Всем, добрый день! Опишу ситуацию, очень нужна помощь. Встречались год, живем три месяца, два месяца назад заметила мрак. Думала курит траву, потому что раньше наркоманов видела только со стороны. 8 лет назад он уже проходил реабилитацию, мне говорил, что от алкоголички, вчера признался во всем, но по порядку. Я беременна, думала вчера уходить, надоела наблюдать за всем этим. Опять же, я думала он курит, ходит тусить со своим другом и выбор сделал. Хотя он мне до этого говорил, что ему нужна помощь! Но не говорил, что это героин, а я говорила, какая помощь от травы. Дура. Вчера позвонила мать, ей жена друга, с которым он колется, не было шока, не понимания, что делать, только чёткое понимание, что нужно действовать и мы справимся. Говорили весь вечер, он осознает, что ему нужна помощь, что он может бросить и бросить навсегда, но ему будет очень тяжело. И он боится ломки, так как знает, что это, а конкретно бессонницы. Как он говорит, день я переживу, отвлекусь и итд, но наступление ночи, как кошмар. Я не спала всю ночь, читаю этот сайт, вначале он еще просил трамал, я пришла к выводу, что не дам. Объяснила, что потом будем слезать с него, согласился. Как выяснилось, он уже пытался достать трамал и бросить, значит хочет. Сейчас пытаюсь абстрагироваться от его давления на жалость и трезво понять, чем облегчить ломку и стоит ли ее облегчать. Если да, то какое снотворное ему добыть, а может не надо. А еще я в этом статусе официально меньше суток, и очень боюсь что-то сделать неправильно, хочу чтобы мы бросили и нормально родили. Буду благодарна каждому