Олечка...я ее не оправдываю...просто хочу сказать,что пока человек сам не столкнется с горем наркомании не все понимают,что это такое.А понять она с ее мозгом может только почитав тут все истории.Просто накинуться на нее...она не поймет ничего...а вот чтобы больше не барыжила,надо объяснить ей.Людмила, не выдумывайте. Эта мысль ей в голову даже не пришла. У этой мадам мозг с грецкий орех. И тот спёрла белка.
Она считает, что это нормально - зарабатывать на наркоте. Просто закладку выкопала, просто пакет передала. Не, ну а чё? И радуется, что денег теперь до жопы.
Её мирок пошатнулся, когда у мужа наркомана, о чем ей было известно, крыша стала протекать от солей. И вот тут да - чемодан-вокзал. Инструкции что ее муж *******, что она - читать не хотят. Зачем? Вот еще напрягаться. Она здесь на форуме дневник ведет - что делала, что жрала, как срала. Психологи нынче не дешевые в Москве, вот она здесь и изливается.
Вот уж воистину - есть Бог на свете. И он, и ее муж получают сейчас по заслугам.
И что? Это ебобо не считает это барыжничеством. Понимаете? Не считает. Она эту тему в своем ограниченном мозге закрыла. Или оперативной памяти ей не хватает.Надо видео найти ,Стас выкладывал,как наказывают барыгу.
Ну значит такие и барыжат...я не понимаю людей несущих с.мерть...в моем уме не укладывается такое...Или человек прсто не понимает,что творит...или это вовсе не человек. У меня только так.И что? Это ебобо не считает это барыжничеством. Понимаете? Не считает. Она эту тему в своем ограниченном мозге закрыла. Или оперативной памяти ей не хватает.
Она как рыбка - пять минут и все, чистый лист.
Людмила, она наркоманию за горе не считает. Она восемь лет сознательно жила с наркоманом. И считала это нормой. И сейчас тоже не видит в этом ничего страшного.Олечка...я ее не оправдываю...просто хочу сказать,что пока человек сам не столкнется с горем наркомании не все понимают,что это такое.А понять она с ее мозгом может только почитав тут все истории.Просто накинуться на нее...она не поймет ничего...а вот чтобы больше не барыжила,надо объяснить ей.
Она вообще видеообращение обещала. И нет его.Людмила, она наркоманию за горе не считает. Она восемь лет сознательно жила с наркоманом. И считала это нормой. И сейчас тоже не видит в этом ничего страшного.
Объяснять ей что-либо бесполезно. Она эмоционально и интеллектуально олигофрен. И именно это страшно, понимаете?
Барыжат разные. И делают это абсолютно осознанно. И этими людьми движет одно - желание по-быстрому заработать денег.Ну значит такие и барыжат...я не понимаю людей несущих с.мерть...в моем уме не укладывается такое...Или человек прсто не понимает,что творит...или это вовсе не человек. У меня только так.
Читайте истории матерей...у тех что дети подсели на соль(соль это те пакетики,что вы с мужем продали)...посмотрите.что происходит с людьми под наркотой...сколько разрушено жизней и семей...сколько смертей от этих пакетиков...надеюсь,что вы это поймете.Доброе утро, главная дура и ***** форума приветствует всех.
Ох, Людмила.Читайте истории матерей...у тех что дети подсели на соль(соль это те пакетики,что вы с мужем продали)...посмотрите.что происходит с людьми под наркотой...сколько разрушено жизней и семей...сколько смертей от этих пакетиков...надеюсь,что вы это поймете.
Маруся развелась с Кобой .да емае! Вы что сговорились что ли?))) Читать умеете внимательно? Никого не задело, ей с самого начала кричали БЕГИ ДУРА, зови ПОЛИЦИЮ, смывай всё, и сама смывайся! И я в числе первых. Это раз. Во-вторых, куче женщин и жён, тем более солевых с детьми мы именно это и рекомендуем: пораскинуть мозгами в экспресс-режиме и ВАЛИТЬ, если есть такая возможность, и про полици и про всё, и если нужно в дурку и прав лишить! Что у вас там на глазах?) НИКТО ТУТ И НИКОГДА НЕ УГОВАРИВАЕТ НЯНКАТЬСЯ С НЕГОДЯЯМИ, хотя как вы тут пишите "форум заточен под торчков" - что за ерунда? Кому вы вторите? Маруся писала статьи, пройдя сама через историю с Кобой... Когда я увидела ошибки в названиях веществ каких-то, по мелочи, в статьях и написала об этом в своей теме, Стас резко поставил меня на место,сказав, что сайт заточен ПОД РОДСТВЕННИКОВ! И ТОЧКА!
И если что-то тут и задевает,так это то, что пользователи-старожилы начинают нести неадекватщину! Вот
Полно баб живут с лютыми бандитами и их совесть спокойна.Читайте истории матерей...у тех что дети подсели на соль(соль это те пакетики,что вы с мужем продали)...посмотрите.что происходит с людьми под наркотой...сколько разрушено жизней и семей...сколько смертей от этих пакетиков...надеюсь,что вы это поймете.
Да и я о том же. Мораль в обще сейчас утеряна.Полно баб живут с лютыми бандитами и их совесть спокойна.
Хотя знают откуда деньги.
Те же всякие наши звезды а-ля кети топурия и тд которые на деньги бандитов становится поющими трусами .
Их общество не осуждает и не бойкотирует.
А если все бабы будут честных искать,то и рожать не от кого будет...У нас трезвых и мужиков то не осталось.,а бандиты порой не пьют и не курят.Полно баб живут с лютыми бандитами и их совесть спокойна.
Хотя знают откуда деньги.
Те же всякие наши звезды а-ля кети топурия и тд которые на деньги бандитов становится поющими трусами .
Их общество не осуждает и не бойкотирует.
Так а таким образом честность не в моде.А если все бабы будут честных искать,то и рожать не от кого будет...У нас трезвых и мужиков то не осталось.,а бандиты порой не пьют и не курят.
И чем больше я тут на форуме общаюсь.всё больше убеждаюсь в том,что умные, образованные,интеллигентные ребята вляпываются в это дерь.мо.Да,Юль,но не факт,что ее умный сын не подсядет на наркоту.Никто не застрахован сейчас практически с таким размахом и пропагандой наркотиков в стране.
Может быть, конечно, я наивная, но мне кажется, что Маруся решила спасти и вылечить Кобу, не для того, "чтобы...", надеясл, "что он будет...", а потому что любила его, и хотела спасти жизнь. Но это да, скорее всего, очередная иллюзия где-то в моем идеальном мире...Маруся развелась с Кобой .
И это только подтверждает то что говорит нарко анон.
Что чаще всего этим и закончится.
Потому что женщина надеется вот сейчас вылечит его и он будет ...
А он не будет.
Я и про доход и остальное.
Плюс во время самого лечения отношения портятся.
Потому что это не отношения любовников.
Когда один по психушкам или с гирей на ноге. ..
Да и я о том же. Мораль в обще сейчас утеряна.[/QUOTE
Людмила, мораль общества - это не какая-то эфемерная категория, существующая сама по себе. Это мы с вами. Это наше отношение к тем или иным поступкам.
Маруся развелась с Кобой
Надеется что мужчина именно с ней изменится и будет лучше, а мужчины надеются что мы не изменимся с годами брака, и те и эти ошибаютсяПотому что женщина надеется