В процессе, закончила 3 раздел, слушаю на работе в течение дняИнструкцию всю прочла?
Хорошо.какие вопросы есть еще?В процессе, закончила 3 раздел, слушаю на работе в течение дня
Могу ли я его отпускать, когда сама дома нахожусь, если он адекватный?Хорошо.какие вопросы есть еще?
Какой этаж?и ты увеоена что спустив с цепи потом его посадишь обратно?Могу ли я его отпускать, когда сама дома нахожусь, если он адекватный?
7 этаж, вообще ни в чем не уверена, сейчас-то он адекватный вроде, но чего ждать я не совсем понимаю, так как никогда с этим дело не имела. Пусть тогда все время на цепиКакой этаж?и ты увеоена что спустив с цепи потом его посадишь обратно?
Ясно) пусть сидит на цепи тогда, лучше для всехЕсть у наркоманов такая история-называется притаившийся гандон-расписать что значит или понятно?
Вот ты и ответила,время покажет по чем там его масло.7 этаж, вообще ни в чем не уверена, сейчас-то он адекватный вроде, но чего ждать я не совсем понимаю, так как никогда с этим дело не имела. Пусть тогда все время на цепи
Смекаешь верно бухгалтер.)Ясно) пусть сидит на цепи тогда, лучше для всех
Смекаешь верно бухгалтер.)
Спасибо большое!Привет!
Вики вот такие тесты брала:
Соль обычно показывает как фенциклидин, метамфетамин или амфетамин.
ПонялаРучки с окон скрути, а то голь на выдумки хитра и на ниточке наркоту могут передавать, ключи, доки и одежду из дома долой.
Здравствуйте, вы статьи дочитали полностью?Могу я его сегодня зарегистрировать здесь? Я его накошмарила в процессе чтения инструкции, и до него медленно, но вроде доходит, что он попал... Или он должен отоспаться сразу?
Нет, в процессе, дочитала 3ий раздел, слушаю на работе в течение дня, муж выглядит очень истощенным, говорит, что ему нужна помощь, а через время, что с ним все норм и он не торчок, боюсь терять времяЗдравствуйте, вы статьи дочитали полностью?
Вы не должны принимать решение и начинать лечение пока не соберете все в одну картинку. Это важно!!! Тем более он агрессивен. Только до конца все прочтите!!!Нет, в процессе, дочитала 3ий раздел, слушаю на работе в течение дня, муж выглядит очень истощенным, говорит, что ему нужна помощь, а через время, что с ним все норм и он не торчок, боюсь терять время
Да я знаю, стараюсь как можно быстрей, пока он пару дней отоспится, думаю у меня будет пару днейВы не должны принимать решение и начинать лечение пока не соберете все в одну картинку. Это важно!!! Тем более он агрессивен. Только до конца все прочтите!!!