- Реакции
- 24
Забрали телефон у него, позвонили мне.
Долго он так без сна будет мучаться?
Я русская, москвичка.у нас русских дур все соки вытянут мужья...а тут быстро под зад пинком вышвырнула)))
Я за мужа, пока он мой муж. Мой мужчина. Ему уже оплатили все,была договоренность,Про наркоту что она отдала водиле
Какая же ты все таки тупая:(в простонародье-ОВОЩЯ русская, москвичка.
Я за мужа, пока он мой муж. Мой мужчина. Ему уже оплатили все,была договоренность,
нужно было отдать. И забыть.
Он вляпался, он не продавал, он четыре раза помог перевезти эту дрянь. Он сильный, он понял во что вляпался и что ждёт его дальше. И он найдет выход, как всегда это делал.
Таким я его люблю.
Доброй ночи хорошие мои!
Вот вам и доказательства тяги к наркотику - траве ! Он совсем не может без этой дряни, она вошла в его систему организма . Человек не человек. Слетел с катушекДоброй ночи, всем у кого бессоница. И тем у кого, ночь ещё не наступила.
Муж звонит каждые 10 минут и орет что уснуть не может, траву просит.
Траву не дают ему, а телефон значит оставили. Звонила брату чтобы телефон у него забрали, его нет дома, жена пеего сказала перезвонит скоро, жду сижу, меня малышка спит. Старшая в своей комнате.
перевезти и взять деньги - этоЯ русская, москвичка.
Я за мужа, пока он мой муж. Мой мужчина. Ему уже оплатили все,была договоренность,
нужно было отдать. И забыть.
Он вляпался, он не продавал, он четыре раза помог перевезти эту дрянь. Он сильный, он понял во что вляпался и что ждёт его дальше. И он найдет выход, как всегда это делал.
Таким я его люблю.
Доброй ночи хорошие мои!
Эта Оксана - барыга и цена ее людские жизни, наркота ( соль), которую продают детям и может и вашему сыну , Люда . Соль, которая за 1 раз вызывает привыкание и лишает почти всех шансов на выздоровление. Она не выбросила ее , не ушла дома бросив пакет, брату этому не позвонила пока соль дома была . Она ее продала и живет дома у себя на деньги с продажи и ждёт пока ее мужа вылечат родственники , он вернётся и они снова нормально будут жить на деньгах с новых его « сделок»; он будет курить траву, торговать наркотой , снова пойдут деньги и все у них наладится . Она снова станет помогать ему . Не работать будут , днём с детьми заниматься по хорошим платным кружкам и секциям , косички плести в школу; а вы, Люда, в это время во всем себе будете отказывать, чтобы сына лечить и оплачивать РЦ, сигареты ему покупать и надеяться, что когда то ваш сын излечится , женится и вы внукам будете косички в школу заплетать . А эта Оксана тем временем ещё отнесёт пакетики ибо она за мужа ( он же деньги получил - надо дело отработать . Бизнес же у них).Она имела в виду,другой муж...новый появится в ее жизни...и правильно делает...на кавказе всё проще...влез в дерь.мо сам,сам и вылезай...не справился,не достоин женщины...За что то я ее даже уважаю...цену себе знает!
У него необратимая деградация всех органов и мозга . Он солевой наркоман . Скорее всего окончится дуркой. Ну или человека спасут , но вряд ли теперь он вообще человеком будет .Забрали телефон у него, позвонили мне.
Всю жизнь. В его случае это не лечится.Забрали телефон у него, позвонили мне.
Что и следовало доказать, она глупая)))О как. Детский сад ,штаны на лямках.Да в страшном сне такое не хотела бы увидеть.Что бы муж был наркоманом и меня за закладками посылал.
Чему тут завидовать?Тут ссаться от ужаса надо.
Цену себе знают те, кто себя продаётОна имела в виду,другой муж...новый появится в ее жизни...и правильно делает...на кавказе всё проще...влез в дерь.мо сам,сам и вылезай...не справился,не достоин женщины...За что то я ее даже уважаю...цену себе знает!
да емае! Вы что сговорились что ли?))) Читать умеете внимательно? Никого не задело, ей с самого начала кричали БЕГИ ДУРА, зови ПОЛИЦИЮ, смывай всё, и сама смывайся! И я в числе первых. Это раз. Во-вторых, куче женщин и жён, тем более солевых с детьми мы именно это и рекомендуем: пораскинуть мозгами в экспресс-режиме и ВАЛИТЬ, если есть такая возможность, и про полици и про всё, и если нужно в дурку и прав лишить! Что у вас там на глазах?) НИКТО ТУТ И НИКОГДА НЕ УГОВАРИВАЕТ НЯНКАТЬСЯ С НЕГОДЯЯМИ, хотя как вы тут пишите "форум заточен под торчков" - что за ерунда? Кому вы вторите? Маруся писала статьи, пройдя сама через историю с Кобой... Когда я увидела ошибки в названиях веществ каких-то, по мелочи, в статьях и написала об этом в своей теме, Стас резко поставил меня на место,сказав, что сайт заточен ПОД РОДСТВЕННИКОВ! И ТОЧКА!Да да Сашка учись...это у нас русских дур все соки вытянут мужья...а тут быстро под зад пинком вышвырнула))) Про наркоту что она отдала водиле,это конечно жуть...но вот то,что не стала нянькаться с мужиком нариком...тут всех задело...ага привыкли ,что тут одни бабы бьются за детей,за мужей...а мужики все растаяли и ножки свесили ...сидят на шее у мамок и жен...боляяяявые все такие.ладно малолетки,этим матери должны помочь...а вот взрослые дяди сами сами пусть вылезают.
Я ей тоже так писала...брось пакет и уходи....Я сейчас не о том...а про то,что лечить сама не стала она его.Он ее подставлял и она с ним сидеть и лечить не стала.да емае! Вы что сговорились что ли?))) Читать умеете внимательно? Никого не задело, ей с самого начала кричали БЕГИ ДУРА, зови ПОЛИЦИЮ, смывай всё, и сама смывайся! И я в числе первых. Это раз. Во-вторых, куче женщин и жён, тем более солевых с детьми мы именно это и рекомендуем: пораскинуть мозгами в экспресс-режиме и ВАЛИТЬ, если есть такая возможность, и про полици и про всё, и если нужно в дурку и прав лишить! Что у вас там на глазах?) НИКТО ТУТ И НИКОГДА НЕ УГОВАРИВАЕТ НЯНКАТЬСЯ С НЕГОДЯЯМИ, хотя как вы тут пишите "форум заточен под торчков" - что за ерунда? Кому вы вторите? Маруся писала статьи, пройдя сама через историю с Кобой... Когда я увидела ошибки в названиях веществ каких-то, по мелочи, в статьях и написала об этом в своей теме, Стас резко поставил меня на место,сказав, что сайт заточен ПОД РОДСТВЕННИКОВ! И ТОЧКА!
И если что-то тут и задевает,так это то, что пользователи-старожилы начинают нести неадекватщину! Вот
Откуда сведения?Я ей тоже так писала...брось пакет и уходи....Я сейчас не о том...а про то,что лечить сама не стала она его.Он ее подставлял и она с ним сидеть и лечить не стала.
Да ума у нее не много,но где же всем ума то набраться...ну вот такая она. Тут многие бывшие торчки подсадили других,но осознали и сейчас борются с проблемой,в том числе и ты.Молодец.что покаялась и поняла.А она еще овца заблудшая...пусть читает статьи и понимает во ,что вляпалась...притронулась к пакету,значит уже имеет отношение к смертям людей,которые могут быть.Но не она всё это затеяла,ее и убить могли если б не отдала.Я бы конечно выкинула в окно или ушла бы совсем...опять же легко говорить...куда она с малолетними детьми в ночь уйдет...вызвать полицию...так ее же и загребли бы...за то,что он натворил.У нас фурами везут наркоту...почему не расстреливают на месте всех???? С верхов начинать надо,кто покрывает эту торговлю...все всё знают и молчат.Что и следовало доказать, она глупая)))
Я к тому,что не надо ее прогонять с форума...она не понимает всей трагедии,что с ней произошла...подумаешь пакетики какие то... Вот пусть читает тут истории и понимает,сколько народу подыхает от этих пакетиков...сколько смертей,мук и слез от того,что они с мужем натворили.Тогда может и дойдет до нее и больше не свяжется...А прогнать ее отсюда,значит отправить ее в неизвестность и будут дальше они барыжить.пусть читает и статьи и истории матерей и наркоманов,полезно будет.Да ума у нее не много,но где же всем ума то набраться...ну вот такая она. Тут многие бывшие торчки подсадили других,но осознали и сейчас борются с проблемой,в том числе и ты.Молодец.что покаялась и поняла.А она еще овца заблудшая...пусть читает статьи и понимает во ,что вляпалась...притронулась к пакету,значит уже имеет отношение к смертям людей,которые могут быть.Но не она всё это затеяла,ее и убить могли если б не отдала.Я бы конечно выкинула в окно или ушла бы совсем...опять же легко говорить...куда она с малолетними детьми в ночь уйдет...вызвать полицию...так ее же и загребли бы...за то,что он натворил.У нас фурами везут наркоту...почему не расстреливают на месте всех???? С верхов начинать надо,кто покрывает эту торговлю...все всё знают и молчат.
Людмила, не выдумывайте. Эта мысль ей в голову даже не пришла. У этой мадам мозг с грецкий орех. И тот спёрла белка.Я ей тоже так писала...брось пакет и уходи....Я сейчас не о том...а про то,что лечить сама не стала она его.Он ее подставлял и она с ним сидеть и лечить не стала.
DelДа ума у нее не много,но где же всем ума то набраться...ну вот такая она. Тут многие бывшие торчки подсадили других,но осознали и сейчас борются с проблемой,в том числе и ты.Молодец.что покаялась и поняла.А она еще овца заблудшая...пусть читает статьи и понимает во ,что вляпалась...притронулась к пакету,значит уже имеет отношение к смертям людей,которые могут быть.Но не она всё это затеяла,ее и убить могли если б не отдала.Я бы конечно выкинула в окно или ушла бы совсем...опять же легко говорить...куда она с малолетними детьми в ночь уйдет...вызвать полицию...так ее же и загребли бы...за то,что он натворил.У нас фурами везут наркоту...почему не расстреливают на месте всех???? С верхов начинать надо,кто покрывает эту торговлю...все всё знают и молчат.
Надо видео найти ,Стас выкладывал,как наказывают барыгу.Я к тому,что не надо ее прогонять с форума...она не понимает всей трагедии,что с ней произошла...подумаешь пакетики какие то... Вот пусть читает тут истории и понимает,сколько народу подыхает от этих пакетиков...сколько смертей,мук и слез от того,что они с мужем натворили.Тогда может и дойдет до нее и больше не свяжется...А прогнать ее отсюда,значит отправить ее в неизвестность и будут дальше они барыжить.пусть читает и статьи и истории матерей и наркоманов,полезно будет.
Людмила, это уже флуд. Нахер ей статьи не сдались. Тему перечитайте. По поводу ума тут все понятно. Но вот по поводу совести - нет. Она ограниченный человек не только умственно, у нее вообще с моральными ценностями провал. Это уже не восстановить.Да ума у нее не много,но где же всем ума то набраться...ну вот такая она. Тут многие бывшие торчки подсадили других,но осознали и сейчас борются с проблемой,в том числе и ты.Молодец.что покаялась и поняла.А она еще овца заблудшая...пусть читает статьи и понимает во ,что вляпалась...притронулась к пакету,значит уже имеет отношение к смертям людей,которые могут быть.Но не она всё это затеяла,ее и убить могли если б не отдала.Я бы конечно выкинула в окно или ушла бы совсем...опять же легко говорить...куда она с малолетними детьми в ночь уйдет...вызвать полицию...так ее же и загребли бы...за то,что он натворил.У нас фурами везут наркоту...почему не расстреливают на месте всех???? С верхов начинать надо,кто покрывает эту торговлю...все всё знают и молчат.