- Реакции
- 1.483
Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?
почему вы отказываетесь помочь ей, дорогой мистер?
Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?
А кто тебе еще готов то помочь? Сам ты не вывезешь!Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?
Со мной на ты.а что касается Баба Яги-то я 21 год проторчал и где он учится я там преподавал,знаю не понаслышке,и каждое мое слово камень!выходи из судорога мой золотой будем из тебя человека делатьПочему то лично не хочет вам говорить
Потому что ты наркоман и поешь все теже песни что и все.Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?
А ты сам-то чего ответишь, почему?Приветствую! Вы правы Aleksei0788 это я! Хочу спрасить, почему никто не задал вопрос супруге почему я отказываюсь от её помощи?
Сам ты только д.рочить будешь.Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Че ты тазом прикрываешься дурень?нашел наркоман точку лпоры буду не буду,хочешь быть человеком делай как тут сказанно не выебы.вайсяНикогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Так ты и будешь все делать сам. Просто тебе нужна поддержка на какой-то момент времени. Какие проблемы? Жена поможет, опытные люди подскажут. А что ты хочешь? ,,Никогда не слушала и не слышала,, О чем ты здесь говоришь?Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Какую такую помощь от которой ты сорвешься? От помощи в целом тк это тебе не наруку? Она почитает еще статьи и будет более подкована в вопросе лечкния, че ты заднюю врубаешь..Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
А что не так с ее помощью? Она сама в растерянности и не знает как себя вести с наркоманом и как ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬ. Она же не доктор, но мы ее быстро научим и тебе поможем.Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Ты и без нее сорвешься на ногах. И сорвешься через неделю - месяц тк не вывезешь статьи, нарк в тебе ищет лббые пути облегчения задачи. А легко не будет и поэтому нужен трезвый человек рядом, который будет тебя лечить, как врач лечит больного когда нога сломана, накладывает гипс и дает распоряжение на три месяца покоя, иначе не заживет. Ты сам себе не наложишь гипс, пень. Давай вытаскивать нормального человека в тебе. Где он там зашкерился...Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Главное, что не отрицаешь, что тебе лечиться надо, это уже не мало.Никогда меня не слушала и не слышала, отказ не давал! Все эти качели о которых написала она их не было и не будет! Прекрасно понимаю в суть проблемы и уверено заявляю, что готов буду и заднию не включу! Я от такой помощи какую получаю от ее 100% даю что сорвуть и до конца не вытяну, просто терпения не хватит и сил. Так что я лучше сам
Не ищи оправданияА что меняет ваш 21 год торча, показатель какой-то? Так я вам мону сказать, что это пшик в воздух холостым! Опыт и знания не с годами приходят, а с количеством пройденого пути! А сколько време5и было потрачено ни о чем не говорит