муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Много это сколько? Она в розницу стоит 2к максимум. А это опт мелкий.
Он тут все врал, что у него все ок с деньгами и работой? Нищеброд, понты кидал?
Это сразу понятно . Видать не в первой такое они вытворяют . Оба .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вас или наркоту? В полицию звоните.
Да, надо к полиции идти . Там кругом ее пальцы . Этот в руки не берет . Алиби себе состряпал - все на неё Вешает . Тут зарегился , что бросить хочет . Жесть

AnE

Наш человек
Реакции
539

Rina

Наш человек
Реакции
400
Выбросите в унитаз и заявите в полицию, что муж угрожает вам. Позвоните родственникам своим, может брат есть или отец, чтобы приехали и забрали вас

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вы поймите он меня покалечит за это, он здоровый. Его, все мои родственники опасаются, но со мной он ласковый. Я уйду утром, он уедет на работу, дочь соберу и уеду. Но с ним вторая, ее мне не отдадут, маме она не нужна. Что с ней будет если у него все рухнет.
У него все рухнуло давно . И даже небось промышлял таким делом не первый раз. Рассказ про отпуск и тачки крутые . На пакете везде ее пальцы . Тебя сольют и посадят .

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Наркотики у меня я же писала, он мне отдал сказал , чтоб не в деть их, и это ему нужно отправить Вове братишке, так он сказал.
Говорит решит как, тогда вместе сходим , он в руки не берет, боится сорваться.
Вот они, 23 штуки, он сказал всего 46 гр.
А ХУ ЕТЬ.....

AnE

Наш человек
Реакции
539

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Пальчики с пакетиков вытереть, мужу соль в чай посыпать, помириться и "а давай покатаэмся". Наркоту в тихарч с собой в машину, в дороге выйти пописать, набрати ментов:реветь в трубку мол он псих, употребляет, торгует, в машине куча наркоты, меня силой удерживает и т. п.,спасите-прмогите,сказать где находитесь... Поймают, примут, анализ соли покажет, в машине куча наркоты.... Всплывёт что к вам вызывали нарколога? Пофиг, скажите муж скотина подсыпал...
А, он же это читает что я пишу?)))
Ну тогда, как уснёт ваш прынц, 5гр соли вв ему введите и все... Ну а шо, нарк передознулся, какие проблемы... Ну, я бы так сделала.
А вообще, не жди УТРА-БЕГИ!

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вы его просто не знаете, он первого ребенка у матери забрал, запугал, ее , она в суде от дочки отказалась в его пользу. Она когда он забрал дочь, писала всем даже прнзиденту. Ничего не смогла сделать. Он везде достанет, и убьет.
Он наркоман и продаёт наркоту. Какие дети ему . У вас обоих с ним в итоге детей отберут . Он спецом накормил ее наркотой ( базу доказательную собирает ) и вообще засадит . Там на 15 лет строгача. Не работает , употребляет, распространяет.

AnE

Наш человек
Реакции
539
От такого объема не откупится!
Да нечем ему откупаться . Дочь забрал у первой жены - видать контуженая была баба. Какая то на сектах церковных помешанная ( чёт такое писал ). Конечно , вот и забрали . А у этой проще простого отнять : иждивенка , наркоманка, ещё и продаёт . Вот и все.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Пальчики с пакетиков вытереть, мужу соль в чай посыпать, помириться и "а давай покатаэмся". Наркоту в тихарч с собой в машину, в дороге выйти пописать, набрати ментов:реветь в трубку мол он псих, употребляет, торгует, в машине куча наркоты, меня силой удерживает и т. п.,спасите-прмогите,сказать где находитесь... Поймают, примут, анализ соли покажет, в машине куча наркоты.... Всплывёт что к вам вызывали нарколога? Пофиг, скажите муж скотина подсыпал...
А, он же это читает что я пишу?)))
Ну тогда, как уснёт ваш прынц, 5гр соли вв ему введите и все... Ну а шо, нарк передознулся, какие проблемы... Ну, я бы так сделала.
А вообще, не жди УТРА-БЕГИ!
ВЫ В СВОЕМ УМЕ? НИЧЕГО НИКУДА НЕ СЫПАТЬ!!! ТАМ ДОЗНЯК МИЗЕРНЫЙ!!УБЬЕТ!

AnE

Наш человек
Реакции
539

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

AnE

Наш человек
Реакции
539

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы поймите он меня покалечит за это, он здоровый. Его, все мои родственники опасаются, но со мной он ласковый. Я уйду утром, он уедет на работу, дочь соберу и уеду. Но с ним вторая, ее мне не отдадут, маме она не нужна. Что с ней будет если у него все рухнет.
Вытрите,пакет,смойте отпечатки и уходите с ребенком,вызывайте такси и уходите,можете пооицию вызвать,скажите муж буянит,про наркоту молчите...а то вас и засадят..оставьте все и уходите с ребенком