Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мой тоже обиделся «ужасно» и молчал ходил, я для него враг была, так как комфортное употребление прекратилось. И начался ад.
Так у всех, вы не особенные
Он сейчас вообще не разговаривает со мной, сказал отъебись от меня, делай что хочешь и прочее

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Он сейчас вообще не разговаривает со мной, сказал отъебись от меня, делай что хочешь и прочее
Тогда пристегивай животное,раз он согласен на то чтобы ты делала что хочешь! Так и говори-лечить тебя хочу

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Он вчера пришёл ночью, а я в этот момент слушала, и пока он ел, он тоже слушал про амфетамтновых, как про него все, но я сомневаюсь, что до него доходит что-то, увидел ли он себя, я ему говорю, тебе мало осталось, ты сдохнешь просто. А в ответ игнор демонстратианый
То что ты ему читаешь-это по барабану сейчас ему-фонишь там че то и ладно. Его кошмарить надо! Чтоб взвыл и приполз за помощью,чтоб прочухал весь ужас упоротой жизни

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тогда пристегивай животное,раз он согласен на то чтобы ты делала что хочешь! Так и говори-лечить тебя хочу
На это он уже не согласен, закрывается в комнате со словами я тебя боюсь, типа отвали от меня и всё

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
На это он уже не согласен, закрывается в комнате со словами я тебя боюсь, типа отвали от меня и всё
Значит скажи-это я тебя боюсь,торч солевой! И наркоманить тебе не позволю! Я мужа своего люблю и буду бороться за него,а тебя-собака сутулая,буду ссаной метлой пиз.дошить,чтоб жизнь мою и дочки ты в ад не превращал

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Значит скажи-это я тебя боюсь,торч солевой! И наркоманить тебе не позволю! Я мужа своего люблю и буду бороться за него,а тебя-собака сутулая,буду ссаной метлой пиз.дошить,чтоб жизнь мою и дочки ты в ад не превращал

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
У солевых наркоманов едет крыша,причем очень быстро,и они сами даже это не осознают. Я видела как то в инете жителя дурки-молодой парень,крыша у него уехала и не вернется-пожизненно в дурке живет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так и получается, я его боюсь, а когда я в панике и мне страшно-я нападаю, в смысле бросаюсь на него. За последний год так было много раз, а я потом в синяках, потому что уже ничего не осознаю а просто накидывпюсь на обидчика(

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так и получается, я его боюсь, а когда я в панике и мне страшно-я нападаю, в смысле бросаюсь на него. За последний год так было много раз, а я потом в синяках, потому что уже ничего не осознаю а просто накидывпюсь на обидчика(

вообщем возьми уже себя в руки!
Ему скажи, что больше не дашь употреблять!
Сюда пиши что происходит у вас, и читай, читай,читай!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вика, знаешь, что скажу: когда я поняла что или я вылечу мужа или он сдохнет, у меня как будто стопарь упал.
Страшно было, плохо, я спать не могла, есть не могла.
Но в голове было одно - я сделаю что угодно, но вылечу!
Я запретила детям ездить с ним в машине, начала все по порядку делать по инструкции.
Но у меня не на секунду не было мысли, что все безнадёжно и я не справлюсь.
Потому что четко поняла, что муж смертельно болен, он, а не я!
Нех себя жалеть, безвыходность - это когда перед его могилой стоять будешь. А сейчас все в твоих руках!
Гвозди бы делать из этих людей...!!!.)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я все понимаю, но как же это все страшно... Я все понимаю
Начинай постепенно превращать его существование в кошмар. Начни с посуды, с отношения , расскажи детям, попробуй создать такую атмосферу при которой он будет видеть отвращение окружающих к наркоманскому образу жизни. Координатных действий пока не принимай. Доводи его постепенно. И не прекращай читать статьи. Говори что ему нужно лечиться и ты ему поможешь, но наркоманить недашь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я сейчас заканчиваю раздел 4,часть 2,у меня волосы от ужаса шевелятся, и беда в том, что все про него!!! Я понимаю, железные яйца и все такое, но я просто пытаюсь сохранять спокойствие и слушаю дальше.
Ну а как ты хотела. Не лёгкое это дело тянуть бегемота из болота, но как показала практика дюймовочки и по нежнее тебя с этим справлялись . Не ссы. Это твое воображение перед неизвестным и не определенным так работает. Дочитаешь статьи станет более понятно , как реагировать и что делать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Начинай постепенно превращать его существование в кошмар. Начни с посуды, с отношения , расскажи детям, попробуй создать такую атмосферу при которой он будет видеть отвращение окружающих к наркоманскому образу жизни. Координатных действий пока не принимай. Доводи его постепенно. И не прекращай читать статьи. Говори что ему нужно лечиться и ты ему поможешь, но наркоманить недашь.
Я понимаю, выносить ему все время мозг, твердо стоять на своём, постоянно ругаться на этой почве. Я пока ещё на 4 разделе 3 часть, надеюсь, что когда доберусь до разделов с темой как действовать, я буду поуверенней

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну а как ты хотела. Не лёгкое это дело тянуть бегемота из болота, но как показала практика дюймовочки и по нежнее тебя с этим справлялись . Не ссы. Это твое воображение перед неизвестным и не определенным так работает. Дочитаешь статьи станет более понятно , как реагировать и что делать
главное сила духа и стержень)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят, спасибо вам, без вашей поддержки и знаний это просто нереальное что-то

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ребят, спасибо вам, без вашей поддержки и знаний это просто нереальное что-то

ты пиши, пиши нам!
Я сюда приходила, команда как пенделя даст, булки в руки и снова в бой!)))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ты пиши, пиши нам!
Я сюда приходила, команда как пенделя даст, булки в руки и снова в бой!)))
Это я ощутила, когда чувствуешь, что раскис, то тут напоминают что можно быть кошмаром для него, а не он для меня) Мозг то выносить я умею, уверенности бы ещё в крайне специфический для меня ситуации)

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
специфический для меня ситуации
Поменяй свое отношение к нему. Когда в очередной раз будешь тыкать его дерьмом в харю, представляй, что перед тобой не тот смелый и ответственный муж, а больной человек, который охеривает из-за того, что не может с собой справиться. Он БОЛЬНОЙ! Руководствуйся и любовью к мужу и отвращением к наркоману и жалостью к больному. Эти чувства в тебе должны как-то ужиться.