Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
у меня критически все очень плохо. я и не учу других, как строить отношения)
а так, ничего не задело, просто итог странный для человека, который знает "как правильно".
Вот вы явный пример людей которые слышат только то, что им удобно или нравится.
Я Никогда у Левчук не видела того, что увидели вы.
А вы не видите того, что вижу я. А именно: уважать и любить себя, не позволять манипулировать, уметь ставить границы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Rina

Наш человек
Реакции
400
Почему нет?
Ну,можете ещё через год.
Только можете не заметить, как состаритесь и подурнеете на стрессе, воля ваша
выше просто другой человек писал игнорить в ответ после последнего смс

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Ещё как ответили. Трать после этого своё время по 50 раз на дню, одно и тоже...
Я ЛИЧНО писала: поставить ультиматум, и сказать что или завязка или расставание. Это по местам всё поставит...
Ёлки-палки... Почему я опять не Диккенса читаю, а вот это всё?
Поточек, ты думаешь ультиматум поможет? Если она сама к этому не готова, ну тоесть к расставанию, то это уже не ультиматум, а запугивание, ну или манипуляция. Торчки такой блеф вычисляют на раз два.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Почему нет?
Ну,можете ещё через год.
Только можете не заметить, как состаритесь и подурнеете на стрессе, воля ваша
Автор вчера послушала нас и уже смс слезную наваяла. Сегодня пишет - он мне ничего не отвечает. И сидит ждет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Поточек, ты думаешь ультиматум поможет? Если она сама к этому не готова, ну тоесть к расставанию, то это уже не ультиматум, а запугивание, ну или манипуляция. Торчки такой блеф вычисляют на раз два.
И это ей уже говорили

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Автор вчера послушала нас и уже смс слезную наваяла. Сегодня пишет - он мне ничего не отвечает. И сидит ждет.
А что наваяла-то? Не уследить всего в нескольких темах

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Два дня я слушаю ее тяжелую и уникальную историю любви к наркоману. У меня уже у самой ку-ку. Там такие хитросплетения, почище Санта-Барбары - слезы, обещания, мама серый кардинал, курящая с папой и ее возлюбленным гашиш. А она ждет, любит и надеется...

Rina

Наш человек
Реакции
400
Написала ему позавчера сообщение:

Я люблю тебя. Я просто хочу, чтобы мы жили счастливо, вдвоем в России. И наши дети бы тоже выросли счастливыми и не знали, что такое наркомания и алкоголизм. А когда родители учат, что "нужно расслабляться", то человек вырастает наркоманом. Потому что запоминает, что это нормально. И одному богу известно до чего именно его это доведет, до смерти или до социального дна, или будет жить с женой\мужем, крича ором друг на друга, как бичи

- ничего второй день не отвечает..

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Сопли розовые, если в двух словах. Теперь ждет ответа. Я ей написала, что если уж отсебятину наваяли, то в чс его теперь кидайте. Захочет - найдет. И отвечайте только одну фразу: разговаривать буду, когда приедешь в Россию. ) )автор все же решила его спасать, а для этого его надо из семейки наркоманов вытащить сюда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Написала ему позавчера сообщение:

Я люблю тебя. Я просто хочу, чтобы мы жили счастливо, вдвоем в России. И наши дети бы тоже выросли счастливыми и не знали, что такое наркомания и алкоголизм. А когда родители учат, что "нужно расслабляться", то человек вырастает наркоманом. Потому что запоминает, что это нормально. И одному богу известно до чего именно его это доведет, до смерти или до социального дна, или будет жить с женой\мужем, крича ором друг на друга, как бичи

- ничего второй день не отвечает..
Не вижу тут слов типа: я так же хочу жить свою жизнь счастливо, с тобой или без тебя поэтому выбирай. Больше ждать я не могу и не хочу, с меня хватит. Если не ответишь и выберешь упоротость вместо меня, значит, не любишь и мы расстаёмся.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Два дня я слушаю ее тяжелую и уникальную историю любви к наркоману. У меня уже у самой ку-ку. Там такие хитросплетения, почище Санта-Барбары - слезы, обещания, мама серый кардинал, курящая с папой и ее возлюбленным гашиш. А она ждет, любит и надеется...
А кавалера на форуме нет? Это только ей надо?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Не вижу тут слов типа: я так же хочу жить свою жизнь счастливо, с тобой или без тебя поэтому выбирай. Больше ждать я не могу и не хочу, с меня хватит. Если не ответишь и выберешь упоротость вместо меня, значит, не любишь и мы расстаёмся.
Отправить ему этот текст теперь?

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Сопли розовые, если в двух словах. Теперь ждет ответа. Я ей написала, что если уж отсебятину наваяли, то в чс его теперь кидайте. Захочет - найдет. И отвечайте только одну фразу: разговаривать буду, когда приедешь в Россию. ) )автор все же решила его спасать, а для этого его надо из семейки наркоманов вытащить сюда.
Ипать, они ещё и в разных странах?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Флоу, ты почитай этот роман на досуге. Это же прямо наркоманская сага - любовь и гашиш.
Да и у автора тоже видение ситуации через травяное безумие.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Отправить ему этот текст теперь?
Вы уже свой отправили.
Хотя, отправьте. Вам, с вашим отношением к ситуации и соплежуйством, все равно ничего не светит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393