муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Свинья в овечьей шкурке, трясёшься, что ещё есть вероятность, что на тебя пальцем укажут те кому ты пакет отдала?))))) Трясись свинья и надеюсь, что ещё найдут тебя))). А ещё ты трясёшься, что наркоманка - ну ты же «кристалл» не колешь и даже от добавки отказалась))))))))).
И вам желаю добра)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Страшная зверюга - петуха на лету сожрала))).

Вложения

• 32818D72-4FCF-4D4E-B188-AEC817416908.jpeg
    32818D72-4FCF-4D4E-B188-AEC817416908.jpeg
    342 KB · Просмотры: 56

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
В которых русская женщина нонсенс или очень богатая или нужная для дела или секса. Вы официально женаты ( мулла и загс)? Дочь признал официально? Жена и дети официальные в ауле есть ?
Что за глупости? У меня муж Дагестанец у нас нет штампа но есть никах
Ребёнок есть и записан на мужа как и положено
Была жена с которой он развёлся официально
И у меня нет бабок
Мир шире не надо мыслить стереотипами

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Вы просто мне завидуете,н поймёте сейчас что я имела виду
О как. Детский сад ,штаны на лямках.Да в страшном сне такое не хотела бы увидеть.Что бы муж был наркоманом и меня за закладками посылал.
Чему тут завидовать?Тут ссаться от ужаса надо.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Что за глупости? У меня муж Дагестанец у нас нет штампа но есть никах
Ребёнок есть и записан на мужа как и положено
Была жена с которой он развёлся официально
И у меня нет бабок
Мир шире не надо мыслить стереотипами
Ну как я поняла вы модель ) Хотя ваша ситуация единичная . Я мало знаю восточных людей в разводе . Семья одобряет ?

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Ну как я поняла вы модель ) Хотя ваша ситуация единичная . Я мало знаю восточных людей в разводе . Семья одобряет ?
Алинка очень красивая девушка. Я бы хотела, чтобы был и штамп . Перед Государством тоже ответственность .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ну вот испортили человеку жизнь(

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот и вся любовь бэйби, вот любовь и вся.
Странная ты. Наступил в дерьм.о, может вылезет.но прежними мы никогда и ни после чего-либо уже не становимся. Даже если это не наркота. А соль эйфоретик и галлюциноген (слух, зрение, тактильные галлюцинации тоже бывают). Он может стать трезвым, исправиться. Но прежним стать - нет. Такое из головы не выбросишь.
Она имела в виду,другой муж...новый появится в ее жизни...и правильно делает...на кавказе всё проще...влез в дерь.мо сам,сам и вылезай...не справился,не достоин женщины...За что то я ее даже уважаю...цену себе знает!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Она имела в виду,другой муж...новый появится в ее жизни...и правильно делает...на кавказе всё проще...влез в дерь.мо сам,сам и вылезай...не справился,не достоин женщины...За что то я ее даже уважаю...цену себе знает!
Надо же как в итоге мнения разделились, попкорн че то в горле встал даже)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он попросил о помощи, а она, услышав это, разочаровалась в нем, как в мужчине. Вот я о чем...
Да нет...она помогла бы ему...но она увидела,что он ее и детей начал подставлять и послала его куда подальше...молодец.

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Доброй ночи, всем у кого бессоница. И тем у кого, ночь ещё не наступила.
Муж звонит каждые 10 минут и орет что уснуть не может, траву просит.
Траву не дают ему, а телефон значит оставили. Звонила брату чтобы телефон у него забрали, его нет дома, жена пеего сказала перезвонит скоро, жду сижу, меня малышка спит. Старшая в своей комнате.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Надо же как в итоге мнения разделились, попкорн че то в горле встал даже)
Да да Сашка учись...это у нас русских дур все соки вытянут мужья...а тут быстро под зад пинком вышвырнула))) Про наркоту что она отдала водиле,это конечно жуть...но вот то,что не стала нянькаться с мужиком нариком...тут всех задело...ага привыкли ,что тут одни бабы бьются за детей,за мужей...а мужики все растаяли и ножки свесили ...сидят на шее у мамок и жен...боляяяявые все такие.ладно малолетки,этим матери должны помочь...а вот взрослые дяди сами сами пусть вылезают.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Доброй ночи, всем у кого бессоница. И тем у кого, ночь ещё не наступила.
Муж звонит каждые 10 минут и орет что уснуть не может, траву просит.
Траву не дают ему, а телефон значит оставили. Звонила брату чтобы телефон у него забрали, его нет дома, жена пеего сказала перезвонит скоро, жду сижу, меня малышка спит. Старшая в своей комнате.
Ничего пусть не дают ему...не достоин.и жрать через раз..И еще скажите им родственникам,что муж ваш мог всю семью под статью подставить...весь род осрамить.пусть промоют ему мозги .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ничего пусть не дают ему...не достоин.и жрать через раз..И еще скажите им родственникам,что муж ваш мог всю семью под статью подставить...весь род осрамить.пусть промоют ему мозги .
Продавал с.мерть наркоту .которую дети употребляют...на его совести теперь не одна с.мерть...пусть Богу молится день и ночь .а не траву курит