Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ипать, они ещё и в разных странах?
Он в грузии, она в России. Он к ней год едет, никак доехать не может. Она деньги шлёт, ждёт. Он ею манипулирует. Она ему оправдания ищет и находит, и нас пытается в этом убедить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы уже свой отправили.
Хотя, отправьте. Вам, с вашим отношением к ситуации и соплежуйством, все равно ничего не светит.
Вот такую смс и надо было отправлять, а не общие настроения как в первой смс.
А так да, вот это переспрашивание меня смущает.
Вопрос задала, ответили. Дальше думай сама
У людей свои дела есть, кроме форума

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ничего не отправляй. Иначе будешь дальше каждый раз Флоу спрашивать, что мне ему ответить.
Ты сейчас Автора окончательно запутаешь. Она и так мечется между методом дна, АН, тренингами. Теперь с помощью методики сайта решила попробовать.
Сегодня уже сказала, что она мол, вчера спрашивала, а ей никто ничего дельного не ответил. Вариантов ей, по факту, накидали. Но Автор сюда как на психологическую площадку пришла. Ей слово - она в ответ десять. Сама себе противоречит.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Он в грузии, она в России. Он к ней год едет, никак доехать не может. Она деньги шлёт, ждёт. Он ею манипулирует. Она ему оправдания ищет и находит, и нас пытается в этом убедить.
Вот не в обиду хозяйке темы, но грузин ейный или кто он там ваааще красава. Разводит по классике.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот не в обиду хозяйке темы, но грузин ейный или кто он там ваааще красава. Разводит по классике.
Ей об этом два дня талдычат. В ответ - ну, ты в курсе. .. Все по классике.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
ну видимо да. этот ответ означает, что он согласен расстаться
Неееее, вряд-ли. Он обязательно ещё "заболеет" или "поймёт, что сделал ошибку" и точняк попросит помочь. Ай да грузин.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Rina

Наш человек
Реакции
400
Неееее, вряд-ли. Он обязательно ещё "заболеет" или "поймёт, что сделал ошибку" и точняк попросит помочь. Ай да грузин.
деньги на продукты я отправляла ему один раз, когда он жил на нашей сьемной квартире и отдавал всю зп за сьем. я тогда уехала в рф и планировалось, что он вскоре приедет. он видел,что я не справляюсь, предложил, что он сьедет к родителям своим и зп будет откладывать, а не тратить на квартиру. я хотела, чтобы он оставался на сьемной, думала, что у родителей будет употреблять. он тогда хотел бросить.
в общем я отправила деньги на еду, он хотел купить на них наркотики. я попросила вернуть, тк отказалась спонсировать наркоманию. он вернул. больше я не отправляла.
потом оставила деньги на оформление документов для приезда в рф. но об этом уже писала.
Был также момент, касающийся денег, когда у меня был вклад в грузии и было трудно забрать его в рф. я оформила на него доверенность. он все до копейки перевел. Если бы у него была цель именно деньги, то он бы мог оставить просто себе все

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
разводит на что?
Милая моя, у каждой женщины есть своё адекватное представление о том, какой должен быть её мужчина. Скажите, ваш соответствует им? Много он для вас сделал, помимо обещаний?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
деньги на продукты я отправляла ему один раз, когда он жил на нашей сьемной квартире и отдавал всю зп за сьем. я тогда уехала в рф и планировалось, что он вскоре приедет. он видел,что я не справляюсь, предложил, что он сьедет к родителям своим и зп будет откладывать, а не тратить на квартиру. я хотела, чтобы он оставался на сьемной, думала, что у родителей будет употреблять. он тогда хотел бросить.
в общем я отправила деньги на еду, он хотел купить на них наркотики. я попросила вернуть, тк отказалась спонсировать наркоманию. он вернул. больше я не отправляла.
потом оставила деньги на оформление документов для приезда в рф. но об этом уже писала.
Был также момент, касающийся денег, когда у меня был вклад в грузии и было трудно забрать его в рф. я оформила на него доверенность. он все до копейки перевел. Если бы у него была цель именно деньги, то он бы мог оставить просто себе все
Марина, вы сейчас врете не нам. Вы себе врете. У вас вчера в каждом сообщении противоречие на противоречии.
По факту: ваш муж- наркоман сидит в Грузии и кайфует. А вы в России бьетесь, как рыба об лед - ни помощи, ни денег, ни поддержки. Тем более у вас со здоровьем не очень.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Милая моя, у каждой женщины есть своё адекватное представление о том, какой должен быть её мужчина. Скажите, ваш соответствует им? Много он для вас сделал, помимо обещаний?
Это ты зря спросил :) Автор сейчас как заново родится - свежие уши подошли. Только я и Софи остались, и то ее душевных терзаний не разделяли особо.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Марина, вы сейчас врете не нам. Вы себе врете. У вас вчера в каждом сообщении противоречие на противоречии.
По факту: ваш муж- наркоман сидит в Грузии и кайфует. А вы в России бьетесь, как рыба об лед - ни помощи, ни денег, ни поддержки. Тем более у вас со здоровьем не очень.
я просто не понимаю, что за понт в этом? Если бы он реально хотел деньги, то просто бы забрал их. Все, что у меня была, я оформила на него по доверенности в банке. А эмоции... Зачем ради эмоций приглашать девушку из рф, когда своих куча?

Rina

Наш человек
Реакции
400
хорошее было, писала выше, что именно. с материальной стороной всегда проблемы были, это так