощи не хочет-хочет сам, значит понимает, что он в заднице. То что его кидает из стороны в сторону, так это норма для всех наркотов, не особенный. Ну а нет, тогда развод, алименты, лишение прав на детей и по ходу сообщите на работу о его болезни, дружков трухоните, его родителям внуков не давать ни в коем случае, т.к они своим бездействием гробят сына , вашего пока еще мужа, который детей и семью променял на наркоту.
Постарайтесь его на форум привести, скорее всего мозги еще не все сторчал и шанс у него есть.
Работы нет, на развод согласен, родителям, даже если он отъедет, пофиг у, они чётко дали это понять

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Работы нет, на развод согласен, родителям, даже если он отъедет, пофиг у, они чётко дали это понять
Он сейчас не соображает норм.
Надо его принуждением лечить. На цепь сажать. А после лечения если захочет то разводиться,но это врят ли уже будет так же мыслить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он сейчас не соображает норм.
Надо его принуждением лечить. На цепь сажать. А после лечения если захочет то разводиться,но это врят ли уже будет так же мыслить.
В том и проблема, что как понял, что цепи, сразу заднюю и дал, каждый день какой-то треш, ни дня покоя:dash1:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Включаемся

Вложения

• Screenshot_20210527_112603_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20210527_112603_com.whatsapp.jpg
    837,3 KB · Просмотры: 82

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

они не то что согласны на развод, а сами еще им грозятся) так что не очкуй Славян, действуй. Помни предупреждение-действие!
А еще мельком напоминания что хочешь помочь, что любишь и не дашь сдохнуть под забором.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
они не то что согласны на развод, а сами еще им грозятся) так что не очкуй Славян, действуй. Помни предупреждение-действие!
А еще мельком напоминания что хочешь помочь, что любишь и не дашь сдохнуть под забором.
Да, да, в точку, сам грозится, и думает что один в своём роде такой индивид

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
В том и проблема, что как понял, что цепи, сразу заднюю и дал, каждый день какой-то треш, ни дня покоя:dash1:

у нас 2-3 недели треш был.. это не легко.
Сердце заболело, давление поднялось. Яйца отращивай Вика и вперед.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
у нас 2-3 недели треш был.. это не легко.
Сердце заболело, давление поднялось. Яйца отращивай Вика и вперед.
Так отращиваю, но мужу как-то совсем они не нравятся, не может принять наверное новую жену, жестокую

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так отращиваю, но мужу как-то совсем они не нравятся, не может принять наверное новую жену, жестокую

мой сейчас говорит, хорошо что тогда ты так жестко со мной и что яйца ц тебя оказались) так что потом спасибо скажет.
Мне только что не нес, и что у меня крыша поехала, что разводиться со мной, уезжает.
Все это пред психбольного человека. Ей богу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Его очень устраивала забитая жена, которая плакала сутками, жалела его, думала у него депрессия, верила и прощала, ооочень комфортно было, да, Лёш, а сейчас неудобная стала??? Щемлю тебя??

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мой сейчас говорит, хорошо что тогда ты так жестко со мной и что яйца ц тебя оказались) так что потом спасибо скажет.
Мне только что не нес, и что у меня крыша поехала, что разводиться со мной, уезжает.
Все это пред психбольного человека. Ей богу
Он психушку на меня вызывал)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Его очень устраивала забитая жена, которая плакала сутками, жалела его, думала у него депрессия, верила и прощала, ооочень комфортно было, да, Лёш, а сейчас неудобная стала??? Щемлю тебя??

я с ноября жалела и верила что сам бросит, по счастливой случайности нашла этот метод.
Маруся умничка такую мощь сотворила!