муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да один, он знает.
Я ему помочь не могу. Все в его голове.
Оксана, вы можете помочь, сколько можно объяснять, ему необходимо там или по возвращении читать статьи, и именно потому что это в его голове, эти статьи помогут в ней разобраться, если хотите помочь расскажите о форуме и статьях его родным кому он небезразличен, найдите доводы, это реальная необходимость, услыште же!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А насчет травы все правильно пишут, после того как употреблял соль - любое вещество приведет обратно к ней, это закономерность !

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Оксана, вы можете помочь, сколько можно объяснять, ему необходимо там или по возвращении читать статьи, и именно потому что это в его голове, эти статьи помогут в ней разобраться, если хотите помочь расскажите о форуме и статьях его родным кому он небезразличен, найдите доводы, это реальная необходимость, услыште же!
Саша, да оно непробиваемое. Типичная эгоистичная потребительница.
Оно здесь дневник ведет - суп сварила, детей уложили, полы намыло.
Есть такая категория - мозг от рождения размером с грецкий орех. Да и тот, после всех событий, сперла белка.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Есть такая категория - мозг от рождения размером с грецкий орех. Да и тот, после всех событий, сперла белка.
Ну не знаю... Почему то я думаю что до каждого достучаться можно если правильно и конструктивно донести инфу, грубо говоря если она в изоляции от иного от ее мужа мнения была, не удивительно что она так свято верит в то что говорит, но, блин, у всех же есть мозг... Можно донести я думаю, еще мне интересно почему вы так уверены что она тоже наркоманка? Не похоже на мой взгляд, а вот на обработку многогодовую мужа оч похоже, мозги промыты да и все..

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И то достучались же что к своим уехал, хз канеш на 109 ли достоверная эта история с монахами, но идея годная, только Оксана, нужно нас послушать о статьях если помочь хотите, это необходимо, вы именно этим и сможете ему помочь

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну не знаю... Почему то я думаю что до каждого достучаться можно если правильно и конструктивно донести инфу, грубо говоря если она в изоляции от иного от ее мужа мнения была, не удивительно что она так свято верит в то что говорит, но, блин, у всех же есть мозг... Можно донести я думаю, еще мне интересно почему вы так уверены что она тоже наркоманка? Не похоже на мой взгляд, а вот на обработку многогодовую мужа оч похоже, мозги промыты да и все..
Саша, почитай тему ее мужа.
Там много бреда и вранья, но по факту вылезло - он торгует наркотой. И ее тему с самого начала прочти. Она за закладками ездила и курьеру большие партии передавала. И очень радовалась, что у них теперь денег много.
А сейчас дуру включает и губки дует. Хотя нет, не включает. Она дура и есть. Она не видит ничего страшного в торговле наркотой, про себя вообще пишет - я просто мужу помогала.
Почему наркоманка? Муж ее солями и травой угощал.

Последнее редактирование:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И то достучались же что к своим уехал, хз канеш на 109 ли достоверная эта история с монахами, но идея годная, только Оксана, нужно нас послушать о статьях если помочь хотите, это необходимо, вы именно этим и сможете ему помочь
Идея в данном случае не годная. Она его просто сослала, чтобы самой не возиться. Саша, не заморачивайся. Они Как зверики в "Ледниковом периоде" - мы просто тупыыыые.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Какие примеры? Они купили только траву? В их жизни был героин, соль, другие тяжёлые наркотики?
Думаю, между употребителями и торговцами наркотой нельзя ставить знак равно.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Идея в данном случае не годная. Она его просто сослала, чтобы самой не возиться. Саша, не заморачивайся. Они Как зверики в "Ледниковом периоде" - мы просто тупыыыые.
Думаете у меня просто в голове не укладывается что может существовать такая тупость ?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я просто сужу по себе.. Что всегда можно разбудить разум конструктивными аргументами, что он у всех спит просто, что у каждого его можно разбудить и достучаться до каждого, разве это не так ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
А насчет травы все правильно пишут, после того как употреблял соль - любое вещество приведет обратно к ней, мг закономерность !
После солей вообще долго ничего не прет и не берет. В большинстве случаев.
Но не у всех.
Я в крайний раз, в этом году ещё, попробовала немного, когда вместо мефа попалась. Не понравилось от слова совсем... Ну я ж мефовая была... Раза три употребила по чуть-чуть, и избавилась от нее. Да и то решилась после веселой пьянки. Геройства захотелось)))))
Вообще мозгом не думала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я просто сужу по себе.. Что всегда можно разбудить разум конструктивными аргументами, что он у всех спит просто, что у каждого его можно разбудить и достучаться до каждого, разве это не так ?
Это иллюзия... По моему опыту.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
После солей вообще долго ничего не прет и не берет. В большинстве случаев.
Но не у всех.
Я в крайний раз, в этом году ещё, попробовала немного, когда вместо мефа попалась. Не понравилось от слова совсем... Ну я ж мефовая была... Раза три употребила по чуть-чуть, и избавилась от нее. Да и то решилась после веселой пьянки. Геройства захотелось)))))
Вообще мозгом не думала.
Вот ты, Саш, с фена на соль пересел. Наоборот не вышло бы.

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
И ее тему с самого начала прочти. Она за закладками ездила и курьеру большие партии
Послушайте Ольга, я не была вовлечена в дела своего мужа, я его жена, ща мной был дом и дети.
Я столкнулась с этим месяц назад, первый раз мы ездили ночью за травой, а второй раз сейчас. Я не передавала постоянно крупные партии, меня попросил муж спустить пакет и отдать водителю. Вот вся мой причастность. Я пробовала наркотики два раза в жизни, травку по-моему в 15 году, и сейчас эту дрянь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
К ней достучаться можно только так : если твой муж будет долбить траву , то бабла на волосы, ногти, жизнь не будет . От слова совсем . Бабло и трава несовместимы . И если он будет барыжить , а она таскать ему закладки - закроют как бандитскую группировку ! Но про 2 не поймёт . Про бабло поймёт