муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вы мужчина и она действует на инстинкты. Вы хороший , но вляпались по наивности в эти соли и этих баб. Все эти истории из мужского становления . А тут с ещё мир поменялся . У женщин больше прав и обязанности видоизменились . А массовом бессознательном хранятся паттерны поведения других мужчин в других ситуациях. Социальные фильтры мужчины проходят хуже и медленнее женщин ибо надо утверждать себя среди себеподобных. Сложная тема . Вам сейчас в приоритет предлагаю поставить : трезвость, здоровье , учебу, спорт , работу и именно в указанной последовательности на ближайшие как минимум 4 года. А там посмотрим . Нужна будет и семья и дети . Ваш инстинкт защитника разовьётся и укрепится. Если справитесь раньше, то приоритеты можно поменять , но только на вашу и семьи вашей выгоду . А не на выгоду барыг !
Я сохраню в заметки этот текст себе. Зашло.

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744

AnE

Наш человек
Реакции
539
Нахуй я хожу часто, а вот вам *** как раз не хватает.
Все пальцами теребите
Как мы поняли , что вам весьма неприятны наркоманы . А вот однако 8 лет спала с героиновым в прошлом и травокуром постоянным , да ещё понесла от него. Так что не зачёт вам , Оксана. Двойка)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я рада что мне удалось чуть чуть вам помочь.
Я считаю что родственникам нужна поддержка намного больше чем наркоманам, так как если мать/жена/муж/отец будет дезориентирован, на него свалятся упреки (даже если вполне логичные и обоснованные), наподобие:

-Где ты нашла такого бомжа
-Ты должна пожертвовать собой, как тебе не стыдно не отдать свои почки наркоману
-Как ты могла вырастить такого сына

То не останется сил на то чтоб реально заниматься этим самым сыном/дочкой наркоманом.
С пошатнувшимся здоровьем не легко бороться.
Вы помогли и поддержали . И во многом правы . Хотя принимать все это мне сложно . Да ещё и ругаю себя почем свет стоит

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Смотрите если б это был бы не бот то единственная причина по которой я могла бы НЕ уничтожить пакет.
Что моего мужа повесят за яйца дружки бандиты если я такие бабки смою в унитаз.
Наш бот не нашелся придумать такую причину.
Лучше бы деньги нашла и отдала дружкам . Чем пакет продала. Она барыга со стажем . Или он .

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Тоже думаю, что мужик . Пару раз проскальзывал в предложениях мужской род
Мужик-тролль-домохозяин)))
S90423-210053(1).jpg

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Добралась до вас) смотрю вы тут меня часто вспоминали)
Я действительно не знаю что вам ещё сказать, или спросить у вас.
Это моя жизнь, все вокруг было другим, ещё месяц назад, я была обычной бабой, жила с мужем растила детей, думала о лете и море.
Он тоже уже 19 лет не притрагивался к химии, он достиг многого, ушел от родителей в 18, жил с братом двоюродным в Москве, учился в институте. А дальше бизнес, и все что сейчас имеем.
И вот тогда когда он мне показал этот пробник с порошком, я сказала, Тёма мне страшно, ты можешь сесть это же не трава.и прочти ровно через месяц наступило это настоящее. Все вы, нацисты, обвинители, ангелы безгрешные!
Мне сломали семью.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Это моя жизнь, все вокруг было другим, ещё месяц назад, я была обычной бабой, жила с мужем растила детей, думала о лете и море.
Он тоже уже 19 лет не притрагивался к химии, он достиг многого, ушел от родителей в 18, жил с братом двоюродным в Москве, учился в институте. А дальше бизнес, и все что сейчас имеем.
И вот тогда когда он мне показал этот пробник с порошком, я сказала, Тёма мне страшно, ты можешь сесть это же не трава.и прочти ровно через месяц наступило это настоящее. Все вы, нацисты, обвинители, ангелы безгрешные!
Мне сломали семью.
Ваш муж продавец смерти , торгаш наркотой! Вы своими руками тоже продали пакет весом на 15 лет строгого режима! Трава тянет лет от 3-5 при употреблении ,5-7 при продаже в зависимости от кол-ва. Вы всю жизнь жили с наркоманом . Глава семьи ваш был стабильный нарк. Так что трезвый человек вам будет не знаком и Возможно даже не понравится и вы его можете вынудить курить траву, чтобы он был вам удобен для манипуляции . Так что семью ломали с ним вы вместе . Особенно , если она держалась на его употреблении наркотой и полной нетрезвости ! Он вообще не понимает кто он, что делает и зачем . А вы при нем так сказать : « ёжик в тумане». Если , конечно, вы не он сам )))

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ваш муж продавец смерти , торгаш наркотой! Вы своими руками тоже продали пакет весом на 15 лет строгого режима! Трава тянет лет от 3-5 при употреблении ,5-7 при продаже в зависимости от кол-ва. Вы всю жизнь жили с наркоманом . Глава семьи ваш был стабильный нарк. Так что трезвый человек вам будет не знаком и Возможно даже не понравится и вы его можете вынудить курить траву, чтобы он был вам удобен для манипуляции . Так что семью ломали с ним вы вместе . Особенно , если она держалась на его употреблении наркотой и полной нетрезвости ! Он вообще не понимает кто он, что делает и зачем . А вы при нем так сказать : « ёжик в тумане». Если , конечно, вы не он сам )))
Он заблудившийся наркоман, который четыре раза брал в одном месте и отдавал в другое место четыре пакета. Он раскаивется, просит помощи, и уезжает в село в горы из Москвы, от любимых детей и жены от хорошей жизни.
А вы, глумитесь, гавном закидали невинные, прямо святоши, со своей мамой римской. Вам инквизиции ещё для полного образа не хватает.
Если посмотреть на самых злобных, то это взрослые тети одинокие видимо.
Бог вам судья, ругайте дальше.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да, я бы тряслась такое кол-во везти и откапывать. Да ни за что!
Я собаку когда на след ставила - нас предупреждали что могут сильно наказать и посадить если работать не на имитаторах. И хоть оправдание еще есть, какое то, типа сами из полиции кинологи.
Вот именно . А тут просто жесть . Олигофрения . Трава нормально, закладки нормально. Прямо бога за бороду держат эти двое . От всего то они откатаются типа, тачки берут крутые . Оборзели совсем , страх потеряли . Чем мол такого - откопала пакет , отнесла домой к детям , потом продала какому то водителю . Совсем нет критического мышления и думает ее муж прямо Царь и бог и его не загребут как других. А она типа не при чем . Тут на видео на ютуб дошли до закладки и пойманы были и все ; кто то курьером просто подрабатывает и тех посадили и за 1 раз. А молодые парни и не нарки - просто за рублем легким побежали и тупили с жизнью. А тут обозревшие продавцы смерти . Непуганые

AnE

Наш человек
Реакции
539
Он заблудившийся наркоман, который четыре раза брал в одном месте и отдавал в другое место четыре пакета. Он раскаивется, просит помощи, и уезжает в село в горы из Москвы, от любимых детей и жены от хорошей жизни.
А вы, глумитесь, гавном закидали невинные, прямо святоши, со своей мамой римской. Вам инквизиции ещё для полного образа не хватает.
Если посмотреть на самых злобных, то это взрослые тети одинокие видимо.
Бог вам судья, ругайте дальше.
Ваш муж не пацан малолетний , знал что делает и зачем - взял и отнёс в особо крупном размере за деньги наркоты до хренищи. Это распространение смерти , а а вы его пособница и барыжница . Хотите , чтобы вашей дочери такие вот как вы барыги тоже что нибудь отнесли куда нибудь? Я немногим старше вашего мужа и собственно теперь то и вы , Оксана, одинокая женщина с 2 мя детьми , ещё и последние 8 лет - жена наркомана травокура . А сейчас и солепотребителя и барыги. Так что корону то снимите . Я не читала, что он раскаивается . Как раскаился - деньги перевёл в детдом , что на нарках заработал ? А он считай , что в санаторий укатил , в горы воздухом лечебным дышать . А любимая жена уже мужика на замену ищет .

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ваш муж не пацан малолетний , знал что делает и зачем - взял и отнёс в особо крупном размере за деньги наркоты до хренищи. Это распространение смерти , а а вы его пособница и барыжница . Хотите , чтобы вашей дочери такие вот как вы барыги тоже что нибудь отнесли куда нибудь? Я немногим старше вашего мужа и собственно теперь то и вы , Оксана, одинокая женщина с 2 мя детьми , ещё и последние 8 лет - жена наркомана травокура . А сейчас и солепотребителя и барыги. Так что корону то снимите . Я не читала, что он раскаивается . Как раскаился - деньги перевёл в детдом , что на нарках заработал ? А он считай , что в санаторий укатил , в горы воздухом лечебным дышать . А любимая жена уже мужика на замену ищет .
Надеюсь ваша беда разрешится и вы перестанете злиться

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Мне сломали семью.
Свинья в овечьей шкурке, трясёшься, что ещё есть вероятность, что на тебя пальцем укажут те кому ты пакет отдала?))))) Трясись свинья и надеюсь, что ещё найдут тебя))). А ещё ты трясёшься, что наркоманка - ну ты же «кристалл» не колешь и даже от добавки отказалась))))))))).

AnE

Наш человек
Реакции
539