Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
имеет значение автор комментариев или нет? хочу аудиоверсию послушать, нашла только с комментариями какого-то виногродского версию

Наверное имеет =)
У меня книга перевода Н.И. Конград

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Отправила сообщение ему: Словам я не верю. Буду говорить только если переедешь в Россию в январе.
Ответил: я ведь не смогу остаться дольше, чем на 3 месяца? Сними с меня блок и поговори нормально. Все, что я смогу для начала, как понимаю, подать документы, вернуться и заново приехать. Поэтому хочу поговорить

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Отправила сообщение ему: Словам я не верю. Буду говорить только если переедешь в Россию в январе.
Ответил: я ведь не смогу остаться дольше, чем на 3 месяца? Сними с меня блок и поговори нормально. Все, что я смогу для начала, как понимаю, подать документы, вернуться и заново приехать. Поэтому хочу поговорить

Чего делать будешь?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Может и лучше.
Мне кажется, по ситуации т.к. гладко было на бумаге но забыли про овраги. Все может пере играться 20 раз.
Смотрите, когда вы у него, вас давят мнением и количеством он и его семья, значит на дальнем востоке у вас будет перевес.
На счет форума и секты, поищите в инете, у сект есть минимум 10 признаков, у форума по сути ни одного, Марусю можно считать идейным лидером, но если ее не будет пол года, форум так же будет работать.
Мне думается, он приедет в мск на пару дней, вы ему все это задвинете, скажите что или ты бросаешь на моих условия или скатертью по жопе.
Бросать строго на дальнем востоке где у вас родня и поддержка. Не нарвится форум? может пробовать любые другие методы, но только форум избавляет от причины наркомании, остальные методы только от следствия. Да и вообще, можете ставить условие что только с форумом и точка.
Почитайте книгу Сунь-Цзы Искусство войны, у вас сейчас рассуждения в стиле этой книги идут.
Посмотреть вложение 5558
Марина, я тоже за этот вариант.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Марина, ваша жизнь и ваши отношения. Если считаете нужным - разговаривайте. Мой совет. Напишите себе четкую схему разговора и ее придерживаетесь. Это раз. Ограничить время разговора. Это два. Сразу заявите, что это первый и последний разговор. ЭТо три.
И, главное - 80 процентов разговора должны говорить именно вы. Не он, а вы. Весь его плач Ярославны присекаете на корню. Если нет, продолжает плакаться, то вы предупреждаете, что вешаете трубку. И, если манипуляции продолжаются, вы ее действительно вешаете. Переносите разговор на следующий день.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Написал еще, что все, что он сможет сначала сделать, это приехать и подать документы (чтобы остаться дольше трех месяцев), потом вернуться в грузию и только потом в россию опять. Поэтому просит поговорить. спрашивает, куда ему ехать в россию, в москву или на дальний восток.

// В общем раньше я узнавала, что все так, как он говорит. Процедура такая, что сразу приехать и остаться здесь он не сможет. Нужны какие-то основания, чтобы остаться на год, например. Такие основания, как рабочая или учебная виза.
Надо подумать насчет плана разговоров.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Написал еще, что все, что он сможет сначала сделать, это приехать и подать документы (чтобы остаться дольше трех месяцев), потом вернуться в грузию и только потом в россию опять. Поэтому просит поговорить. спрашивает, куда ему ехать в россию, в москву или на дальний восток.

// В общем раньше я узнавала, что все так, как он говорит. Процедура такая, что сразу приехать и остаться здесь он не сможет. Нужны какие-то основания, чтобы остаться на год, например. Такие основания, как рабочая или учебная виза.
Надо подумать насчет плана разговоров.

не далеко ли он сразу метит?
пусть хоть на 3 приедет =) вылечится потом обратно, по приезду тест, если тест провалил с скатертью по жопе

Rina

Наш человек
Реакции
400
не далеко ли он сразу метит?
пусть хоть на 3 приедет =) вылечится потом обратно, по приезду тест, если тест провалил с скатертью по жопе
кстати, хорошая идея. пусть приедет в мск на три месяца. если лечиться будет, тогда речь о прописке у моих родителей. нет, так к черту все.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
кстати, хорошая идея. пусть приедет в мск на три месяца. если лечиться будет, тогда речь о прописке у моих родителей. нет, так к черту все.

раньше чем через 4 месяца, ни о какой прописке вообще речи нет.
Действиями пусть доказывает.
Пусть или работает или дома сидит. По методе то надо дома сидеть, с другой стороны он не у вас торчал, да и по справедливости пусть зарабатывает на проезд, еду, цветы жене и т.д.
Трава не героин, переживет.
Тесты на наркоту по первому требованию. Максимум трава держится 2 месяца, так что если через 61 день, тест показывает наркоту, значит курил!
Я лично тест сдавал, знаю о чем говорю.

Rina

Наш человек
Реакции
400
d0c081af30ac.jpg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Весело =)
он всегда такой неврубающийся?
прям залепетал.
Молодец Марина = ) Уважуха

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
Продолжаю читать статьи на сайте и хотела спросить, если человек сидит на гашише и траве, то у него может быть бессонница? У мужа постоянно была бессонница, курил траву перед сном, чтобы якобы заснуть. Без травы мог не спать до трех часов ночи, иногда до утра. Когда были перерывы в употреблении, где-то день на десятый чистоты со сном ситуация нормализовывалась.
Еще интересует вопрос с пищеварением. У него все время были проблемы с этим, утром часа по два в сан узле проводил. Как влияет трава на работу желудка? В сети нашла противоречивые сведения.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Что касается принятия решений, касающихся нашей семьи, то часто так бывало.

В смысле, что всю ответственность принятия решения на вас перекладывал?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Продолжаю читать статьи на сайте и хотела спросить, если человек сидит на гашише и траве, то у него может быть бессонница? У мужа постоянно была бессонница, курил траву перед сном, чтобы якобы заснуть. Без травы мог не спать до трех часов ночи, иногда до утра. Когда были перерывы в употреблении, где-то день на десятый чистоты со сном ситуация нормализовывалась.
Еще интересует вопрос с пищеварением. У него все время были проблемы с этим, утром часа по два в сан узле проводил. Как влияет трава на работу желудка? В сети нашла противоречивые сведения.

Со сном практически на каждом наркотике проблемы.
Я курил килограммами и то, не уснуть первые 3-4 дня было а он 10 дней! это хреново. Но как вы заметили сами, все само нормализовалось. Успокаивающий чай и норм.
Не уверен что на пищеварение плохо влияет, скорее наоборот, аппетит улучшается. Нужно наладить питание, больше клетчатки, овощей и т.д. Обязательно от 2 литров чистой ВОДЫ в сутки.
А лучше к врачу! очевидно что у него запоры. Это может быть начальной стадий чего то или уже серьезного заболевания.
Гастроинтеролог вроде за это отвечает, ему виднее. На форуме с таким образованием вроде ни кого не было.

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
ну вот я и думаю, может, это действие другого вещества такое? Или просто трава по-разному на людей влияет

может и по разному, но трава, как бы самое мягкое воздействие. Если такое выражение уместно.
Вообще это обычный абстинентный синдром, вдоль и поперек изучен и описан.

Можно и так сказать, если принять бездействие за нежелание взять ответственность
Я не думал что грузины такие
бесхребетные