муж мой, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Походу она замужем за кавказцем или нерусским . У них свои законы . Муж сказал и тд. Но жена походу русская и просто играет в дуру
Это роли не играет -какая национальность, какой уклад в семье.
Закон здесь один - 228 УК РФ.
А про ее степень безмозглости уже можно слагать легенды.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Мне очень помогают ваши посты в моей теме . Переучивать себя сложно . Спасибо
Я рада что мне удалось чуть чуть вам помочь.
Я считаю что родственникам нужна поддержка намного больше чем наркоманам, так как если мать/жена/муж/отец будет дезориентирован, на него свалятся упреки (даже если вполне логичные и обоснованные), наподобие:

-Где ты нашла такого бомжа
-Ты должна пожертвовать собой, как тебе не стыдно не отдать свои почки наркоману
-Как ты могла вырастить такого сына

То не останется сил на то чтоб реально заниматься этим самым сыном/дочкой наркоманом.
С пошатнувшимся здоровьем не легко бороться.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Смотрите если б это был бы не бот то единственная причина по которой я могла бы НЕ уничтожить пакет.
Что моего мужа повесят за яйца дружки бандиты если я такие бабки смою в унитаз.
Наш бот не нашелся придумать такую причину.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я думаю это бот. Сам мужик пишет или еще кто-то из троллей.
Ответы не жены-домохозяйки.
Это уже обсуждали, что история на фейк похожа. Пишет по разному, в разных стилях. Сегодня вообще раздухарилась, хвост поднимает.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я думаю это бот. Сам мужик пишет или еще кто-то из троллей.
Ответы не жены-домохозяйки.
Ну бот бы столько лексических, грамматических ляпов не делал) и недописаний букв ну и тд, а так, я, прям, удовлетворен) после моего последнего сообщения про лоха она, наконец то, раскрылась) можно расходиться со спокойной душой короч, сериал закончен, Оксане успехов)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Это уже обсуждали, что история на фейк похожа. Пишет по разному, в разных стилях. Сегодня вообще раздухарилась, хвост поднимает.
Раскрылась, наконец, цветочек аленькый)

Последнее редактирование:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
С женщинами такое же явление, смотришь красивая, приятная, следит за собой, нравится, ровно до момента когда рот открывает)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну Вы по-старше.. Вам наверное виднее.. Мне всего 25 я многого еще тупо не понимаю, во всех стремлюсь разглядеть человека общаться как с разумными и одупляющими.. Видимо это глупо, но пока не готов это целиком принять, хотя уже практически сам вижу что это иллюзия какая то наивная детская, как лошара короче... Таким как я вот любят на уши такие как она садиться.. Это именно тот случай типо? Блин.. Вот как мне их различать самому то научиться видеть? Почему сразу не доходит?
Вы мужчина и она действует на инстинкты. Вы хороший , но вляпались по наивности в эти соли и этих баб. Все эти истории из мужского становления . А тут с ещё мир поменялся . У женщин больше прав и обязанности видоизменились . А массовом бессознательном хранятся паттерны поведения других мужчин в других ситуациях. Социальные фильтры мужчины проходят хуже и медленнее женщин ибо надо утверждать себя среди себеподобных. Сложная тема . Вам сейчас в приоритет предлагаю поставить : трезвость, здоровье , учебу, спорт , работу и именно в указанной последовательности на ближайшие как минимум 4 года. А там посмотрим . Нужна будет и семья и дети . Ваш инстинкт защитника разовьётся и укрепится. Если справитесь раньше, то приоритеты можно поменять , но только на вашу и семьи вашей выгоду . А не на выгоду барыг !

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да у них свои законы и свои инструкции.
В которых русская женщина нонсенс или очень богатая или нужная для дела или секса. Вы официально женаты ( мулла и загс)? Дочь признал официально? Жена и дети официальные в ауле есть ?