- Реакции
- 400
отправить сейчас такую смс?Я ЛИЧНО писала: поставить ультиматум, и сказать что или завязка или расставание. Это по местам всё поставит...
отправить сейчас такую смс?Я ЛИЧНО писала: поставить ультиматум, и сказать что или завязка или расставание. Это по местам всё поставит...
Вот вы явный пример людей которые слышат только то, что им удобно или нравится.у меня критически все очень плохо. я и не учу других, как строить отношения)
а так, ничего не задело, просто итог странный для человека, который знает "как правильно".
Почему нет?отправить сейчас такую смс?
выше просто другой человек писал игнорить в ответ после последнего смсПочему нет?
Ну,можете ещё через год.
Только можете не заметить, как состаритесь и подурнеете на стрессе, воля ваша
Поточек, ты думаешь ультиматум поможет? Если она сама к этому не готова, ну тоесть к расставанию, то это уже не ультиматум, а запугивание, ну или манипуляция. Торчки такой блеф вычисляют на раз два.Ещё как ответили. Трать после этого своё время по 50 раз на дню, одно и тоже...
Я ЛИЧНО писала: поставить ультиматум, и сказать что или завязка или расставание. Это по местам всё поставит...
Ёлки-палки... Почему я опять не Диккенса читаю, а вот это всё?
Автор вчера послушала нас и уже смс слезную наваяла. Сегодня пишет - он мне ничего не отвечает. И сидит ждет.Почему нет?
Ну,можете ещё через год.
Только можете не заметить, как состаритесь и подурнеете на стрессе, воля ваша
И это ей уже говорилиПоточек, ты думаешь ультиматум поможет? Если она сама к этому не готова, ну тоесть к расставанию, то это уже не ультиматум, а запугивание, ну или манипуляция. Торчки такой блеф вычисляют на раз два.
А что наваяла-то? Не уследить всего в нескольких темахАвтор вчера послушала нас и уже смс слезную наваяла. Сегодня пишет - он мне ничего не отвечает. И сидит ждет.
Два дня я слушаю ее тяжелую и уникальную историю любви к наркоману. У меня уже у самой ку-ку. Там такие хитросплетения, почище Санта-Барбары - слезы, обещания, мама серый кардинал, курящая с папой и ее возлюбленным гашиш. А она ждет, любит и надеется...Поточек, ты думаешь ультиматум поможет? Если она сама к этому не готова, ну тоесть к расставанию, то это уже не ультиматум, а запугивание, ну или манипуляция. Торчки такой блеф вычисляют на раз два.
Написала ему позавчера сообщение:А что наваяла-то? Не уследить всего в нескольких темах
Сопли розовые, если в двух словах. Теперь ждет ответа. Я ей написала, что если уж отсебятину наваяли, то в чс его теперь кидайте. Захочет - найдет. И отвечайте только одну фразу: разговаривать буду, когда приедешь в Россию. ) )автор все же решила его спасать, а для этого его надо из семейки наркоманов вытащить сюда.А что наваяла-то? Не уследить всего в нескольких темах
Не вижу тут слов типа: я так же хочу жить свою жизнь счастливо, с тобой или без тебя поэтому выбирай. Больше ждать я не могу и не хочу, с меня хватит. Если не ответишь и выберешь упоротость вместо меня, значит, не любишь и мы расстаёмся.Написала ему позавчера сообщение:
Я люблю тебя. Я просто хочу, чтобы мы жили счастливо, вдвоем в России. И наши дети бы тоже выросли счастливыми и не знали, что такое наркомания и алкоголизм. А когда родители учат, что "нужно расслабляться", то человек вырастает наркоманом. Потому что запоминает, что это нормально. И одному богу известно до чего именно его это доведет, до смерти или до социального дна, или будет жить с женой\мужем, крича ором друг на друга, как бичи
- ничего второй день не отвечает..
А кавалера на форуме нет? Это только ей надо?Два дня я слушаю ее тяжелую и уникальную историю любви к наркоману. У меня уже у самой ку-ку. Там такие хитросплетения, почище Санта-Барбары - слезы, обещания, мама серый кардинал, курящая с папой и ее возлюбленным гашиш. А она ждет, любит и надеется...
Отправить ему этот текст теперь?Не вижу тут слов типа: я так же хочу жить свою жизнь счастливо, с тобой или без тебя поэтому выбирай. Больше ждать я не могу и не хочу, с меня хватит. Если не ответишь и выберешь упоротость вместо меня, значит, не любишь и мы расстаёмся.
Ипать, они ещё и в разных странах?Сопли розовые, если в двух словах. Теперь ждет ответа. Я ей написала, что если уж отсебятину наваяли, то в чс его теперь кидайте. Захочет - найдет. И отвечайте только одну фразу: разговаривать буду, когда приедешь в Россию. ) )автор все же решила его спасать, а для этого его надо из семейки наркоманов вытащить сюда.
Флоу, ты почитай этот роман на досуге. Это же прямо наркоманская сага - любовь и гашиш.Не вижу тут слов типа: я так же хочу жить свою жизнь счастливо, с тобой или без тебя поэтому выбирай. Больше ждать я не могу и не хочу, с меня хватит. Если не ответишь и выберешь упоротость вместо меня, значит, не любишь и мы расстаёмся.
Кавалер даже в ее жизни не особо присутствует, какой тут форум.А кавалера на форуме нет? Это только ей надо?
Ничего не отправляй. Иначе будешь дальше каждый раз Флоу спрашивать, что мне ему ответить.Отправить ему этот текст теперь?
Вы уже свой отправили.Отправить ему этот текст теперь?
Ничего не отправляй. Иначе будешь дальше каждый раз Флоу спрашивать, что мне ему ответить.