Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
ок. определенное количество дней или бессрочно?
Я бы заблокировала бессрочно.
Если не совсем мудак - найдет, как с вами связаться.
А дальше по тексту: разговаривать с тобой буду когда в Россию приедешь.
И! Зная уже вас, предупреждаю: ехать он должен на свои деньги. Понимаете?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Статьи вы по диагонали читали. Наркоману надо создать, мягко говоря, не комфортные условия. Ну, в вашем случае сейчас единственный рычаг воздействия на него - это показать ему свое фи и выкинуть из своей жизни (в вашем случае создать реальную видимость этого)

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Марина, а вы в жизни так же себя ведете?
Вы вообще по жизни решения как принимаете?
пишу плюсы и минусы на листочке, потом принимаю.
а сейчас уточняю методику. на форуме во многих темах члены "команды форума" ругаются, когда люди отвечают наркоману, не посоветовавшись на форуме.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Если не совсем мудак - найдет, как с вами связаться.
А дальше по тексту: разговаривать с тобой буду когда в Россию приедешь.
И! Зная уже вас, предупреждаю: ехать он должен на свои деньги. Понимаете?
ну да. просто я не понимаю, совсем заблокировать и там приедет или нет. либо какие-то еще фразы говорить. или по ситуации дальнейшей, в зависимости от того, что скажет, когда выйдет на связь (если выйдет)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
а сейчас уточняю методику. на форуме во многих темах члены "команды форума" ругаются, когда люди отвечают наркоману, не посоветовавшись на форуме.
А вы обозначали с ним какое то время , когда он должен приехать?
Вы в Москве с кем живете ?
Вы сами работаете где то ?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вам уже несколько раз ответили, что это не форум по психологии. Вы то сами как думаете, почему вам команда форума ничего не отвечает?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Пишите мне :) я люблю на такие темы болтать :) я не команда форума :) но сочувствующий человек :)
Софи, ты в параллельной теме советовала Таню танк почитать "бойся, я с тобой".
Скинь Марине, пожалуйста, в эту тему.
Я никогда мыльные сериалы не любила :) - а здесь прямо 1001 серия

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Софи, ты в параллельной теме советовала Таню танк почитать "бойся, я с тобой".
Скинь Марине, пожалуйста, в эту тему.
Я никогда мыльные сериалы не любила :) - а здесь прямо 1001 серия
Да , это девушка в книге описывает токсичные отношения. Обычно в таких отношениях страдают девушки. Потому что мы по природе такие. Хотим давать, спасать и прочее.
В книге Бойся я с тобой она приводит статьи известных психологов , свои рассуждения, которые поясняют поведение психопатов. И манипуляций много там примеров . Мне понравилась книженция эта.
Общаясь теперь с кем либо , я уже распознаю когда человек может оказаться опасным для общения . Порой даже бывает увлекательно .

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да , это девушка в книге описывает токсичные отношения. Обычно в таких отношениях страдают девушки. Потому что мы по природе такие. Хотим давать, спасать и прочее.
В книге Бойся я с тобой она приводит статьи известных психологов , свои рассуждения, которые поясняют поведение психопатов. И манипуляций много там примеров . Мне понравилась книженция эта.
Общаясь теперь с кем либо , я уже распознаю когда человек может оказаться опасным для общения . Порой даже бывает увлекательно .
Я эту книгу тоже с удовольствием прочитала. Ты еще кого-то рекомендовала - Сатью дас и еще кого-то.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я бы посоветовала автору , как и раньше писала - займитесь своей жизнью и лечением. Оставьте его ,раз он ответил - ну ок. Вот как вы его ещё расшевелите ? Никак .
Выход один - замолчать и делать для себя радости, жить , увлечениям своим время уделять. Я бы даже с другими ребятами знакомиться стала . Хотя бы для самооценки своей , чтобы себя успокоить хоть так.
Ну и вообще задуматься ... неужели вы достойны только вот такого человека рядом ? Кто не может быть рядом ?
Может он и хороший конечно. Тут не видно всей картины.
Вы официально женаты ? Он с вашими родителями знаком ? Как вас за него замуж отдали.? Где свадьба была .. как он вас так сказать завоевал ?
Ну все равно - он ответил - ну ок.
Всякое в жизни бывает. Может таковы обстоятельства . Что ну вот это все на что он способен
Нельзя у асфальтоукладчика требовать чтобы он купил для своей жены квартиру в Барселоне . Понимаете о чем я ? Может вы изначально были разного уровня социального и умственного .
И сейчас это все проявилось. И все рухнуло. А когда неправильно фундамент заложен, нельзя просто переклеить обои.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я эту книгу тоже с удовольствием прочитала. Ты еще кого-то рекомендовала - Сатью дас и еще кого-то.
Мила левчук. Они с сатьей на одной волне. Это не коучи всякие. Но их взгляд на мир близок к идеалу , как мне кажется. Идеалом конечно не стать , но можно к нему двигаться . И лучше иметь такую философию жизни, чем никакую. И их философия лично мне помогает. Да и не только мне.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Мила левчук. Они с сатьей на одной волне. Это не коучи всякие. Но их взгляд на мир близок к идеалу , как мне кажется. Идеалом конечно не стать , но можно к нему двигаться . И лучше иметь такую философию жизни, чем никакую. И их философия лично мне помогает. Да и не только мне.
Левчук я уже автору рекомендовала. Не зашло. Она ответила, чтото типа "не такая идеальная, сама с мужем развелась". Посмотри в теме, Софи, не помню точно.
Хотя, листать придется :)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Левчук я уже автору рекомендовала. Не зашло. Она ответила, чтото типа "не такая идеальная, сама с мужем развелась". Посмотри в теме, Софи, не помню точно.
Хотя, листать придется :)
Ну и что . Видимо , её муж не смог с ней быть, потому что у них разные приоритеты , и они приняли решение, что дальше они быть не могут вместе.
Это нормальное решение двух здравомыслящих людей.
Там как раз илья остаётся в америке, а она осталась тут.
Нельзя бросать своё предназначение во имя мужа или жены. В том и дело.
Нельзя заставить другого человека ради тебя жертвовать целью своей жизни.
Может быть, что скорее всего, вся ее философия показала ей , что мужчина с ней не тот, который должен быть.
И ещё раз я получила доказательство, что мужчина должен быть примерно ровесник. Её муж моложе ее на 10 лет.
Возможно , он не нагулялся . А ее осознанность ей показала , и возможно , убрала ненужного человека из её жизни.
Так что , мила молодец :)

Rina

Наш человек
Реакции
400
Его сестра написала мне в инстаграм, что он собирается покончить с собой и попросила связаться с ним. Я не ответила

Rina

Наш человек
Реакции
400
Написал мне на почту,что хочет со мной серьезно поговорить, что все выбросил (что касается употребления) и готов сделать все,что я скажу. Я не ответила.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Его сестра написала мне в инстаграм, что он собирается покончить с собой и попросила связаться с ним. Я не ответила

Запомните!
Кончают с жизнью тихо и без шума! Вся показуха для привлечения внимания!

Ничего он еще не готов.
Пару дней мариновать минимум.

И Марина помните о главном!!! Что бы вам тут не советовали, вся полнота ответственности за принятые решения лежит на вас.
Тут все умные =) дают советы и рекомендации исключительно отталкиваясь от личного опыта и мировозрения.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну и что . Видимо , её муж не смог с ней быть, потому что у них разные приоритеты , и они приняли решение, что дальше они быть не могут вместе.
Это нормальное решение двух здравомыслящих людей.
Там как раз илья остаётся в америке, а она осталась тут.
Нельзя бросать своё предназначение во имя мужа или жены. В том и дело.
Нельзя заставить другого человека ради тебя жертвовать целью своей жизни.
Может быть, что скорее всего, вся ее философия показала ей , что мужчина с ней не тот, который должен быть.
И ещё раз я получила доказательство, что мужчина должен быть примерно ровесник. Её муж моложе ее на 10 лет.
Возможно , он не нагулялся . А ее осознанность ей показала , и возможно , убрала ненужного человека из её жизни.
Так что , мила молодец :)
Вот именно, Софи, нормальное решение двух здравомыслящих людей.
Я вот тоже Левчук люблю почитать. Автор говорит, что тоже читала.
Только каждый свое видит.
Запомните!
Кончают с жизнью тихо и без шума! Вся показуха для привлечения внимания!

Ничего он еще не готов.
Пару дней мариновать минимум.

И Марина помните о главном!!! Что бы вам тут не советовали, вся полнота ответственности за принятые решения лежит на вас.
Тут все умные =) дают советы и рекомендации исключительно отталкиваясь от личного опыта и мировозрения.
Я бы подольше помариновала. И родственников этой наркоманской семейки тоже бы заблочила.
Там семейка Адамсов - папа с мамой курят гашиш и считают его лекарством от всех болезней. И папа сыночка лет в 15 на это г... и подсадил. Автор тоже, пока в Грузии у них жила, повелась на это "лекарство от всех болезней".

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вот именно, Софи, нормальное решение двух здравомыслящих людей.
Я вот тоже Левчук люблю почитать. Автор говорит, что тоже читала.
Только каждый свое видит.

Я бы подольше помариновала. И родственников этой наркоманской семейки тоже бы заблочила.
Там семейка Адамсов - папа с мамой курят гашиш и считают его лекарством от всех болезней. И папа сыночка лет в 15 на это г... и подсадил. Автор тоже, пока в Грузии у них жила, повелась на это "лекарство от всех болезней".
Точно . Каждый видит своё .
Мне она нравится.
Испробовав разные другие методы ведения отношений с различными личностями , я пришла к выводу, что её метод все же правильный ) её философия построения их достаточно оптимистична )