муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Людмила, хотите флуд разводить,да на здоровье.
Всё в статьях есть, но Олюшка права - это не для них.
Я считаю, что говорить тут больше не о чем.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, не выдумывайте. Эта мысль ей в голову даже не пришла. У этой мадам мозг с грецкий орех. И тот спёрла белка.
Она считает, что это нормально - зарабатывать на наркоте. Просто закладку выкопала, просто пакет передала. Не, ну а чё? И радуется, что денег теперь до жопы.
Её мирок пошатнулся, когда у мужа наркомана, о чем ей было известно, крыша стала протекать от солей. И вот тут да - чемодан-вокзал. Инструкции что ее муж *******, что она - читать не хотят. Зачем? Вот еще напрягаться. Она здесь на форуме дневник ведет - что делала, что жрала, как срала. Психологи нынче не дешевые в Москве, вот она здесь и изливается.
Вот уж воистину - есть Бог на свете. И он, и ее муж получают сейчас по заслугам.
Олечка...я ее не оправдываю...просто хочу сказать,что пока человек сам не столкнется с горем наркомании не все понимают,что это такое.А понять она с ее мозгом может только почитав тут все истории.Просто накинуться на нее...она не поймет ничего...а вот чтобы больше не барыжила,надо объяснить ей.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Надо видео найти ,Стас выкладывал,как наказывают барыгу.
И что? Это ебобо не считает это барыжничеством. Понимаете? Не считает. Она эту тему в своем ограниченном мозге закрыла. Или оперативной памяти ей не хватает.
Она как рыбка - пять минут и все, чистый лист.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И что? Это ебобо не считает это барыжничеством. Понимаете? Не считает. Она эту тему в своем ограниченном мозге закрыла. Или оперативной памяти ей не хватает.
Она как рыбка - пять минут и все, чистый лист.
Ну значит такие и барыжат...я не понимаю людей несущих с.мерть...в моем уме не укладывается такое...Или человек прсто не понимает,что творит...или это вовсе не человек. У меня только так.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Олечка...я ее не оправдываю...просто хочу сказать,что пока человек сам не столкнется с горем наркомании не все понимают,что это такое.А понять она с ее мозгом может только почитав тут все истории.Просто накинуться на нее...она не поймет ничего...а вот чтобы больше не барыжила,надо объяснить ей.
Людмила, она наркоманию за горе не считает. Она восемь лет сознательно жила с наркоманом. И считала это нормой. И сейчас тоже не видит в этом ничего страшного.
Объяснять ей что-либо бесполезно. Она эмоционально и интеллектуально олигофрен. И именно это страшно, понимаете?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Людмила, она наркоманию за горе не считает. Она восемь лет сознательно жила с наркоманом. И считала это нормой. И сейчас тоже не видит в этом ничего страшного.
Объяснять ей что-либо бесполезно. Она эмоционально и интеллектуально олигофрен. И именно это страшно, понимаете?
Она вообще видеообращение обещала. И нет его.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну значит такие и барыжат...я не понимаю людей несущих с.мерть...в моем уме не укладывается такое...Или человек прсто не понимает,что творит...или это вовсе не человек. У меня только так.
Барыжат разные. И делают это абсолютно осознанно. И этими людьми движет одно - желание по-быстрому заработать денег.
И ей, и ее мужу место в тюрьме.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Доброе утро, главная дура и ***** форума приветствует всех.
Читайте истории матерей...у тех что дети подсели на соль(соль это те пакетики,что вы с мужем продали)...посмотрите.что происходит с людьми под наркотой...сколько разрушено жизней и семей...сколько смертей от этих пакетиков...надеюсь,что вы это поймете.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Читайте истории матерей...у тех что дети подсели на соль(соль это те пакетики,что вы с мужем продали)...посмотрите.что происходит с людьми под наркотой...сколько разрушено жизней и семей...сколько смертей от этих пакетиков...надеюсь,что вы это поймете.
Ох, Людмила.
Думаете, придет каяться?
"Удел всех девушек грешить, и плакать, и грешить, и вышивать потом для церкви ризы".
Боюсь, это не тот вариант.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
да емае! Вы что сговорились что ли?))) Читать умеете внимательно? Никого не задело, ей с самого начала кричали БЕГИ ДУРА, зови ПОЛИЦИЮ, смывай всё, и сама смывайся! И я в числе первых. Это раз. Во-вторых, куче женщин и жён, тем более солевых с детьми мы именно это и рекомендуем: пораскинуть мозгами в экспресс-режиме и ВАЛИТЬ, если есть такая возможность, и про полици и про всё, и если нужно в дурку и прав лишить! Что у вас там на глазах?) НИКТО ТУТ И НИКОГДА НЕ УГОВАРИВАЕТ НЯНКАТЬСЯ С НЕГОДЯЯМИ, хотя как вы тут пишите "форум заточен под торчков" - что за ерунда? Кому вы вторите? Маруся писала статьи, пройдя сама через историю с Кобой... Когда я увидела ошибки в названиях веществ каких-то, по мелочи, в статьях и написала об этом в своей теме, Стас резко поставил меня на место,сказав, что сайт заточен ПОД РОДСТВЕННИКОВ! И ТОЧКА!
И если что-то тут и задевает,так это то, что пользователи-старожилы начинают нести неадекватщину! Вот:my_name_is_grisha:
Маруся развелась с Кобой .
И это только подтверждает то что говорит нарко анон.
Что чаще всего этим и закончится.

Потому что женщина надеется вот сейчас вылечит его и он будет ...
А он не будет.
Я и про доход и остальное.
Плюс во время самого лечения отношения портятся.
Потому что это не отношения любовников.
Когда один по психушкам или с гирей на ноге. ..

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Полно баб живут с лютыми бандитами и их совесть спокойна.
Хотя знают откуда деньги.
Те же всякие наши звезды а-ля кети топурия и тд которые на деньги бандитов становится поющими трусами .
Их общество не осуждает и не бойкотирует.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Те же всякие наши звезды а-ля кети топурия и тд которые на деньги бандитов становится поющими трусами .
Да и я о том же. Мораль в обще сейчас утеряна.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А если все бабы будут честных искать,то и рожать не от кого будет...У нас трезвых и мужиков то не осталось.,а бандиты порой не пьют и не курят.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
А если все бабы будут честных искать,то и рожать не от кого будет...У нас трезвых и мужиков то не осталось.,а бандиты порой не пьют и не курят.
Так а таким образом честность не в моде.
Мужчина грубо говоря не важно каким способом раздобыв деньги становится все равно желанным самцом.
Смысл ему быть Юрием Гагариным?
Когда продав солей он все равно может иметь с.екс и уважение.
Про рожать не от кого - я считала всегда что эта полоса дегенратмвных парней от того что женщины рожают от кого попало думая воспитанием как то исправить папашины гены.
Или сами имеют деда или отца алкаша и не видят ничего плохого.
Ну а потом и сын звёзд с неба не хватает.

Мамина знакомая женщина одиночка пошла и нашла себе мужика в научном городке.
Для секса с целью получить ребенка.
И что? В итоге сын никогда не видевший отца пошёл в науку.
А получив мужика у ларька получим точно такого же сына.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,Юль,но не факт,что ее умный сын не подсядет на наркоту.Никто не застрахован сейчас практически с таким размахом и пропагандой наркотиков в стране.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,Юль,но не факт,что ее умный сын не подсядет на наркоту.Никто не застрахован сейчас практически с таким размахом и пропагандой наркотиков в стране.
И чем больше я тут на форуме общаюсь.всё больше убеждаюсь в том,что умные, образованные,интеллигентные ребята вляпываются в это дерь.мо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Маруся развелась с Кобой .
И это только подтверждает то что говорит нарко анон.
Что чаще всего этим и закончится.

Потому что женщина надеется вот сейчас вылечит его и он будет ...
А он не будет.
Я и про доход и остальное.
Плюс во время самого лечения отношения портятся.
Потому что это не отношения любовников.
Когда один по психушкам или с гирей на ноге. ..
Может быть, конечно, я наивная, но мне кажется, что Маруся решила спасти и вылечить Кобу, не для того, "чтобы...", надеясл, "что он будет...", а потому что любила его, и хотела спасти жизнь. Но это да, скорее всего, очередная иллюзия где-то в моем идеальном мире...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да и я о том же. Мораль в обще сейчас утеряна.[/QUOTE
Людмила, мораль общества - это не какая-то эфемерная категория, существующая сама по себе. Это мы с вами. Это наше отношение к тем или иным поступкам.

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24