- Реакции
- 14.090
Нет, руки не поднимает, я их поднимаю. Свалил куда-то, кто его знает, его слову вообще нет смысла верить, винит меня во всем, ему такая поддержка не нужнаПривет! Где он сейчас? Руку поднял?
Нет, руки не поднимает, я их поднимаю. Свалил куда-то, кто его знает, его слову вообще нет смысла верить, винит меня во всем, ему такая поддержка не нужнаПривет! Где он сейчас? Руку поднял?
Ошибаешься, он болен, не забывай это. Твоя цель донести до него что действуешь во благо, и то что любишь мужа, но не торча.Его ранимая душа не выдержала моего пресинга и во мне он больше не нуждается
Он читает эту темуНет, руки не поднимает, я их поднимаю. Свалил куда-то, кто его знает, его слову вообще нет смысла верить, винит меня во всем, ему такая поддержка не нужна
Он знает, и на всё вчера был согласен, а как суть да дело, сразу в кустыОшибаешься, он болен, не забывай это. Твоя цель донести до него что действуешь во благо, и то что любишь мужа, но не торча.
Он знает, и на всё вчера был согласен, а как суть да дело, сразу в кусты
Он за рулём, даМуж даже сваливать собирплся от нас. Ничего вон сидит теперь второй месяц.
Он за рулём?
Звони легавым наркоман за рулем.давай соберись,че устроила,еще даже мертвой петли не было.ты читала про последовательность действий?ты если начала и тебе это нужно не останавливайсяОн за рулём, да
Он знает, и на всё вчера был согласен, а как суть да дело, сразу в кусты
Он при ментах взял ключи и ушёл, а я им говорю, типа это нормально, тоесть ему можно все что угодно делать, а они мне говорят, что при нем нужно что б было что-то, а остальное бесполезноЗвони легавым наркоман за рулем.давай соберись,че устроила,еще даже мертвой петли не было.ты читала про последовательность действий?ты если начала и тебе это нужно не останавливайся
Мы с ним сейчас не можем говорить, у нас развод витает, оочень эмоциональное выдалось утроЭто нормально для его состояния, в башке у него каша и он сам не знает что делать. Зови его сюда, скажи что понимаешь что твориться у него в голове, и мы поможем с этим разобраться. Что касаемо цепи, я лично и без нее понял что меня хотят вытащить из этого дерьма, объясни что это не на все 3 месяца, а только когда тебя не будет с ним, ну и в первые 2-3 недели что бы его не сорвало, он сам понимает как его несет тяга.
Разговор должен быть подкреплен действием-щемить нарика твоя задачаМы с ним сейчас не можем говорить, у нас развод витает, оочень эмоциональное выдалось утро
Мы с ним сейчас не можем говорить, у нас развод витает, оочень эмоциональное выдалось утро