Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Запомните!
Кончают с жизнью тихо и без шума! Вся показуха для привлечения внимания!

Ничего он еще не готов.
Пару дней мариновать минимум.

И Марина помните о главном!!! Что бы вам тут не советовали, вся полнота ответственности за принятые решения лежит на вас.
Тут все умные =) дают советы и рекомендации исключительно отталкиваясь от личного опыта и мировозрения.

Да, я тоже думаю, что это своеобразная проверка на прочность моих намерений. Телефон не включала, вот думаю взять новую симку.
По поводу готовности... По большому счету я думаю, что он будет "готов", если просто приедет. Но быстро он приехать в любом случае не сможет, тк нужно месяц оформлять документы. Поэтому пока живу своей жизнью, что называется.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да, я тоже думаю, что это своеобразная проверка на прочность моих намерений. Телефон не включала, вот думаю взять новую симку.
По поводу готовности... По большому счету я думаю, что он будет "готов", если просто приедет. Но быстро он приехать в любом случае не сможет, тк нужно месяц оформлять документы. Поэтому пока живу своей жизнью, что называется.
Вот и живите. Учитесь любить себя.

Rina

Наш человек
Реакции
400
конечно, трудно дается мне все это. но стараюсь держаться...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
конечно, трудно дается мне все это. но стараюсь держаться...
О, сколько нам открытий чудных...
Думайте о хорошем. Вы только в начале пути. В начале пути любви к себе.

Rina

Наш человек
Реакции
400
не знаю, в каком я пути. психология вся эта надоела. последние лет десять ее читаю и копаюсь в себе.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
не знаю, в каком я пути. психология вся эта надоела. последние лет десять ее читаю и копаюсь в себе.
Так может, пора завязывать? Разрешите себе быть счастливой. И будьте ей :)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Так может, пора завязывать? Разрешите себе быть счастливой. И будьте ей :)
Вчера тоже вк историю читала , девушка писала что у неё замечательный молодой человек , все делает как надо, но она не может избавиться от чувства , что она этого не достойна , и не может понять за что он её любит. Вот там ей тоже написали, что просто позвольте себе быть счастливой и любимой . Примите то , что вас могут любить просто за то, какая вы есть . И не обязательно доказывать ему ,что а вот на это посмотри я так могу ! А ещё вот так и вот так ! Или повесь котлету на веревочке на шею , люби меня за неё . Ведь просто так как меня любить и за что ???? Не верю.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Пришла сегодня домой после магазина и меня встретила на двери записка от моей подруги в мск, что родители, муж и друзья не знают, где я, попросила выйти на связь и сказать, что со мной, или они подают в розыск. Включила телефон, написала подруге, которая оставила записку, и маме, что со мной все в порядке. Пришли смс от мужа: ты ничего не знаешь о моей жизни, просто взяла и бросила меня. Не ври мне, просто скажи, кто Он? Ответь мне, прошу.
Отключила телефон опять.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Пришла сегодня домой после магазина и меня встретила на двери записка от моей подруги в мск, что родители, муж и друзья не знают, где я, попросила выйти на связь и сказать, что со мной, или они подают в розыск. Включила телефон, написала подруге, которая оставила записку, и маме, что со мной все в порядке. Пришли смс от мужа: ты ничего не знаешь о моей жизни, просто взяла и бросила меня. Не ври мне, просто скажи, кто Он? Ответь мне, прошу.
Отключила телефон опять.
Поменяйте симку.
А на его наркоманские манипуляции не ведитесь.
Видите, как он ситуацию вы крутил? Сначала писал, что все с наркоманией завязал и надо поговорить серьезно. А теперь его мозг придумал офигительную отмазку - что вы его бросили из-за кого-то. То есть можно дальше Наркоманить и ничего для вас и вашей семьи не делать.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Видите, как он ситуацию вы крутил? Сначала писал, что все с наркоманией завязал и надо поговорить серьезно. А теперь его мозг придумал офигительную отмазку - что вы его бросили из-за кого-то. То есть можно дальше Наркоманить и ничего для вас и вашей семьи не делать.
не знаю, написал он это до сообщений на почте про то, что "готов на все" или после. я ведь отключила телефон на два дня, а в смс не видно времени, когда отправлено.
но даже если он написал так вначале, возможно, потом он подумал, что со мной что-то случилось и связался с моими родителями.
в общем, надо сменить симкарту, да

Rina

Наш человек
Реакции
400
хотя наверное, я снова пытаюсь оправдать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
не знаю, написал он это до сообщений на почте про то, что "готов на все" или после. я ведь отключила телефон на два дня, а в смс не видно времени, когда отправлено.
но даже если он написал так вначале, возможно, потом он подумал, что со мной что-то случилось и связался с моими родителями.
в общем, надо сменить симкарту, да
Вы вот в это сейчас не погружайтесь. До - после. Какая разница?
Вы что решили? Попытаться его из этого наркоманского болота вытащить, так? А сделать вы это сможете только тогда, когда вы не записочку в двери найдете, а его на коврике около этой двери.

Rina

Наш человек
Реакции
400
А сделать вы это сможете только тогда, когда вы не записочку в двери найдете, а его на коврике около этой двери.
это я понимаю. да, согласна. пока одна брехня с его стороны

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
хотя наверное, я снова пытаюсь оправдать.
Да. Пытаетесь. Но теперь вы хотя бы это за собой замечаете. А это хороший знак.
Решительность и уверенность - ваш девиз. Договорились?

Rina

Наш человек
Реакции
400
написал с аккаунта сестры в инстаграм, удалила инстаграм.
связался с тремя моими подругами, просил их что-то передать, не открывала сообщения.
завтра беру новую симку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.719
написал с аккаунта сестры в инстаграм, удалила инстаграм.
связался с тремя моими подругами, просил их что-то передать, не открывала сообщения.
завтра беру новую симку
Ну правильно. Рубите хвост сразу, а не кусками))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.719
А сделать вы это сможете только тогда, когда вы не записочку в двери найдете, а его на коврике около этой двери.
Да и то не факт, учитывая, что он не гражданин страны и семейка там ещё та...

Rina

Наш человек
Реакции
400
Да и то не факт, учитывая, что он не гражданин страны и семейка там ещё та...
я думала, может быть, поставить условие, чтобы мы переехали на Дальний восток, где мои родители живут? Туда его семья врядли приедет. И гражданство ему легче будет оформить, мои родители его смогут прописать. Если он получит статус гражданина рф, то легче будет оказать давление с помощью гос. наркологических больниц

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И это всё из-за сек.са?
Да немало талантливых мужчин-то...
я думала, может быть, поставить условие, чтобы мы переехали на Дальний восток, где мои родители живут? Туда его семья врядли приедет. И гражданство ему легче будет оформить, мои родители его смогут прописать. Если он получит статус гражданина рф, то легче будет оказать давление с помощью гос. наркологических больниц