Муж боится ломки

• Последние ответы
  • Новые темы

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Если они сейчас не бросит, терпеть я не буду ничего, я уйду и это не слова, но аборт я не могу взять и сделать
Уходи сейчас. Он не бросит вот увидишь. Не вздумай давать денег лучше купи себе витамины или фрукты. И не вздумай его жалеть он этого не достоин. Читай статьи прям вниматьльно че не понятно перечитывай . не пропускай не одной статьи . Когда все прочитаешь сама все поймешь надо тебе это все или нет и потянешь ли ты морально его спасать. Честно скажу по себе это очень тяжело.

Рыбка

Наш человек
Реакции
613
Может пи. здит что бросает, время тянет. И т. П.
Он не бросает даже не начал. А сколько я разговоров слышала что все завтра я болею а сегодня последний день....

Рыбка

Наш человек
Реакции
613
Ат
Он сейчас и не бросает, придет с работы и будет бросать, то есть дома сидеть
ты знаешь что дома надо сидеть 3 месяца в полной изоляции от мира. На работу ему нельзя на улицу нельзя ни куда нельзя. Вам будет на что жить?

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32
Уходи сейчас. Он не бросит вот увидишь. Не вздумай давать денег лучше купи себе витамины или фрукты. И не вздумай его жалеть он этого не достоин. Читай статьи прям вниматьльно че не понятно перечитывай . не пропускай не одной статьи . Когда все прочитаешь сама все поймешь надо тебе это все или нет и потянешь ли ты морально его спасать. Честно скажу по себе это очень тяжело.
А я не верю, что он не бросит. По крайней мере верить не хочу и не сейчас, возможно, потом скажу, что была не права. Но я попробую, не потяну мораль, уйду, долго терпеть не смогу. Начнёт опять, тоже уйду, и я это не от большой любви говорю, просто я попробую. Денег, вообще не давала ни разу

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32
Ат
ты знаешь что дома надо сидеть 3 месяца в полной изоляции от мира. На работу ему нельзя на улицу нельзя ни куда нельзя. Вам будет на что жить?
Будет, у него бизнес без него работает

Рыбка

Наш человек
Реакции
613

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32
Ат
Я вчера за ночь практически все статьи прочитала, сегодня крайняя встреча, жду обдолбанного и садится дома на три месяца, максимум ходим на свежий воздух вместе подышать. Не захочет так, значит пусть сам, я просто не умею терпеть годами или сейчас или все

Рыбка

Наш человек
Реакции
613

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32

Рыбка

Наш человек
Реакции
613
Я вчера за ночь практически все статьи прочитала, сегодня крайняя встреча, жду обдолбанного и садится дома на три месяца, максимум ходим на свежий воздух вместе подышать. Не захочет так, значит пусть сам, я просто не умею терпеть годами или сейчас или все
На улицу вообще ни как нельзя даже когда переломается. Мой перетерпел и в ближайщий момент убежал из дома в тапках и шортах. Три месяца изоляции отбирай телефон у него что бы он не говорил не давай. Лучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее. И ведро поставить.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Лучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее.

А теперь представь это буквально, как она это сделает.
Сюда его на прослушивание.
Во сколько ждать? А то у нас тут график)

Рыбка

Наш человек
Реакции
613

Я не знаю как, но если б я умных людей послушала сразу привязав своего. Он бы не сбежал в тапках.

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32

На прослушивание?пока с ним о форуме не говорила

Азиза

И такое бывает
Наш человек
Реакции
32
На улицу вообще ни как нельзя даже когда переломается. Мой перетерпел и в ближайщий момент убежал из дома в тапках и шортах. Три месяца изоляции отбирай телефон у него что бы он не говорил не давай. Лучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее. И ведро поставить.
А в итоге он бросил?

Рыбка

Наш человек
Реакции
613
А в итоге он бросил?
В итоге он береболел сам ломку на даче. После нового года пришел с повинной домой отдал мне телефон . сейчас он один живет в комнате в полной изоляции статьи читает в распечатанном виде. Из комнаты выходит только в туалет. Кормлю его запариками хотя и этого он не заслужил. Не бросил лечится что будет дальше не знаю если попытается уйти держать не буду он об этом знает. Хожу гноблю его всячески вот бумагу туалетную убрала пусть газетой жопу трет. В любом случае я для себя выбор сделала сопли вытирать не буду не нравится досвидание.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
На прослушивание?пока с ним о форуме не говорила
Когда придет с работы - ставьте ему условия жестко. Закрывается дома, связь сдает вам, ломается на сухую, читает статьи с сайта, ну и на форуме тему создает свою.
Если нет - то бросайте его, он всех этих усилий не стоит.
Берегите себя и ребёнка. Ребёнок важнее сейчас.
Вы в официальном браке?