Было бы просто, она б не писала сюда. Он чеканулся совсем. Семью уже подставляетФлоу, какая нахер полиция, с такими объёмами. Ты чё? Просто слить в унитаз и всё.
Пусть тогда отдаёт Вове деньги, с Артёма этого не убудет, а кайф в унитаз.Было бы просто, она б не писала сюда. Он чеканулся совсем. Семью уже подставляет
Откупиться, если получится, будет дорожес Артёма этого не убудет,
Вы поймите он меня покалечит за это, он здоровый. Его, все мои родственники опасаются, но со мной он ласковый. Я уйду утром, он уедет на работу, дочь соберу и уеду. Но с ним вторая, ее мне не отдадут, маме она не нужна. Что с ней будет если у него все рухнет.Пусть тогда отдаёт Вове деньги, с Артёма этого не убудет, а кайф в унитаз.
во первых соберите скрины переписок, этим вы сможете его сдерживать. Отошлите их своим родственникам, утром скажите, что если он вас хоть пальцем тронет, будет развод и все всплывет, у него заберут и ту девочку.Вы поймите он меня покалечит за это, он здоровый. Его, все мои родственники опасаются, но со мной он ласковый. Я уйду утром, он уедет на работу, дочь соберу и уеду. Но с ним вторая, ее мне не отдадут, маме она не нужна. Что с ней будет если у него все рухнет.
Ану притихни. Хороший человек, тоже мне.ты тварь еще вдрес наш напиши. **** прибью
Дети спят. Утром мы уедем. Удалите мою тему.Впустил, сам уехал, наркотики дома остались
Впустил, сам уехал, наркотики дома остались
Вы его просто не знаете, он первого ребенка у матери забрал, запугал, ее , она в суде от дочки отказалась в его пользу. Она когда он забрал дочь, писала всем даже прнзиденту. Ничего не смогла сделать. Он везде достанет, и убьет.Собирайте детей, валите от него пока не поздно.
А сесть на 15 лет не боитесь?Я его боюсь он нас убьет если я выброшу, я сама уйду
Звонит говорит выйдешь отдашь когда тебе пощвонят. Он думает я полицию вызвала, поэтому ушел.
Отдам я все это.
Он не употребляет соли, он их продает похожея х.з. что вам дельного сказать в этой ситуации.
Если он продолжит соли долбить, у него поедет крыша и это будет опасно для всех окружающих
Ты ополоумела совсем ! 15 лет с конфискацией . Дети сироты. Ты в тюрьме . Нарк в могиле . Ты забрала , у себя держала , к тебе нарколога вызывали - есть доки небось - употребляла , хранила , реализовывала . Тут всем показала . Везла . Совсем обалдела .Он так и сказал, Оне его уговорил, он ему заплатит за это.
У нас будет много денег. Он так радовался когда говорил .