муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Одна грязь да истерики, это помощь по вашему ?
Где вы видите истерики? Кому помогать ? Барыге? В чем ей помочь надо ещё? Все написано . Она хочет балдеть с наркоманом . Вот пусть и знает , что о ней думаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А вы не хотите нормального?
А какой "нормальный"? Вы человек или робот? У всех свои заскоки. Во первых. Во вторых, я хочу любимого и родного.
А не кого-то там по меркам и подгонам воображаемым.
И вообще - вы сама - нормальная? Уверены?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
После солей вообще долго ничего не прет и не берет. В большинстве случаев.
Но не у всех.
Я в крайний раз, в этом году ещё, попробовала немного, когда вместо мефа попалась. Не понравилось от слова совсем... Ну я ж мефовая была... Раза три употребила по чуть-чуть, и избавилась от нее. Да и то решилась после веселой пьянки. Геройства захотелось)))))
Вообще мозгом не думала.
Во-во...сколько раз я после алкоголя как отрывало башню искал летел за спидами этими.. Брр...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Во-во...сколько раз я после алкоголя как отрывало башню искал летел за спидами этими.. Брр...
Я никуда не летала) она лежала, эта соль. Ждала другого обладателя) а я замену на меф) а ночью прорвало) все типа спатеньки а я камикадзе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Где вы видите истерики? Кому помогать ? Барыге? В чем ей помочь надо ещё? Все написано . Она хочет балдеть с наркоманом . Вот пусть и знает , что о ней думаю
Вам заняться нечем?) Как ваш вес там и здоровье?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Причем обратите внимание. Нормальным муж перестал быть, когда попросил о помощи и "заныл". А до того, продавал ещё,марихуана, героин - норм. Мужик же

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я пишу чем живу сейчас, Ольга я вам противна, зачем вы сюда заходите? Злость свою на меня слить?
А вы сюда зачем заходите? Здесь лечат наркоманов и помогают их семьям по единственной очень доступной инструкции. Только она способна перезапустить мозг, заставить его работать правильно, а родственникам дает возможность контролировать и корректировать весь процесс. И видеть результат лечения. Как ваша писанина и оправдывание помогут вашему мужу? Если вам проще мужа поменять, то подумайте, как новый муж отнесется к вашему ребенку. Единственный смысл нахождения на форуме это чтение статей. Наркомания лечится, но сама не проходит, она лечится в том числе и правильным отношением близких, то есть вас. Да, он может приехать от родственников поправившим свое физическое здоровье, он будет считать, что соль больше не будет употреблять, но траву иногда можно. Но мозг все равно болен, он будет ждать большего кайфа, с каждым разом надо будет больше травы, потом в обед затянется, вы не заметите, как он станет употреблять каждые несколько часов, а он будет считать, что трава это не страшно. Также может произойти и с алкоголем. В итоге, будучи хорошо расслабленным где-то опять напорется на эту дрянь или залезет в интернет. и опять теже круги ада. И именно вы здесь должны будете играть важную роль. Например родственники тоже поймут, что траву ему курить уже нельзя. Брат его может с этим согласиться. Можете договриться с братом, что если вдруг он опять начнет курить, то будет иметь дело с братом. Это ваш рычаг над мужем. (но вы же статьи не читаете, и не можете до этого додуматься). Для брата может быть важна ваша семья, крепкая. (хотя я уже сомневаюсь, что это возможно)
Ситуация, что вы получите прежнего мужа без ваших усилий сейчас и в буцдущем просто не возможно. Муж попал в беду, и вас в нее хорошо так втянул.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Потому что слабаки и не пробовали грибы с лсд =) ахахахаххаахаха
Вот тогда бы они все поняли
Но-но)))
Я бы сказала - люди все разные.
Почему кто-то девственником венчается и женится и счастливо живёт, и детей рожает, бизнес строит (хоть и не религиозные не разу, знаю такую пару) и все прекрасно. Другие по шлюхам тусят. Кто-то по "фрилаву" угорает. Кто-то нагуляется и успокоится. А кто-то до старости "шизует". Тут уже каждую ситуацию разбирать нужно. Компания, окружение, влияние и прочее.
Я вообще на тяжёлое залезла из-за любви, спасти хотела товарища, когда поняла, что он на своей волне, захотела на эту волну попасть и оттуда понять что делать)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нормальным муж перестал быть, когда попросил о помощи и "заныл"
Да именно, когда понадобилась ваша помощь, вы повелись на его самообман и манипуляции, а потом рады были, что избавились от проблемы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Почему одни нормально питаются, другие жрут как свиньи и весят за сто кг?
Почему одни бухают раз в месяц/год, другие каждую пятницу? Где ответы? И это не все "почему". Но трава - запрещённое вещество. И меняющее сознание (как кстати и бухло, только иначе). И вот когда запрещённое попробовал, то там и дальше уже не страшно, при условии, что интересно, или деструктивная программа есть. Подсесть можно миллионами способов. Чаще всего по неосторожности это происходит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А вы сюда зачем заходите? Здесь лечат наркоманов и помогают их семьям по единственной очень доступной инструкции. Только она способна перезапустить мозг, заставить его работать правильно, а родственникам дает возможность контролировать и корректировать весь процесс. И видеть результат лечения. Как ваша писанина и оправдывание помогут вашему мужу? Если вам проще мужа поменять, то подумайте, как новый муж отнесется к вашему ребенку. Единственный смысл нахождения на форуме это чтение статей. Наркомания лечится, но сама не проходит, она лечится в том числе и правильным отношением близких, то есть вас. Да, он может приехать от родственников поправившим свое физическое здоровье, он будет считать, что соль больше не будет употреблять, но траву иногда можно. Но мозг все равно болен, он будет ждать большего кайфа, с каждым разом надо будет больше травы, потом в обед затянется, вы не заметите, как он станет употреблять каждые несколько часов, а он будет считать, что трава это не страшно. Также может произойти и с алкоголем. В итоге, будучи хорошо расслабленным где-то опять напорется на эту дрянь или залезет в интернет. и опять теже круги ада. И именно вы здесь должны будете играть важную роль. Например родственники тоже поймут, что траву ему курить уже нельзя. Брат его может с этим согласиться. Можете договриться с братом, что если вдруг он опять начнет курить, то будет иметь дело с братом. Это ваш рычаг над мужем. (но вы же статьи не читаете, и не можете до этого додуматься). Для брата может быть важна ваша семья, крепкая. (хотя я уже сомневаюсь, что это возможно)
Ситуация, что вы получите прежнего мужа без ваших усилий сейчас и в буцдущем просто не возможно. Муж попал в беду, и вас в нее хорошо так втянул.
+
И не будет его трава переть после соляги в таких количествах

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Она не хочет заморачиваться. Она его не любит.
Ей нужен "мужик" и "кошелек"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Почему одни нормально питаются, другие жрут как свиньи и весят за сто кг?
Почему одни бухают раз в месяц/год, другие каждую пятницу? Где ответы? И это не все "почему". Но трава - запрещённое вещество. И меняющее сознание (как кстати и бухло, только иначе). И вот когда запрещённое попробовал, то там и дальше уже не страшно, при условии, что интересно, или деструктивная программа есть. Подсесть можно миллионами способов. Чаще всего по неосторожности это происходит.
По неосторожности и отсутствии информации о веществах, кроме той, что это "плохо" от тех, кто не шарит в этом, что только подогревает интерес (особенно людей с нестандартным мышлением)

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
А вы не хотите нормального?

Это ваше естественное право, найти нормального мужчину. Главное не ошибитесь и не вляпайтесь в новых отношениях в алкаша, наркомана, зека, психопата.
Рекомендуется после разрыва - год прожить без мужчин, и только потом начать ходить на свидание.
В противном случае вероятно что попадете из огня в полымя.

пы.сы.
Не обращайте внимание на всякие штуки что вы не хотите помогать человеку в беде. Это все бывшие наркоманы говорят (им выгодно чтоб кто то тратил свою жизнь, деньги и психическое здоровье),
как и всякие штуки типа "надо жене наркомана памятник" - это ложь.
Памятник будет! Посмертно!
Наркоману нужно помогать если он сам тоже готов бороться.
У нас в обществе и так поощряется жертвенное отношение женщины.
Посмотрите на ветку - много мужчин ту помогающих своим женам? Наберется хотя бы 50% тем? Или отцов?
Когда наберется отцов и мужей помогающих женам больше чем жен, тогда можно и задумываться о том что жены плохие не хотят себя на алтарь положить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Это ваше естественное право, найти нормального мужчину. Главное не ошибитесь и не вляпайтесь в новых отношениях в алкаша, наркомана, зека, психопата.
Рекомендуется после разрыва - год прожить без мужчин, и только потом начать ходить на свидание.

пы.сы.
Не обращайте внимание на всякие штуки что вы не хотите помогать человеку в беде. Это все бывшие наркоманы говорят (им выгодно чтоб кто то тратил свою жизнь, деньги и психическое здоровье),
Посмотрите на ветку - много мужчин ту помогающих своим женам? Наберется хотя бы 50% тем? Или отцов?
Когда наберется отцов и мужей помогающих женам больше чем жен, тогда можно и задумываться о том что жены плохие не хотят себя на алтарь положить.
Алоха) сойка - не бывший наркоман)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

пы.сы.
Ты то своего вытянула.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Она не хочет заморачиваться. Она его не любит.
Ей нужен "мужик" и "кошелек"
А почему так мало тем от мужей? В ветке. Супруг и матерей полно. Где мужской пол?

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Ты то своего вытянула.
Понимаешь, человек сам должен пытаться бороться. Да срывы, сложно и т.д.
Но когда человеку ну НЕ НАДО, он НЕ ХОЧЕТ. То родственник просто себя убьет и все.