- Реакции
- 24
Вы просто мне завидуете,н поймёте сейчас что я имела видуЭта Оксана очень «разумна и одупляющая
Вы просто мне завидуете,н поймёте сейчас что я имела видуЭта Оксана очень «разумна и одупляющая
Надо же какая свинья-манипулянтка))).Вы просто мне завидуете,н поймёте сейчас что я имела виду
Так пора уже отправиться, тебе направление ещё на 10 странице указали.Нахуй я хожу часто, а вот вам *** как раз не хватает.
Все пальцами теребите
Это роли не играет -какая национальность, какой уклад в семье.Походу она замужем за кавказцем или нерусским . У них свои законы . Муж сказал и тд. Но жена походу русская и просто играет в дуру
Я рада что мне удалось чуть чуть вам помочь.Мне очень помогают ваши посты в моей теме . Переучивать себя сложно . Спасибо
Я думаю это бот. Сам мужик пишет или еще кто-то из троллей.Надо же какая свинья-манипулянтка))).
Это уже обсуждали, что история на фейк похожа. Пишет по разному, в разных стилях. Сегодня вообще раздухарилась, хвост поднимает.Я думаю это бот. Сам мужик пишет или еще кто-то из троллей.
Ответы не жены-домохозяйки.
Ну бот бы столько лексических, грамматических ляпов не делал) и недописаний букв ну и тд, а так, я, прям, удовлетворен) после моего последнего сообщения про лоха она, наконец то, раскрылась) можно расходиться со спокойной душой короч, сериал закончен, Оксане успехов)Я думаю это бот. Сам мужик пишет или еще кто-то из троллей.
Раскрылась, наконец, цветочек аленькый)Это уже обсуждали, что история на фейк похожа. Пишет по разному, в разных стилях. Сегодня вообще раздухарилась, хвост поднимает.
Так она зомбо-барби.Я думаю это бот. Сам мужик пишет или еще кто-то из троллей.
Есть цветы такие, не помню как звать, красивые, но раскрываются когда воняют жесть)Так она зомбо-барби.
В тропиках гдет растутТак она зомбо-барби.
Раффлезия, а стапелия даже на подоконнике часто растет.Есть цветы такие, не помню как звать, красивые, но раскрываются когда воняют жесть)
Рафлезия Арнольда. Воняет гнилым мясом. Привлекает хищников. И потом их переваривает.Есть цветы такие, не помню как звать, красивые, но раскрываются когда воняют жесть)
Вы мужчина и она действует на инстинкты. Вы хороший , но вляпались по наивности в эти соли и этих баб. Все эти истории из мужского становления . А тут с ещё мир поменялся . У женщин больше прав и обязанности видоизменились . А массовом бессознательном хранятся паттерны поведения других мужчин в других ситуациях. Социальные фильтры мужчины проходят хуже и медленнее женщин ибо надо утверждать себя среди себеподобных. Сложная тема . Вам сейчас в приоритет предлагаю поставить : трезвость, здоровье , учебу, спорт , работу и именно в указанной последовательности на ближайшие как минимум 4 года. А там посмотрим . Нужна будет и семья и дети . Ваш инстинкт защитника разовьётся и укрепится. Если справитесь раньше, то приоритеты можно поменять , но только на вашу и семьи вашей выгоду . А не на выгоду барыг !Ну Вы по-старше.. Вам наверное виднее.. Мне всего 25 я многого еще тупо не понимаю, во всех стремлюсь разглядеть человека общаться как с разумными и одупляющими.. Видимо это глупо, но пока не готов это целиком принять, хотя уже практически сам вижу что это иллюзия какая то наивная детская, как лошара короче... Таким как я вот любят на уши такие как она садиться.. Это именно тот случай типо? Блин.. Вот как мне их различать самому то научиться видеть? Почему сразу не доходит?
В которых русская женщина нонсенс или очень богатая или нужная для дела или секса. Вы официально женаты ( мулла и загс)? Дочь признал официально? Жена и дети официальные в ауле есть ?Да у них свои законы и свои инструкции.