Я злая просто.ВЫ В СВОЕМ УМЕ? НИЧЕГО НИКУДА НЕ СЫПАТЬ!!! ТАМ ДОЗНЯК МИЗЕРНЫЙ!!УБЬЕТ!
вы всё таки собрались отдавать "товар".
Этот мудак сидит в теме. И читает, читает.Пальчики с пакетиков вытереть, мужу соль в чай посыпать, помириться и "а давай покатаэмся". Наркоту в тихарч с собой в машину, в дороге выйти пописать, набрати ментов:реветь в трубку мол он псих, употребляет, торгует, в машине куча наркоты, меня силой удерживает и т. п.,спасите-прмогите,сказать где находитесь... Поймают, примут, анализ соли покажет, в машине куча наркоты.... Всплывёт что к вам вызывали нарколога? Пофиг, скажите муж скотина подсыпал...
А, он же это читает что я пишу?)))
Ну тогда, как уснёт ваш прынц, 5гр соли вв ему введите и все... Ну а шо, нарк передознулся, какие проблемы... Ну, я бы так сделала.
А вообще, не жди УТРА-БЕГИ!
Это долбомуж в теме сейчас, и все читает.Я злая просто.
Я бы таких тварей убивала, честно.
Если моё сообщение не гуманно, удалите его пожалуйста.
Думаете тролли?Это долбомуж в теме сейчас, и все читает.
Про отпуск машину и работу это правда , насколько я поняла это доп заработок у него. Говорит в том месяце 200000 заработать смог таким образом.У него все рухнуло давно . И даже небось промышлял таким делом не первый раз. Рассказ про отпуск и тачки крутые . На пакете везде ее пальцы . Тебя сольют и посадят .
В десяткуЖестко)
Думаю, таких историй не случается с неупотребляющими. Окститесь. Битый небитого везет...Думаете тролли?
Как вариантДумаете тролли?
И тебя втянул . Ты сообщник . Вернее все сама сделала . Своими руками . Одна почитай что !Про отпуск машину и работу это правда , насколько я поняла это доп заработок у него. Говорит в том месяце 200000 заработать смог таким образом.
Это еще неизвестно)И тебя втянул . Ты сообщник .
Ну так можно повернуть легко . Поехала, раскопала, достала своими руками, привезла домой , хранит у себя . Он в руки не берет .Это еще неизвестно)
Поднимаем рейтинг?)))Это еще неизвестно)
И ещё должна вести и отдать другому человеку .Ну так можно повернуть легко . Поехала, раскопала, достала своими руками, привезла домой , хранит у себя . Он в руки не берет .
Вот бяда.И ещё должна вести и отдать другому человеку .
Да не, реально, собака в теме)) Мам переполошила. И всю команду.Поднимаем рейтинг?)))