Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У него останется только ноут, сегодня будем разбираться как сделать доступ только к форуму
Привет. Есть программы типа Файер Волл, они закрывают доступ ко всему интернету, кроме тех сайтов, которые ты разрешишь открывать. Найди мастера по компам, объясни ситуацию.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Для меня он был идеальный муж. Любящий, однолюб, мы с дочерью смысл жизни для него, целеустремленный, деньги все приносил мне, его карта была у меня, ответственный, организованный, за что не брался, все делал идеально
Привет. Будете следовать инструкции-вылечишь мужа и вернется он в семью таким каким был раньше! Точно тебе говорю!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Есть программы типа Файер Волл, они закрывают доступ ко всему интернету, кроме тех сайтов, которые ты разрешишь открывать. Найди мастера по компам, объясни ситуацию.
Там сложно? Сама не смогу?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Там сложно? Сама не смогу?
Не сложно, установить прогу, в ней выбрать разрешённые сайты ( ссылки кинуть на форум и статьи). Посмотри, если время будет, описание работы программы, попробуй сама. Не получится - есть возможность мастера вызвать или знакомого.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Будете следовать инструкции-вылечишь мужа и вернется он в семью таким каким был раньше! Точно тебе говорю!
Это важно было услышать, когда нашла порошок, поверить не могла и попала на другие форумы, как раз про созависимых, впала в такую безнадегу, решила что всё, это конец, и чуть не наделала глупостей, а на этом форуме поняла, что надежда есть и наркоманы бывшими бывают, ведь есть реальные примеры и их много

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не сложно, установить прогу, в ней выбрать разрешённые сайты ( ссылки кинуть на форум и статьи). Посмотри, если время будет, описание работы программы, попробуй сама. Не получится - есть возможность мастера вызвать или знакомого.
Спасибо, сегодня попробую

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Это важно было услышать, когда нашла порошок, поверить не могла и попала на другие форумы, как раз про созависимых, впала в такую безнадегу, решила что всё, это конец, и чуть не наделала глупостей, а на этом форуме поняла, что надежда есть и наркоманы бывшими бывают, ведь есть реальные примеры и их много
Конечно есть надежда,еще какая! Все получится-главное слушать команду,делать что говорят и не расслабляться. Сейчас перед тобой не твой любимый муж,а мерзкий торч,которого надо ссаной метлой гнать без жалости. И делать это надо с любовью к своему мужу. Читай статьи-это твое главное оружие. А мы поможем,направим,подскажем

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
наркоманы бывшими бывают,
Конечно бывают. Если у наркомана нет тяги, он понимает как она возникает, проработана мораль, чем он отличается от человека который никогда не употреблял? Ни чем. Не совместитых с жизнью повреждений наркомания не вызывает, ну если только солевик умом не тронется, а так все поправимо. Не отчаивайтесь, будете выполнять, что необходимо, читать, советоваться с командой папку детям и вам мужа вернем и не таких вытягивали:Yes:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Конечно есть надежда,еще какая! Все получится-главное слушать команду,делать что говорят и не расслабляться. Сейчас перед тобой не твой любимый муж,а мерзкий торч,которого надо ссаной метлой гнать без жалости. И делать это надо с любовью к своему мужу. Читай статьи-это твое главное оружие. А мы поможем,направим,подскажем
Конечно бывают. Если у наркомана нет тяги, он понимает как она возникает, проработана мораль, чем он отличается от человека который никогда не употреблял? Ни чем. Не совместитых с жизнью повреждений наркомания не вызывает, ну если только солевик умом не тронется, а так все поправимо. Не отчаивайтесь, будете выполнять, что необходимо, читать, советоваться с командой папку детям и вам мужа вернем и не таких вытягивали:Yes:
:Heart:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
upload_2021-5-27_8-15-41.png

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всем добрый день. Видимо я не осознавала, до сегодняшнего дня на сколько все запущено. Цепи он купил и даже установил, на пристегнуться не пристегнулся, утром Переобулся, обвинил меня в том, что я жесчу, что ему не нужна поддержка и он сам и бла, бла, бла. Я вызвала полицию, приняли заявление, сказали передадкт дело участковому, но освидетельствовать у них полномочий нет, посочувствовали, посоветовали развестись. Он не адекватен оказывается совсем, а я не понимала на сколько, к сожалению

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Его ранимая душа не выдержала моего пресинга и во мне он больше не нуждается

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954