- Реакции
- 762
В этой истории похоже оочень много недосказанного... И вас, товарищи, держат всех за идиотов... ИМХО
Не, мне тоже)Мне одному кажется
Согласна !В этой истории похоже оочень много недосказанного... И вас, товарищи, держат всех за идиотов... ИМХО
Эта тема порадовала только истерикой Флоу и Лиса)) Забыли, что ли? И сразу вот прям сразу верите людям?))
Здоровы, значится))
Обоснуй...всем помощь хочу. за это видимо и сяду однажды
Сплюнь !!!!Я доверчивый =( всем помощь хочу. за это видимо и сяду однажды
У мена самого чуть истерика не началась) ты вовремя поддержала)Эта тема порадовала только истерикой Флоу и Лиса)) Забыли, что ли? И сразу вот прям сразу верите людям?))
Здоровы, значится))
Да мамам то полезно будет знать,что делать в подобной ситуации....у меня одна клинтка рассказывала,у нее соседка так радовалась когда сын наконец "работу" хорошую нашел...порошки какие то продает парнишка...и вот незадача то...посадили на 6 лет"работягу"...а мамка то только жить собралась побогаче)))Да не, реально, собака в теме)) Мам переполошила. И всю команду.
Притихли что то виновники события . Делят пакетик )))Эта тема порадовала только истерикой Флоу и Лиса)) Забыли, что ли? И сразу вот прям сразу верите людям?))
Здоровы, значится))
Все равно пищдецЯ реально думаю чт
У мена самого чуть истерика не началась) ты вовремя поддержала)
Ты чоу,упал???Я доверчивый =( всем помощь хочу. за это видимо и сяду однажды
Вообще-то, я всегда на вас рассчитываю. На команду и её здравомыслие. Вы же все разорались, как климактерички, бред.У мена самого чуть истерика не началась) ты вовремя поддержала)
Я уже полчаса сижу моргаю просто в воздух)Все равно пищдец
А чё это ты до фенька то съёжился?в пизdу .
пойду я отсюда
чайку курну
Я сойке еще вчера в личку писал что не вяжется нифига в этой теме, бред какой то, не даст совратьВообще-то, я всегда на вас рассчитываю. На команду и её здравомыслие. Вы же все разорались, как климактерички, бред.
Почему логику не используете?
Лисенок,на работе неприятности?в пизdу .
пойду я отсюда
чайку курну
Надо не в личках писать, а открытоЯ сойке еще вчера в личку писал что не вяжется нифига в этой теме, бред какой то, не даст соврать
А чё это ты до фенька то съёжился?