муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Когда я читала в книжке мемуары полицейского то офигела на ЧТО идут женщины чтобы спасити наркомана.
И он описывал как они отнимали свою любовь, ласку, внимание и деньги от своих собственных детей! и тратили время на наркомана.
и там далеко не создание сайта.
Я ж говорю - жены готовы отдать почку но главное зачем и почему.
в соседней ветке про героинового убежавшего в тапках.
Он потратил 120тыс на герыч.
Он отнял деньги у детей.
Дети уже получают травму видя безумие и зашквары дома.

Матери отбирают деньги у здоровых сестер и братьев годами! ради другого больного ребенка -наркомана.
Лишают образования и будущего своего здорового сына, чтобы выпустить под залог брата наркомана.

вот мужчины рациональнее, когда наркоманка становится совсем геморрной ее вышвыривают родителям!
Опять не о том, проехали. Пошла я отсюда, общайтесь дальше)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И "для того,чтобы "тоже надо...Возлюби ближнего своего,как САМОГО СЕБЯ...себя надо тоже любить и ничего постыдного нет,в том,что женщина хочет трезвого и здорового мужа и рожать от трезвого.а не мучиться всю жизнь с нарком и трястись кого она от него родит.
Она знала, что ее муж нарк. И родила.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мораль - она общая должна быть. А не лично-кулуарная. Когда у общества будет четкая позиция по поводу наркоторговцев - наркомании будет меньше. А вы в своих постах последних поддерживаете, по своей доброте душевной, семью наркоторговцев. Ищите оправдания жене. Как это соотносится с нормами вашей морали?
Я не поддерживаю ее,а хочу,чтобы она больше не барыжила!!! А для этого велела ей читать истории с форума.Вот лично я не знала,пока сюда не пришла,что столько наркомании кругом,много чего не знала,тут глаза открываются на всё.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Мораль - она общая должна быть. А не лично-кулуарная. Когда у общества будет четкая позиция по поводу наркоторговцев - наркомании будет меньше. А вы в своих постах последних поддерживаете, по своей доброте душевной, семью наркоторговцев. Ищите оправдания жене. Как это соотносится с нормами вашей морали?
Да эта ветка ботов, забейте на "жену якобы". Тут уже флудить только остается.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я не поддерживаю ее,а хочу,чтобы она больше не барыжила!!! А для этого велела ей читать истории с форума.Вот лично я не знала,пока сюда не пришла,что столько наркомании кругом,много чего не знала,тут глаза открываются на всё.
Она бот.
И Людмила - от того что все наркотики уничтожат - наркоманы не прекратят существовать.
Они будут бухать! Отнимешь бухло - будут лекарствами нажираться.
Или переедать.
Или еще какой нибудь вещество колоть - не знаю - санокс.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Людмила, вот нахера? Нахера ей статьи с форума? Форум - это продолжение сайта с инструкциями. А она их читать не считает нужным. Для нее статьи с форума - это как развлекательное чтиво.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да так и надо...Оля...просто вы еще не побегали по нарколажкам,наркодиспансерам и полиции.,судам,..где все как один твердят это не наше дело ВАША наркомания и наркотики.Когда все стены домов в городе исписаны рекламой наркоты и под окнами закладки роют и всем плевать и никто с этим не борется. Все как один твердят это ваше дело ,отправляйте в РЦ. У меня подруга во Франции .у ее мужа сестра была больна наркоманией...так там официальные больницы бесплатные для наркоманов...у нас же этого нет,всё за деньги.Это мораль общества?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Она бот.
И Людмила - от того что все наркотики уничтожат - наркоманы не прекратят существовать.
Они будут бухать! Отнимешь бухло - будут лекарствами нажираться.
Или переедать.
Или еще какой нибудь вещество колоть - не знаю - санокс.
да уж лучше санокс...сразу на кладбище и не мучили бы никого.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да так и надо...Оля...просто вы еще не побегали по нарколажкам,наркодиспансерам и полиции.,судам,..где все как один твердят это не наше дело ВАША наркомания и наркотики.Когда все стены домов в городе исписаны рекламой наркоты и под окнами закладки роют и всем плевать и никто с этим не борется. Все как один твердят это ваше дело ,отправляйте в РЦ. У меня подруга во Франции .у ее мужа сестра была больна наркоманией...так там официальные больницы бесплатные для наркоманов...у нас же этого нет,всё за деньги.Это мораль общества?
не знаю как у вас...у нас в городе нет ни одного стадиона бесплатного,не одного кружка бесплатного для детей и молодежи,да роль родителей велика в воспитании,но когда нет денег и что? дети всё-равно на улице,а деваться им некуда...это у нас то в городе Химиков...где раньше были и стадионы и бесплаиные катки и секции спортивные и бесплатно учили игре в хоккей...а сейчас ,что? Спиртное на кассе в каждом магазине,наркотики под каждым кустом.по телеку одна реклама наркоты....да нет не было такого раньше не было. Вот вам и мораль общества.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну три года жизни это тоже брак,жили значит не чужие.

Домашний скот десятилетиями держат.
Брак это ответственность, а не " мама высказывает мнение делать аборт или рожать ребенка".

Мда, со скотом и то хозяин решает за скот сам, а не мама мнение высказывает.

Он не мог быть в браке ни минуты. Вы его жена походу, никак не отлепитесь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но оправдываете женщин которые разделяют с ними их деятельность, жируя на эти деньги.
Не в коем случае.если только она не знала...но мне кажется не знала,а то бы не писала тут.Хотя я ее не пойму,не то глупа,не то хитровыделаная. Оправдания барыгам нет и не может быть,с.мерть несут людям и деньги им не в радость будут,колом встанут кое где.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Домашний скот десятилетиями держат.
Брак это ответственность, а не " мама высказывает мнение делать аборт или рожать ребенка".

Мда, со скотом и то хозяин решает за скот сам, а не мама мнение высказывает.

Он не мог быть в браке ни минуты. Вы его жена походу, никак не отлепитесь.
Я сказала ему,от такого как ты наркомана я бы рожать не стала...остальное они решали сами.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Я сказала ему,от такого как ты наркомана я бы рожать не стала...остальное они решали сами.

Во...сказала не как мать а как жена даже.
У вас на подсознании сдвиг что вы его навеки и мысли о рожании...
Вот если бы он решил оставить ребенка, то был бы мужем а не сыном.
Был бы мужиком вообще бы не говорил вам о беременности, чтобы подобное выслушивать.
Но он был торчком, вот вы и высказывали, ясно. Ну и какая тогда сноха, если это было сожительство торчка, неспособного к семейной жизни и ответственности?
Это было всего лишь удобное сожительство торчка.
И вы своим мнением насчет рожания, это удобство ему торчать продолжили.
И если бы родили, стопудоф внука бы няньчили круглые сутки, создавая ему удобство торчать и сделав все чтоб заторчала и " сноха".

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Не в коем случае.если только она не знала...

Как же не оправдываете жен бандитов, если прямым текстом писали что бабам честных не найти?

Цитирую-

"А если все бабы будут честных искать,то и рожать не от кого будет...У нас трезвых и мужиков то не осталось.,а бандиты порой не пьют и не курят."

То есть бандита лучше чем алкаша курящего и даже лучше чем никого?

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Во...сказала не как мать а как жена даже.
У вас на подсознании сдвиг что вы его навеки и мысли о рожании...
Вот если бы он решил оставить ребенка, то был бы мужем а не сыном.
Был бы мужиком вообще бы не говорил вам о беременности, чтобы подобное выслушивать.
Но он был торчком, вот вы и высказывали, ясно. Ну и какая тогда сноха, если это было сожительство торчка, неспособного к семейной жизни и ответственности?
Это было всего лишь удобное сожительство торчка.
И вы своим мнением насчет рожания, это удобство ему торчать продолжили.
И если бы родили, стопудоф внука бы няньчили круглые сутки, создавая ему удобство торчать и сделав все чтоб заторчала и " сноха".
Да ну. Единственно если б внук был бы, то Людмила занялась бы внуком, и забила б на сына. Что может и не так плохо было бы.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Как же не оправдываете жен бандитов, если прямым текстом писали что бабам честных не найти?

Цитирую-

"А если все бабы будут честных искать,то и рожать не от кого будет...У нас трезвых и мужиков то не осталось.,а бандиты порой не пьют и не курят."

Женщинам надо понять никого не надо если стоят два стула - алкаш или зек/бандит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Цитирую-

Мне чужды и те и другие.