- Реакции
- 24
Ко мне говорит сбежал, но я знаю к кому он припёрся.как сбежал
Домой боится прийти, думает его тут поймают.
Ко мне говорит сбежал, но я знаю к кому он припёрся.как сбежал
Привет Полуночники, с мужем переписывалась, осознал в какое дерь.мо он наступил, вы почитайте этот ужас, волосы дыбом!
Вопрос, давайте по пунктам, читаем, закрываем его, и все?
Я не зависимая, мне просто нужно понять, как ему вашу программу донести.
Он спешит туда, где употреблял, и туда, где он руководить парадом будетКо мне говорит сбежал, но я знаю к кому он припёрся.
Домой боится прийти, думает его тут поймают.
Он уже под наркотикомупотреблял
Что вам брат ответил сейчас?Он уже под наркотиком
Ссылку брату сейчас же пересылайте, но если он скажет, что он не будет им заниматься, то вашему мужу ничего не поможет. И не вздумайте советоваться с мужемОн уже под наркотиком
Фигня какая-то. Он что, сбежал с кавказских гор час назад? Или у него под боком аэродром с личным самолетом? И материализовался через полчаса в Москве? Так от Москвы до Кавказа лететь часа три. А родственники автору не позвонили, или грозный брат в штаны наложил. Есть еще вариант - его родственники тоже упоротые там, поэтому его пропажу, как минимум, с утра не заметили. Может, он их тоже чем-то угостил.Брату ссылку сейчас же. Есть у вас с ним связь?
как сбежал? мы говорили сразу ссылку дать брату? Он бы понял все.
Только поговорила, все узнала я, вот заскринла основноеЧто вам брат ответил сейчас?
где вы ссылку дали, вам уже скрывать нечего, пусть брат понимает, что от него нужно. давайте скрин со скинутой ссылкойТолько поговорила, все узнала я, вот заскринла основное
пусть регистрируется брат, ему проще объяснить будетгде вы ссылку дали, вам уже скрывать нечего, пусть брат понимает, что от него нужно. давайте скрин со скинутой ссылкой
В 8 вечера сел в поезд в Есентуках, а в 6 утра вышел в Москве.Он что, сбежал с кавказских гор час назад? Или у него под боком аэродром с личным самолетом? И материализовался через полчаса в Москве?
нормальные такие родственнички. Больше суток молчали.В 8 вечера сел в поезд в Есентуках, а в 6 утра вышел в Москве.
Брату ссылку на форум скидывайте , да что же у вас за блок на мозгах стоит?Мне кажется ему просто стыдно идти домой, а не страшно, что дома семья его обнаружит.
Дома я и дети, а он обколатый.
Завтра поговорим т.е. уже сегодня, он приедет днём. Руслан.Брату ссылку на форум скидывайте , да что же у вас за блок на мозгах стоит?
скидывайте сейчас же. потом опять будет куча причин. Сейчас же, пусть читает и знает.Завтра поговорим т.е. уже сегодня, он приедет днём. Руслан.
Добралась до вас) смотрю вы тут меня часто вспоминали)
Я действительно не знаю что вам ещё сказать, или спросить у вас.
Это моя жизнь, все вокруг было другим, ещё месяц назад, я была обычной бабой, жила с мужем растила детей, думала о лете и море.
Он тоже уже 19 лет не притрагивался к химии, он достиг многого, ушел от родителей в 18, жил с братом двоюродным в Москве, учился в институте. А дальше бизнес, и все что сейчас имеем.
И вот тогда когда он мне показал этот пробник с порошком, я сказала, Тёма мне страшно, ты можешь сесть это же не трава.и прочти ровно через месяц наступило это настоящее. Все вы, нацисты, обвинители, ангелы безгрешные!
Мне сломали семью.
Так я и думала. Или что сбежит или что просто свалил погулять или наркоту увезти . Как же ему в семье то такой строй телефон вернули ? Деньги , где взял на проезд и отель ? Вы бы , Оксана, если вы Оксана - врать то перестали . Правду бы рассказалиУже сбежал, в отеле каком то у МКАДа сидит, убитый.
Что ж переобулась то так быстро: « что не спишь, милый?» А нам тварью его называете)))И тексты мне строчит, тварь.
И что я должна сейчас сделать?
Все это странно и не вяжется со всем. Человек в горах , в каком то монастыре со звёздами . Телефона нет , денег нет. Охраняют , лечат . А тут вот и нарисовался в отеле . Это вот 3 акт марлезонского балета. Он сам и Оксана и брат и наркоман Артём. Кукушка летит конкретно . Скинул фотку с зубами золотыми , ждал ото всех реакции - не дождался . Вот придумал побег. Отозвались . Хочет Артём внимания, заботы, страшно ему. Читай Артём статьи , если ты, Артём, а не Вася или Федя - может и попустит тебя. А лучше иди в Наркологический диспансер - пусть поочистят, потом сразу в психушку и там читай статьиОн спешит туда, где употреблял, и туда, где он руководить парадом будет