- Реакции
- 5.950
Как создать здесь тему? Я первый раз на форуме сам. Я не могу разобратся.
Бросаю наркотики! Моя история
В верхнем правом углу кнопка - создать тему
Как создать здесь тему? Я первый раз на форуме сам. Я не могу разобратся.
имеет значение автор комментариев или нет? хочу аудиоверсию послушать, нашла только с комментариями какого-то виногродского версию
Спасибо брат. Я нашел.Бросаю наркотики! Моя история
В верхнем правом углу кнопка - создать тему
Отправила сообщение ему: Словам я не верю. Буду говорить только если переедешь в Россию в январе.
Ответил: я ведь не смогу остаться дольше, чем на 3 месяца? Сними с меня блок и поговори нормально. Все, что я смогу для начала, как понимаю, подать документы, вернуться и заново приехать. Поэтому хочу поговорить
Марина, я тоже за этот вариант.Может и лучше.
Мне кажется, по ситуации т.к. гладко было на бумаге но забыли про овраги. Все может пере играться 20 раз.
Смотрите, когда вы у него, вас давят мнением и количеством он и его семья, значит на дальнем востоке у вас будет перевес.
На счет форума и секты, поищите в инете, у сект есть минимум 10 признаков, у форума по сути ни одного, Марусю можно считать идейным лидером, но если ее не будет пол года, форум так же будет работать.
Мне думается, он приедет в мск на пару дней, вы ему все это задвинете, скажите что или ты бросаешь на моих условия или скатертью по жопе.
Бросать строго на дальнем востоке где у вас родня и поддержка. Не нарвится форум? может пробовать любые другие методы, но только форум избавляет от причины наркомании, остальные методы только от следствия. Да и вообще, можете ставить условие что только с форумом и точка.
Почитайте книгу Сунь-Цзы Искусство войны, у вас сейчас рассуждения в стиле этой книги идут.
Посмотреть вложение 5558
Марина, ваша жизнь и ваши отношения. Если считаете нужным - разговаривайте. Мой совет. Напишите себе четкую схему разговора и ее придерживаетесь. Это раз. Ограничить время разговора. Это два. Сразу заявите, что это первый и последний разговор. ЭТо три.Отправила сообщение ему: Словам я не верю. Буду говорить только если переедешь в Россию в январе.
Ответил: я ведь не смогу остаться дольше, чем на 3 месяца? Сними с меня блок и поговори нормально. Все, что я смогу для начала, как понимаю, подать документы, вернуться и заново приехать. Поэтому хочу поговорить
Написал еще, что все, что он сможет сначала сделать, это приехать и подать документы (чтобы остаться дольше трех месяцев), потом вернуться в грузию и только потом в россию опять. Поэтому просит поговорить. спрашивает, куда ему ехать в россию, в москву или на дальний восток.
// В общем раньше я узнавала, что все так, как он говорит. Процедура такая, что сразу приехать и остаться здесь он не сможет. Нужны какие-то основания, чтобы остаться на год, например. Такие основания, как рабочая или учебная виза.
Надо подумать насчет плана разговоров.
кстати, хорошая идея. пусть приедет в мск на три месяца. если лечиться будет, тогда речь о прописке у моих родителей. нет, так к черту все.не далеко ли он сразу метит?
пусть хоть на 3 приедет =) вылечится потом обратно, по приезду тест, если тест провалил с скатертью по жопе
кстати, хорошая идея. пусть приедет в мск на три месяца. если лечиться будет, тогда речь о прописке у моих родителей. нет, так к черту все.
Что касается принятия решений, касающихся нашей семьи, то часто так бывало.он всегда такой неврубающийся?
Что касается принятия решений, касающихся нашей семьи, то часто так бывало.
Продолжаю читать статьи на сайте и хотела спросить, если человек сидит на гашише и траве, то у него может быть бессонница? У мужа постоянно была бессонница, курил траву перед сном, чтобы якобы заснуть. Без травы мог не спать до трех часов ночи, иногда до утра. Когда были перерывы в употреблении, где-то день на десятый чистоты со сном ситуация нормализовывалась.
Еще интересует вопрос с пищеварением. У него все время были проблемы с этим, утром часа по два в сан узле проводил. Как влияет трава на работу желудка? В сети нашла противоречивые сведения.
Можно и так сказать, если принять бездействие за нежелание взять ответственностьВ смысле, что всю ответственность принятия решения на вас перекладывал?
ну вот я и думаю, может, это действие другого вещества такое? Или просто трава по-разному на людей влияета он 10 дней! это хреново.
ну вот я и думаю, может, это действие другого вещества такое? Или просто трава по-разному на людей влияет
Я не думал что грузины такиеМожно и так сказать, если принять бездействие за нежелание взять ответственность