Cтасик
Guest
Азиза, вы свою тему создали и бросите как 90% остальных?
Уже никакого желания нет чето писать, помогать.
Чем вы сами то лучше наркоманов с такой непоследовательностью, непостоянством и хаотичностью?
Искатели волшебных пилюль.
Азиза, вы свою тему создали и бросите как 90% остальных?
Уже никакого желания нет чето писать, помогать.
Чем вы сами то лучше наркоманов с такой непоследовательностью, непостоянством и хаотичностью?
Искатели волшебных пилюль.
НетКогда придет с работы - ставьте ему условия жестко. Закрывается дома, связь сдает вам, ломается на сухую, читает статьи с сайта, ну и на форуме тему создает свою.
Если нет - то бросайте его, он всех этих усилий не стоит.
Берегите себя и ребёнка. Ребёнок важнее сейчас.
Вы в официальном браке?
Вам удалось поговорить с ним, как планировали?
Да, поговорили, согласился на все, но утром иглу нашла, где-то дома спряталВам удалось поговорить с ним, как планировали?
На что на все согласился? Мы же не умеем между строк читать.Да, поговорили, согласился на все, но утром иглу нашла, где-то дома спрятал
Да ни че она не сделала. Я вообще не понимаю блин она в незарегистрированном браке связывает 12 недель беременности нах ей это все надо. Давно бы в больницу сходила да решила проблему. На куй жить и рожать от нарика тем более 90 процентов что ребенок под кайфом сделан. Это ж ваще пипец....молодая девчонка ещё сто раз с нормальным жизнь себе устроит.На что на все согласился? Мы же не умеем между строк читать.
Я правильно поняла, что он после разговора с вами опять употреблял? Если да - то что вы сделали?
Вот увидишь она сольется от сюдаНа что на все согласился? Мы же не умеем между строк читать.
Я правильно поняла, что он после разговора с вами опять употреблял? Если да - то что вы сделали?
Она уже слилась.В итоге чё там с мужем? Вы не смогли его уговорить?
Здесь одна двоих рожала, зная, что он плотно на опиумной система - он зарабатывал хорошо в командировках, а потом получил судимость за кражу шампуня из магазина бытовой косметики.Да ни че она не сделала. Я вообще не понимаю блин она в незарегистрированном браке связывает 12 недель беременности нах ей это все надо. Давно бы в больницу сходила да решила проблему. На куй жить и рожать от нарика тем более 90 процентов что ребенок под кайфом сделан. Это ж ваще пипец....молодая девчонка ещё сто раз с нормальным жизнь себе устроит.
Ну, даа, мужу пожизненное въебут, только тогда розовый мир заиграет серыми тонами.Она уже слилась.