- Реакции
- 4.278
Марина, а вы в жизни так же себя ведете?ок. определенное количество дней или бессрочно?
Вы вообще по жизни решения как принимаете?
Марина, а вы в жизни так же себя ведете?ок. определенное количество дней или бессрочно?
Я бы заблокировала бессрочно.ок. определенное количество дней или бессрочно?
пишу плюсы и минусы на листочке, потом принимаю.Марина, а вы в жизни так же себя ведете?
Вы вообще по жизни решения как принимаете?
ну да. просто я не понимаю, совсем заблокировать и там приедет или нет. либо какие-то еще фразы говорить. или по ситуации дальнейшей, в зависимости от того, что скажет, когда выйдет на связь (если выйдет)Если не совсем мудак - найдет, как с вами связаться.
А дальше по тексту: разговаривать с тобой буду когда в Россию приедешь.
И! Зная уже вас, предупреждаю: ехать он должен на свои деньги. Понимаете?
А вы обозначали с ним какое то время , когда он должен приехать?пишу плюсы и минусы на листочке, потом принимаю.
а сейчас уточняю методику. на форуме во многих темах члены "команды форума" ругаются, когда люди отвечают наркоману, не посоветовавшись на форуме.
Вам уже несколько раз ответили, что это не форум по психологии. Вы то сами как думаете, почему вам команда форума ничего не отвечает?пишу плюсы и минусы на листочке, потом принимаю.
а сейчас уточняю методику. на форуме во многих темах члены "команды форума" ругаются, когда люди отвечают наркоману, не посоветовавшись на форуме.
Софи, ты в параллельной теме советовала Таню танк почитать "бойся, я с тобой".Пишите мне :) я люблю на такие темы болтать :) я не команда форума :) но сочувствующий человек :)
Да , это девушка в книге описывает токсичные отношения. Обычно в таких отношениях страдают девушки. Потому что мы по природе такие. Хотим давать, спасать и прочее.Софи, ты в параллельной теме советовала Таню танк почитать "бойся, я с тобой".
Скинь Марине, пожалуйста, в эту тему.
Я никогда мыльные сериалы не любила :) - а здесь прямо 1001 серия
Я эту книгу тоже с удовольствием прочитала. Ты еще кого-то рекомендовала - Сатью дас и еще кого-то.Да , это девушка в книге описывает токсичные отношения. Обычно в таких отношениях страдают девушки. Потому что мы по природе такие. Хотим давать, спасать и прочее.
В книге Бойся я с тобой она приводит статьи известных психологов , свои рассуждения, которые поясняют поведение психопатов. И манипуляций много там примеров . Мне понравилась книженция эта.
Общаясь теперь с кем либо , я уже распознаю когда человек может оказаться опасным для общения . Порой даже бывает увлекательно .
Мила левчук. Они с сатьей на одной волне. Это не коучи всякие. Но их взгляд на мир близок к идеалу , как мне кажется. Идеалом конечно не стать , но можно к нему двигаться . И лучше иметь такую философию жизни, чем никакую. И их философия лично мне помогает. Да и не только мне.Я эту книгу тоже с удовольствием прочитала. Ты еще кого-то рекомендовала - Сатью дас и еще кого-то.
Левчук я уже автору рекомендовала. Не зашло. Она ответила, чтото типа "не такая идеальная, сама с мужем развелась". Посмотри в теме, Софи, не помню точно.Мила левчук. Они с сатьей на одной волне. Это не коучи всякие. Но их взгляд на мир близок к идеалу , как мне кажется. Идеалом конечно не стать , но можно к нему двигаться . И лучше иметь такую философию жизни, чем никакую. И их философия лично мне помогает. Да и не только мне.
Ну и что . Видимо , её муж не смог с ней быть, потому что у них разные приоритеты , и они приняли решение, что дальше они быть не могут вместе.Левчук я уже автору рекомендовала. Не зашло. Она ответила, чтото типа "не такая идеальная, сама с мужем развелась". Посмотри в теме, Софи, не помню точно.
Хотя, листать придется :)
Его сестра написала мне в инстаграм, что он собирается покончить с собой и попросила связаться с ним. Я не ответила
Вот именно, Софи, нормальное решение двух здравомыслящих людей.Ну и что . Видимо , её муж не смог с ней быть, потому что у них разные приоритеты , и они приняли решение, что дальше они быть не могут вместе.
Это нормальное решение двух здравомыслящих людей.
Там как раз илья остаётся в америке, а она осталась тут.
Нельзя бросать своё предназначение во имя мужа или жены. В том и дело.
Нельзя заставить другого человека ради тебя жертвовать целью своей жизни.
Может быть, что скорее всего, вся ее философия показала ей , что мужчина с ней не тот, который должен быть.
И ещё раз я получила доказательство, что мужчина должен быть примерно ровесник. Её муж моложе ее на 10 лет.
Возможно , он не нагулялся . А ее осознанность ей показала , и возможно , убрала ненужного человека из её жизни.
Так что , мила молодец :)
Я бы подольше помариновала. И родственников этой наркоманской семейки тоже бы заблочила.Запомните!
Кончают с жизнью тихо и без шума! Вся показуха для привлечения внимания!
Ничего он еще не готов.
Пару дней мариновать минимум.
И Марина помните о главном!!! Что бы вам тут не советовали, вся полнота ответственности за принятые решения лежит на вас.
Тут все умные =) дают советы и рекомендации исключительно отталкиваясь от личного опыта и мировозрения.
Точно . Каждый видит своё .Вот именно, Софи, нормальное решение двух здравомыслящих людей.
Я вот тоже Левчук люблю почитать. Автор говорит, что тоже читала.
Только каждый свое видит.
Я бы подольше помариновала. И родственников этой наркоманской семейки тоже бы заблочила.
Там семейка Адамсов - папа с мамой курят гашиш и считают его лекарством от всех болезней. И папа сыночка лет в 15 на это г... и подсадил. Автор тоже, пока в Грузии у них жила, повелась на это "лекарство от всех болезней".