- Реакции
- 400
все- таки секса давно нет, мы ведь не живем вместе столько. но все равно люблю человека..И это всё из-за сек.са?
Да немало талантливых мужчин-то...
все- таки секса давно нет, мы ведь не живем вместе столько. но все равно люблю человека..И это всё из-за сек.са?
Да немало талантливых мужчин-то...
Можете написать. Глядишь, и они перестанут его бредни слушать. Ему все равно через кого вами манипулироватьВчера моя мама написала, что муж ей написал, что уволился с работы, продает машину и собирается ко мне приехать.
То же самое сказал подруге моей. Я ничего не ответила.
Может, стоит воспользоваться тем, что он вышел на связь с моими друзьями и мамой и написать ответ им?
Например, такой:
Л. выбрал наркотики вместо семьи. Комментарии здесь излишни.
я вот не знаю, стоит ли писать такой ответ маме моей. мои родители не знают, что он наркоман (и что я употребляла тоже). с одной стороны, ему будет стыдно перед ними. а с другой, я не знаю, чем это может закончится.Можете написать. Глядишь, и они перестанут его бредни слушать. Ему все равно через кого вами манипулировать
Это в его жизни треш. Он наркоман, который нифига не делает для вас и вашей семьи.я вот не знаю, стоит ли писать такой ответ маме моей. мои родители не знают, что он наркоман (и что я употребляла тоже). с одной стороны, ему будет стыдно перед ними. а с другой, я не знаю, чем это может закончится.
Мои родители будут переживать по поводу того, что у меня в жизни еще больший треш, чем они знали.
я имею ввиду, что это плюс, если ему будет стыдно. а моим родителям нервотрепка ни за что будет..Ха! Стыдно ему будет. Опять оправдания ему ищите. Не ищите, их нет.
Ну да, а так он им будет названивать и нервы трепать своими байками. Родители ваши тоже рычаг давления. От его родителей помощи вы не дождетесь. Заручитесь поддержкой своих.я имею ввиду, что это плюс, если ему будет стыдно. а моим родителям нервотрепка ни за что будет..
Его подругам или?Написала двум подругам этот ответ
Моим. Тк я везде его заблокировала,он связался с моими подругами и мамойЕго подругам или?
Передал через сестру,что поедет к моим родителям, сразу,как я отвечу,моя мама обещала помочь с пропиской. Вот думаю, написать маме сейчас, что он выбрал наркотики или нет. С одной стороны, мои родители могут отказать в прописке,а с другой,если я очень попрошу, то могут поставить условие, чтобы он лечился,бросил употреблять
могут поставить условие, чтобы он лечился,бросил употреблять
Нет. Но я думаю,что могла бы переехать туда... И контролить егоКто его будет содержать три месяца и контролить, они?
Нахрен это вам всем нужно.
Нет. Но я думаю,что могла бы переехать туда... И контролить его
Нет, у меня есть сбережения. С сердцем не очень у родителей. А что вы имеете ввиду тут под антиподом?А содержать вас обоих родители?
Они даже не знают про зятя- наркомана..
У них с сердцем все нормально?
Он бросит в 1% из 100.
Но это будет совсем не тот, которого вы любили. Антипод того...
Сил много потратите и здоровья, выхлопа чуть больше нуля.
Нет, у меня есть сбережения. С сердцем не очень у родителей. А что вы имеете ввиду тут под антиподом?
Ну если он будет содержать семью,то это наоборот очарует. Или вы какой- то другой аспект имеете ввиду? Я просто не понимаю,какое очарование в обдолбанном муже и почему, если обдолбанность пропадёт, я разочаруюсь?Прямая противоположность, и вы разочаруетесь
Ну вы же полюбили его не за обдолбанность и лень .а за какие то " воздушные замки", обещания, надежды, теплое отношение, покладистость, юмор, страстный с.екс, харизмотичность там, волшебный флер...Ну если он будет содержать семью,то это наоборот очарует. Или вы какой- то другой аспект имеете ввиду? Я просто не понимаю,какое очарование в обдолбанном муже и почему, если обдолбанность пропадёт, я разочаруюсь?
депрессия после наркотиков проходит ведь. можно восстанавливаться вместе от депрессииНу вот вся эта шелуха сойдет и останется тупое наркочмо в долгой возможно бесконечной депре и шизоидном настроении.