муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Я пишу без купюр. Резко , но не оскорбительно . Почему не смыла в унитаз дерь.мо ? А потому что деньги на жизнь себе забрала у своего наркомана . Сама сбарыжничала , отнесла пакет водителю. А я против такого . Ей удобен невменяемый нарик дома . Можно включить режим «слабая телочка в опасности» и вперёд . Вон даже вы ведетесь . Кстати, она уже в поиске . пока там этот ее муж лечится у родни , у неё сто пудов кто то будет и переедет туда к ней и детям ( я не осуждала бы ее , если бы она наркоту не отдала или зависимой была от неё , а она цинично продала товар. А его могут употреблять дети ): « помогать», жалеть. Хата есть, бизнесок , ежели не соврала . Потом она посмотрит - годен не годен новенький и вернётся ли этот мачо муж « нормальным». Выберет и кинет . Все это инстинкты . Ее видно сразу . В 35 ей уже поздновато немного будет искать ибо ничего кроме супа делать не умеет и не хочет . Выбор будет ограничен . Оплошала она на входе с выбором , муж оказался нариком с опытом . Локти кусает , что облажалась . Согласна даже на наркотики была у мужа. Лечить не хочет , вот и думай , кто есть кто. Все по природе и эволюции вроде верно - выживает сильнейший; но читать мерзко. И неприятно видеть как хороший Саша ведётся на слова женщины , которая чужих детей не пожалела и накормила наркотой хрен знает сколько народа . Ещё и бедняжку из себя корчит . У неё программа и все. Это биоробот. Ещё и поломанный алко и солью. Не признает своего положения , не поняла в какой зад попала . Но уже мужика ищет . За этим то ещё не остыла постель .....

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Алоха) сойка - не бывший наркоман)
Сойка действует согласно регламенту форума. Форум помогает наркоманам, не родственникам. Он (форум) на стороне наркоманов.
Я чила книжку где полицейский из США говорил
Один наркоман за 20-30 лет стажа героинового загула - ломает жизнь пятерых трезвых.
И вот вопрос был в книжке - кого должно защищать гос-во и общество?
Налогоплательщика или наркомана?

А у форума иные цели.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не обращайте внимание на всякие штуки что вы не хотите помогать человеку в беде. Это все бывшие наркоманы говорят (им выгодно чтоб кто то тратил свою жизнь, деньги и психическое здоровье),
Да ради бога! Но зачем она тогда здесь? Она хочет показать, что сделала все ради любви. А муж ее все-таки пришел сюда сам, да, со своими тараканами в голове, куда же их денешь, Он сам ей тему свою дал. то есть моменты для влияния и правильных действий были. И при сотрудничестве с братом, она могла бы его вытягитть. Его брат бы не отказал бы ей в своей помощи.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я пишу без купюр. Резко , но не оскорбительно . Почему не смыла в унитаз дерь.мо ? А потому что деньги на жизнь себе забрала у своего наркомана . Сама сбарыжничала , отнесла пакет водителю. А я против такого . Ей удобен невменяемый нарик дома . Можно включить режим «слабая телочка в опасности» и вперёд . Вон даже вы ведетесь . Кстати, она уже в поиске . пока там этот ее муж лечится у родни , у неё сто пудов кто то будет и переедет туда к ней и детям ( я не осуждала бы ее , если бы она наркоту не отдала или зависимой была от неё , а она цинично продала товар. А его могут употреблять дети ): « помогать», жалеть. Хата есть, бизнесок , ежели не соврала . Потом она посмотрит - годен не годен новенький и вернётся ли этот мачо муж « нормальным». Выберет и кинет . Все это инстинкты . Ее видно сразу . В 35 ей уже поздновато немного будет искать ибо ничего кроме супа делать не умеет и не хочет . Выбор будет ограничен . Оплошала она на входе с выбором , муж оказался нариком с опытом . Локти кусает , что облажалась . Согласна даже на наркотики была у мужа. Лечить не хочет , вот и думай , кто есть кто. Все по природе и эволюции вроде верно - выживает сильнейший; но читать мерзко. И неприятно видеть как хороший Саша ведётся на слова женщины , которая чужих детей не пожалела и накормила наркотой хрен знает сколько народа . Ещё и бедняжку из себя корчит . У неё программа и все. Это биоробот. Ещё и поломанный алко и солью. Не признает своего положения , не поняла в какой зад попала . Но уже мужика ищет . За этим то ещё не остыла постель .....
Это все страшилки общества про поздно в 35.
Вот бабы и держаться за хрен знает что. От страха одиночества и собственных комплексов.
Одной лучше, чем с человеком быть который тебя может уничтожить.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Да ради бога! Но зачем она тогда здесь? Она хочет показать, что сделала все ради любви. А муж ее все-таки пришел сюда сам, да, со своими тараканами в голове, куда же их денешь, Он сам ей тему свою дал. то есть моменты для влияния и правильных действий были. И при сотрудничестве с братом, она могла бы его вытягитть. Его брат бы не отказал бы ей в своей помощи.
Так у нее в голове каша! И правда то что ей на форуме - не место.

Я читала как с США помогают родственникам наркомана.
Если он поднимает руку или агрессивен - то сами наркоты из нарко-анона помогют жене! а не наркоту.
А мы что? Будем писать у тебя нет яиц? вместо - пакуй чемоданы детка!

AnE

Наш человек
Реакции
539
Понимаешь, человек сам должен пытаться бороться. Да срывы, сложно и т.д.
Но когда человеку ну НЕ НАДО, он НЕ ХОЧЕТ. То родственник просто себя убьет и все.
Согласна, но бороться стоит. Форум доказательство , что можно и нужно. А мужской пол мы сами испортили своим воспитанием . Ну это отдельный разговор. Согласна с этой Оксаной про взрослого мужика и тд. Но наркотики вещь дерьмовая , засасывает как мы теперь видим . Ей по фигу . Взяла р отнесла пакет . Это бесит .

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Согласна, но бороться стоит. Форум доказательство , что можно и нужно. А мужской пол мы сами испортили своим воспитанием . Ну это отдельный разговор. Согласна с этой Оксаной про взрослого мужика и тд. Но наркотики вещь дерьмовая , засасывает как мы теперь видим . Ей по фигу . Взяла р отнесла пакет . Это бесит .
Это вообще для меня безумие, история с пакетом.
Но я например считаю больными и тех жен которые видели что мужик курит траву при них и норм, но воют когда начинаются соли и т.д.
Они знали что торч. Откуда потом деланное удивление?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

AnE

Наш человек
Реакции
539
Это все страшилки общества про поздно в 35.
Вот бабы и держаться за хрен знает что. От страха одиночества и собственных комплексов.
Одной лучше, чем с человеком быть который тебя может уничтожить.
Тут не в комплексах дело . У неё их нет . Пусть ищет мужика , раз иначе не может . Кто как может так и живет . Но вот пакет продала - это не простительно . И ей писали - пакуй чемоданы, уничтожай дерь.мо, зови ментов - разное писали . А она знала, что он зарабатывает смертью и наркотой и отнесла пакет .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Кто мы? Россия? В США такая же тема. Мужчины не готовы спасать жен наркоманок
Это подтверждают и полицейские и нарко-анон в США.
И это потому что в обществе поощряется жертвенность женщин. Которая не нужна никому, что самое обидное.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Это вообще для меня безумие, история с пакетом.
Но я например считаю больными и тех жен которые видели что мужик курит траву при них и норм, но воют когда начинаются соли и т.д.
Они знали что торч. Откуда потом деланное удивление?
Вот и я о том . Включила дуру . Знала все и небось не первый раз на закладку поехала . Как это не страшно было ? Количество сфоткала . Обнаглела вкрая

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Вот и я о том . Включила дуру . Знала все и небось не первый раз на закладку поехала . Как это не страшно было ? Количество сфоткала . Обнаглела вкрая
Да, я бы тряслась такое кол-во везти и откапывать. Да ни за что!
Я собаку когда на след ставила - нас предупреждали что могут сильно наказать и посадить если работать не на имитаторах. И хоть оправдание еще есть, какое то, типа сами из полиции кинологи.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Кто мы? Россия? В США такая же тема. Мужчины не готовы спасать жен наркоманок
Это подтверждают и полицейские и нарко-анон в США.
И это потому что в обществе поощряется жертвенность женщин. Которая не нужна никому, что самое обидное.
Про женщин и мужчин так все. Меня бесит не то, что она отказалась его сама спасать . Это ее выбор . Как тут можно осуждать . Он придурок . А вот то, что продала сама наркоту . Вот это ей забыть нельзя !

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А почему так мало тем от мужей? В ветке. Супруг и матерей полно. Где мужской пол?
Я её не склоняю к лечению мужа, не хочет, ты права - её право. Но Сойка права - у нас форум прикреплён к сайту и статьям,где изложен метод лечения. А не флудильный форум

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
«Обычная, черножопая» семья. Не понятно за кого тут всполошились?! У этой Оксаны все хорошо, если ей нужно будет и выгодно - и нож в спину вставит и рука не дрогнет и бровь не поднимется. И с муженьком ее все тоже в порядке будет- подлечится и опять начнёт колоться и наркоту продавать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Понимаешь, человек сам должен пытаться бороться. Да срывы, сложно и т.д.
Но когда человеку ну НЕ НАДО, он НЕ ХОЧЕТ. То родственник просто себя убьет и все.
Он попросил о помощи, а она, услышав это, разочаровалась в нем, как в мужчине. Вот я о чем...

AnE

Наш человек
Реакции
539

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Он попросил о помощи, а она, услышав это, разочаровалась в нем, как в мужчине. Вот я о чем...
У этого черножопого много родственников - родственники у черножопых это их социальная защищенность, ему есть кому помочь помимо жены))).