- Реакции
- 27.386
В сейфе с шишками наверноеТак а сейчас то где соль эта?
В сейфе с шишками наверноеТак а сейчас то где соль эта?
А он что? Вы действительно решительно настроены?Он должен отправить этому Вове .
Сказала в суд подам, в полицию напишу, и опеку, анализы сдашь и детей лишишься.
Надо создать ситуацию , чтобы все имущество - главное бизнес и квартиру на детей переписал и если согласится часть на вас. Но думаю на вас откажется . Надо хитростью переписывать срочно на детей. Он слетел совсем .Он должен отправить этому Вове .
Сказала в суд подам, в полицию напишу, и опеку, анализы сдашь и детей лишишься.
Вопрос в том, как он вообще в это влез с такими объемами ? я не думаю, что он раньше торговал наркотой.Ну, судя по смс, он немного не рад тому что происходит..
Оксана, успокойтесь срочно . Вы не работаете . Надо готовить подушку безопасности!Он просто наркоман, врал мне все время. Я завтра уеду. Слышишь ты! Знаю читаешь все !
Похоже торговал если через джаббер чатится.Вопрос в том, как он вообще в это влез с такими объемами ? я не думаю, что он раньше торговал наркотой.
Туда не влезаешь, а проваливаешься. Деньги есть. Почему нет. Оптом дешевлеВопрос в том, как он вообще в это влез с такими объемами ? я не думаю, что он раньше торговал наркотой.
Выбрось ! Совсем что ли сдурела !Он сказал что это его друг, и он ему обещал, и отдал мне, когда будет отправлять со мной пойдет. Чтоб я видела что он сам не употребляет. Они у меня эти пакеты.
Потому что это не нора, это дыраТуда не влезаешь, а проваливаешься. Деньги есть. Почему нет. Оптом дешевле
Ага, чтоб её приняли если что.Выбрось ! Совсем что ли сдурела !
Много болтал лишнего . Вот и не свалил . Ещё и в личку тянет . Небось уговаривать , чтобы покупали у него неокрепшие душимог бы и свалить просто..
У меня макс 20 было. Или 30... не на продажуесли 46 грам, то это пи3дец в чистом виде.
у меня камень то не мог без дела лежать дома а тут соль и в таком объеме.
ебануться просто
лет 15 можно за это получить легко
Кому он в личку писал??Много болтал лишнего . Вот и не свалил . Ещё и в личку тянет . Небось уговаривать , чтобы покупали у него неокрепшие души
Сам не буду, другу самой стрёмной наркоты отправлю.. пусть и он помучаетсяВыбрось ! Совсем что ли сдурела !
Он свихнулся совсем . Его уговорил другой чел притащить огромное что то. Ещё и жену подставляет : то употреблять заставил , теперь притащить особо опасный груз на много лет в тюрьме . Чтобы тоже вместе с ним была. В деле этом и шантажировать можно , если что было чем . Она ж у себя это дрянь держит и ещё везти собирается этому другану. Для себя в таком количестве он взял . Ага...Вопрос в том, как он вообще в это влез с такими объемами ? я не думаю, что он раньше торговал наркотой.
Да!Ага, чтоб её приняли если что.
Он же писал, что жен много может быть.
Он приглашал меня пообщаться в личку . Мол там и поговорим. Дай телефон . Ага. Сразу странным показался и вообще на засланного казачка похож или разводилуКому он в личку писал??
Наркотики у меня я же писала, он мне отдал сказал , чтоб не в деть их, и это ему нужно отправить Вове братишке, так он сказал.Так а сейчас то где соль эта?
Уничтожь срочно!!!!Наркотики у меня я же писала, он мне отдал сказал , чтоб не в деть их, и это ему нужно отправить Вове братишке, так он сказал.
Говорит решит как, тогда вместе сходим , он в руки не берет, боится сорваться.
Вот они, 23 штуки, он сказал всего 46 гр.