муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Сойка действует согласно регламенту форума. Форум помогает наркоманам, не родственникам. Он (форум) на стороне наркоманов.
Я чила книжку где полицейский из США говорил
Один наркоман за 20-30 лет стажа героинового загула - ломает жизнь пятерых трезвых.
И вот вопрос был в книжке - кого должно защищать гос-во и общество?
Налогоплательщика или наркомана?

А у форума иные цели.
Форум помогает наркоманам и родственникам - справиться с наркоманией близких. Так же, как и твоему мужу.
Наверняка, в интернете есть другие. Типа поддержки для пострадавших от.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
А вы сюда зачем заходите? Здесь лечат наркоманов и помогают их семьям по единственной очень доступной инструкции. Только она способна перезапустить мозг, заставить его работать правильно, а родственникам дает возможность контролировать и корректировать весь процесс. И видеть результат лечения. Как ваша писанина и оправдывание помогут вашему мужу? Если вам проще мужа поменять, то подумайте, как новый муж отнесется к вашему ребенку. Единственный смысл нахождения на форуме это чтение статей. Наркомания лечится, но сама не проходит, она лечится в том числе и правильным отношением близких, то есть вас. Да, он может приехать от родственников поправившим свое физическое здоровье, он будет считать, что соль больше не будет употреблять, но траву иногда можно. Но мозг все равно болен, он будет ждать большего кайфа, с каждым разом надо будет больше травы, потом в обед затянется, вы не заметите, как он станет употреблять каждые несколько часов, а он будет считать, что трава это не страшно. Также может произойти и с алкоголем. В итоге, будучи хорошо расслабленным где-то опять напорется на эту дрянь или залезет в интернет. и опять теже круги ада. И именно вы здесь должны будете играть важную роль. Например родственники тоже поймут, что траву ему курить уже нельзя. Брат его может с этим согласиться. Можете договриться с братом, что если вдруг он опять начнет курить, то будет иметь дело с братом. Это ваш рычаг над мужем. (но вы же статьи не читаете, и не можете до этого додуматься). Для брата может быть важна ваша семья, крепкая. (хотя я уже сомневаюсь, что это возможно)
Ситуация, что вы получите прежнего мужа без ваших усилий сейчас и в буцдущем просто не возможно. Муж попал в беду, и вас в нее хорошо так втянул.
Он , если не будет курить траву прежним ее мужем не будет . Значит и не нужен станет ибо поведение его будет относительно трезвым и другим

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Форум помогает наркоманам и родственникам - справиться с наркоманией близких. Так же, как и твоему мужу.
Наверняка, в интернете есть другие. Типа поддержки для пострадавших от.
Да, ей нужно Вумен.ру или к психотерапевту за помощью.

Я не согласна с клише про памятники для жен и т.д.
Очень НЕ мало случаев когда протрезвевший мужик сразу же бросал свою жену (или протрезвевшая жена бросала мужа, сама видела такое в детстве)
Поэтому если жена/муж помогает то должен делать это по принципу "делай добро и бросай его в море" - не подслащивая себе это пилюлей спасительства, и не надеясь на благодарности.
Мир далеко не черно-белый.
Иногда мужик торчит, а его жена весит 100 кг. Он встает на ноги, обретает самоуважение, работу, и здоровье и уже сам в шоке - от своей жены. Потому что ценности теперь другие.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Он , если не будет курить траву прежним ее мужем не будет . Значит и не нужен станет ибо поведение его будет относительно трезвым и другим
плюс 100000+
Это и называется созависмостью и она иногда встречается. Когда муж/жена нужны не трезвыми.
Я сама видела в детстве мужика который спаивал красавицу жену. Она в итоге с трудом бросила пить, хотя он каждый день ставил перед ней бутылку.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Прошло 1,5 мес . Возила сдавать сессию. Часть под присмотром сдал . Седых волос у меня прибавилось . Учителя говорят талант пропадает . Я же думаю сколько ещё выдержу

AnE

Наш человек
Реакции
539
плюс 100000+
Это и называется созависмостью и она иногда встречается. Когда муж/жена нужны не трезвыми.
Я сама видела в детстве мужика который спаивал красавицу жену. Она в итоге с трудом бросила пить, хотя он каждый день ставил перед ней бутылку.
Мне очень помогают ваши посты в моей теме . Переучивать себя сложно . Спасибо

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
QUOTE="Оксана жена Артема, post: 282444, member: 1262"]Я пишу чем живу сейчас, Ольга я вам противна, зачем вы сюда заходите? Злость свою на меня слить?[/QUOTE]
Посмотри расценки психоаналитика в Москве

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
У этого черножопого много родственников - родственники у черножопых это их социальная защищенность, ему есть кому помочь помимо жены))).
Вы уже не раз нас тут оскорбляли, на этом форуме наказывают за это?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Думаете у меня просто в голове не укладывается что может существовать такая тупость ?
У меня тоже не укладывается.
Баба типичная быдлорвань из 90-х.
Главное - бабло, собственный уют и спокойствие. Муж при ней 8 лет траву употреблял - и она с этим соглашалась. Попробовал соль - крыша протекать начала, и она его как чумного котенка выкинула.

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Главное - бабло, собственный уют и спокойствие. Муж при ней 8 лет траву употреблял - и она с этим соглашалась. Попробовал соль - крыша протекать начала, и она его как чумного котенка выкинула.
Походу она замужем за кавказцем или нерусским . У них свои законы . Муж сказал и тд. Но жена походу русская и просто играет в дуру

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну Вы по-старше.. Вам наверное виднее.. Мне всего 25 я многого еще тупо не понимаю, во всех стремлюсь разглядеть человека общаться как с разумными и одупляющими.. Видимо это глупо, но пока не готов это целиком принять, хотя уже практически сам вижу что это иллюзия какая то наивная детская, как лошара короче... Таким как я вот любят на уши такие как она садиться.. Это именно тот случай типо? Блин.. Вот как мне их различать самому то научиться видеть? Почему сразу не доходит?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Походу она замужем за кавказцем или нерусским . У них свои законы . Муж сказал и тд. Но жена походу русская и просто играет в дуру
Да у них свои законы и свои инструкции.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну Вы по-старше.. Вам наверное виднее.. Мне всего 25 я многого еще тупо не понимаю, во всех стремлюсь разглядеть человека общаться как с разумными и одупляющими.. Видимо это глупо, но пока не готов это целиком принять, хотя уже практически сам вижу что это иллюзия какая то наивная детская, как лошара короче... Таким как я вот любят на уши такие как она садиться.. Это именно тот случай типо? Блин.. Вот как мне их различать самому то научиться видеть? Почему сразу не доходит?
Эта Оксана очень «разумна и одупляющая», просто она без совести совсем. Такими как ты такие люди пользуются и хорошо если не сожрут. Успокойся парень, ты вступаешься за полных свиней, при этом у этих свиней все хорошо и с тебя эта Оксана просто смеётся с дурачка доброго. И что тут ее «грязью полили» - расслабься - таким «что ссы в глаза все Божья роса».

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы уже не раз нас тут оскорбляли, на этом форуме наказывают за это?[/

МарусяОчень злой модератор!Команда форума

Приезжал водитель я все отдала. Мужа нет, дети. Я боюсь ложится, вернётся , мне страшно. вызвала своего брата, он едет с женой. Уедем скорей всего

Иди нах отседова.