муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Послушай сюда, умная Глаша
На этом форуме, 99% начали с травы.
Веришь ты или нет , это твои проблемы.
Тест сдала вроде умная а пишешь такую ересь.
тебе млять наркоманы пишут что так и есть а ты все упираешься
Ты козерог?
Кстати, по-моему первым стал алокголь и сиги, справедливости ради. Потом трава и прочее.

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Кстати, по-моему первым стал алокголь и сиги, справедливости ради. Потом трава и прочее.
Ну тут различные вариации
у меня было алк-трава-другая наркота и только в 19 я сиги закурил
а так обычно алк-сиги-трава-другая наркота

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Значит будет другой мужчина рядом
Ага , у бабы с детьми ) такой мачо придёт и будет кормить детей наркомана и содержать суповарку. В вашем случае вы видимо стройная худенькая инфантильная девочка, которая вышла замуж за «папу», а этому « мужчине» нужно за счёт подчинения держать самооценку . Вот и сложился тандем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Значит будет другой мужчина рядом
Вот и вся любовь бэйби, вот любовь и вся.
Странная ты. Наступил в дерьм.о, может вылезет.но прежними мы никогда и ни после чего-либо уже не становимся. Даже если это не наркота. А соль эйфоретик и галлюциноген (слух, зрение, тактильные галлюцинации тоже бывают). Он может стать трезвым, исправиться. Но прежним стать - нет. Такое из головы не выбросишь.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Между сигами с алкоголем и травой со всем прочим есть грань легальности.

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Ага , у бабы с детьми ) такой мачо придёт и будет кормить детей наркомана и содержать суповарку. В вашем случае вы видимо стройная худенькая инфантильная девочка, которая вышла замуж за «папу», а этому « мужчине» нужно за счёт подчинения держать самооценку . Вот и сложился тандем
Да, похоже. Это не любовь точно. Будто она коня купила, и он в профнепригодность пришёл.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Оксана жена Артема

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Вот и вся любовь бэйби, вот любовь и вся.
Странная ты. Наступил в дерьм.о, может вылезет.но прежними мы никогда и ни после чего-либо уже не становимся. Даже если это не наркота. А соль эйфоретик и галлюциноген (слух, зрение, тактильные галлюцинации тоже бывают). Он может стать трезвым, исправиться. Но прежним стать - нет. Такое из головы не выбросишь.
Я не хочу жить с слабым мужчиной, готовым просрать все ради дряни.
Я слабого съем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Синареты и алкоголь многие употребляют, но большинство не переходит на траву и дальше. Почему?
Я лично начала с алкоголя и сигарет. Трава куда позже пришла. Есть героинщики которые не бухают и траву не курят. Всякое бывает. Но вседозволенность начинается именно с легальных ядов

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Оксана, вы можете помочь, сколько можно объяснять, ему необходимо там или по возвращении читать статьи, и именно потому что это в его голове, эти статьи помогут в ней разобраться, если хотите помочь расскажите о форуме и статьях его родным кому он небезразличен, найдите доводы, это реальная необходимость, услыште же!
Она НЕ хочет помогать.
Она мужика хочет нормального.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Простите, вы, что, козла отпущения нашли? Вам больше всех надо ? Мне даже как то противно читать стало, одна грязь сплошная от мам.. Просто грязь и грязь, вам самим не противно это писать все ? Напи.здел да и хер с ним, я лично почему-то верю в эту историю немного, под конец похоже реально жена его писала, у вас недержание что ли ?
Потому что такие барыги висят на шее взрослых людей . Вас подсадили на дерь.мо . Ее мужу 40 и все понятно с ним . Мне понятно- выжило мало . Хорошо , что слез с героина , но жену подсадил на дешевое бабло. Пока мы работаем - эти люди продают наркоту и за счёт вас , меня убивают детей. Я не против домохозяек , им нормально . Я против наркотиков и барыг. После них проблем только больше и разгребать после 4 кг дерьма кому ? Ей что ли ?

AnE

Наш человек
Реакции
539

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387