Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
нет. так я и спрашиваю, что делать. пока услышала только "заняться собой".
наверное, в другом разделе стоит создать тему на счет "моего выздоровления"?
Давайте по инструкции. Вы же ее прочитали, верно?
Да, создайте свою тему. Только свою, для своего выздоровления.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
нет. так я и спрашиваю, что делать. пока услышала только "заняться собой".
наверное, в другом разделе стоит создать тему на счет "моего выздоровления"?
Если читали, то понимаете, что сделать что-то на расстоянии у вас не получится. Поэтому вы:
1. Расстаетесь и начинаете жить заново.
2. Пытаетесь его выманить в Россию.
Вы за какой вариант?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну тогда вы не честны с нами, когда пишите, что кроме "совета заняться собой" Вы никаких рекомендаций больше от нас не получили. Вам советовали его бросить, это я точно помню. И я советовала вам вчера его заблокировать везде. Вы не послушали. Все сама да сама, лучше всех знаете.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Если у вас такая любовь, то заканчивайте сопли лить, а начинайте действовать. Так, как вам сказали, а не так, как вы решили. Разницу понимаете?

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Да, совет был бросить, заблокировать, также совет был прессовать его в россии. но когда я спрашивала, как именно его "бросить", чтобы это помогло ему не употреблять, то мне не ответили. про то, как выманить его в россию, тоже не было советов.
А так я и не пишу ему больше

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да, совет был бросить, заблокировать, также совет был прессовать его в россии. но когда я спрашивала, как именно его "бросить", чтобы это помогло ему не употреблять, то мне не ответили. про то, как выманить его в россию, тоже не было советов.
Уже фигню в смс наваяли. И сидите, ответа ждете.
Я напишу вам попозже.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Всей картины не видно . Все как то противоречиво. Вы пишите что он вас сильно поддерживал, а потом вот два дня игнорит.
В отношениях между людьми должен быть диалог. А сейчас как будто вы со стенкой в пинг понг играете с ним. Он молчит , игнорирует.
Он должен обладать каким то тоже желанием идти на диалог.
Как вы его выманите оттуда ?
А как будете тут прессовать если вы сама тяжело болеете?
Ждите , прошло уже 4 месяца . Может он что то придумает накопит и приедет сюда .
Тогда будете думать .

Rina

Наш человек
Реакции
400
Всей картины не видно . Все как то противоречиво. Вы пишите что он вас сильно поддерживал, а потом вот два дня игнорит.
В отношениях между людьми должен быть диалог. А сейчас как будто вы со стенкой в пинг понг играете с ним. Он молчит , игнорирует.
Ждите , прошло уже 4 месяца . Может он что то придумает накопит и приедет сюда .
Тогда будете думать .
Да эти периоды игнора и раньше были. Это его способ такой "наказать", когда он злится. Обычно я ломалась в такие моменты и налаживала диалог. Было так, что молчала в ответ и через несколько дней он писал.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Он вспыльчивый и есть такая вот привычка, которая у них в семье, как норма, не разговаривать, когда он зол.
Когда мы начинали общаться я это сразу заметила и мы пришли к тому, что в такие периоды говорить по делу, если он еще злится. Например, когда мы жили вместе, то говорили на бытовые вопросы. Через пару дней обычно я его обнимала и все проходило. Но я не знаю, как искоренить эту манипуляцию из отношений совсем. Очень на нервы действует

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он вспыльчивый и есть такая вот привычка, которая у них в семье, как норма, не разговаривать, когда он зол.
Когда мы начинали общаться я это сразу заметила и мы пришли к тому, что в такие периоды говорить по делу, если он еще злится. Например, когда мы жили вместе, то говорили на бытовые вопросы. Через пару дней обычно я его обнимала и все проходило. Но я не знаю, как искоренить эту манипуляцию из отношений совсем. Очень на нервы действует
Создавайте свою тему.
Здесь не психологический форум. Но, рискну вам посоветовать, почитайте Милу Левчук.

Rina

Наш человек
Реакции
400

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да эти периоды игнора и раньше были. Это его способ такой "наказать", когда он злится. Обычно я ломалась в такие моменты и налаживала диалог. Было так, что молчала в ответ и через несколько дней он писал.
Смс вы уже отправили. Содержания его не изменить уже.
Сидите, как Аленушка на камушке, и ждете ответа.
Мой совет.
Я бы заблокировала его. Захочет - найдет способ связаться. Если позвонит, то отвечала бы одну фразу: я буду с тобой разговаривать после того, как ты приедешь в Россию.
И больше НИЧЕГО не говорите.
Мне кажется, это единственный способ его выманить сюда.
Захочет - приедет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Rina

Наш человек
Реакции
400
Что-то по вам и не скажешь (это я про ваше знакомство с Левчук)
да много чем интересовалась, пробовала применять. проходила курсы, тренинги. А Левчук тоже сомнительный пример, развелась с мужем в итоге

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
да много чем интересовалась, пробовала применять. проходила курсы, тренинги. А Левчук тоже сомнительный пример, развелась с мужем в итоге
Вы бы на себя посмотрели так критически.
А что? Что плохого в ее разводе вы увидели? Она за вечную любовь до гроба не агитирует, на шею себе мужиков как вы не сажает. Вас это задело?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Вы бы на себя посмотрели так критически.
А что? Что плохого в ее разводе вы увидели? Она за вечную любовь до гроба не агитирует, на шею себе мужиков как вы не сажает. Вас это задело?
у меня критически все очень плохо. я и не учу других, как строить отношения)
а так, ничего не задело, просто итог странный для человека, который знает "как правильно".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё как ответили. Трать после этого своё время по 50 раз на дню, одно и тоже...
Я ЛИЧНО писала: поставить ультиматум, и сказать что или завязка или расставание. Это по местам всё поставит...
Ёлки-палки... Почему я опять не Диккенса читаю, а вот это всё?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тогда будете думать .
И самое главное - нафиг надо? Всё из-за секса? Тьфу блин

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
у меня критически все очень плохо. я и не учу других, как строить отношения)
а так, ничего не задело, просто итог странный для человека, который знает "как правильно".
Я не знаю как правильно. Но прыгать вокруг мужика - точно не оно