- Реакции
- 539
Я пишу без купюр. Резко , но не оскорбительно . Почему не смыла в унитаз дерь.мо ? А потому что деньги на жизнь себе забрала у своего наркомана . Сама сбарыжничала , отнесла пакет водителю. А я против такого . Ей удобен невменяемый нарик дома . Можно включить режим «слабая телочка в опасности» и вперёд . Вон даже вы ведетесь . Кстати, она уже в поиске . пока там этот ее муж лечится у родни , у неё сто пудов кто то будет и переедет туда к ней и детям ( я не осуждала бы ее , если бы она наркоту не отдала или зависимой была от неё , а она цинично продала товар. А его могут употреблять дети ): « помогать», жалеть. Хата есть, бизнесок , ежели не соврала . Потом она посмотрит - годен не годен новенький и вернётся ли этот мачо муж « нормальным». Выберет и кинет . Все это инстинкты . Ее видно сразу . В 35 ей уже поздновато немного будет искать ибо ничего кроме супа делать не умеет и не хочет . Выбор будет ограничен . Оплошала она на входе с выбором , муж оказался нариком с опытом . Локти кусает , что облажалась . Согласна даже на наркотики была у мужа. Лечить не хочет , вот и думай , кто есть кто. Все по природе и эволюции вроде верно - выживает сильнейший; но читать мерзко. И неприятно видеть как хороший Саша ведётся на слова женщины , которая чужих детей не пожалела и накормила наркотой хрен знает сколько народа . Ещё и бедняжку из себя корчит . У неё программа и все. Это биоробот. Ещё и поломанный алко и солью. Не признает своего положения , не поняла в какой зад попала . Но уже мужика ищет . За этим то ещё не остыла постель .....