Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Может пи. здит что бросает, время тянет. И т. П.Че с ним тут делать он поди уже обдолбанный сидит . лекарство принял ...хорошо ему суке
Может пи. здит что бросает, время тянет. И т. П.Че с ним тут делать он поди уже обдолбанный сидит . лекарство принял ...хорошо ему суке
Он сейчас и не бросает, придет с работы и будет бросать, то есть дома сидетьМожет пи. здит что бросает, время тянет. И т. П.
Уходи сейчас. Он не бросит вот увидишь. Не вздумай давать денег лучше купи себе витамины или фрукты. И не вздумай его жалеть он этого не достоин. Читай статьи прям вниматьльно че не понятно перечитывай . не пропускай не одной статьи . Когда все прочитаешь сама все поймешь надо тебе это все или нет и потянешь ли ты морально его спасать. Честно скажу по себе это очень тяжело.Если они сейчас не бросит, терпеть я не буду ничего, я уйду и это не слова, но аборт я не могу взять и сделать
Он не бросает даже не начал. А сколько я разговоров слышала что все завтра я болею а сегодня последний день....Может пи. здит что бросает, время тянет. И т. П.
ты знаешь что дома надо сидеть 3 месяца в полной изоляции от мира. На работу ему нельзя на улицу нельзя ни куда нельзя. Вам будет на что жить?Он сейчас и не бросает, придет с работы и будет бросать, то есть дома сидеть
А я не верю, что он не бросит. По крайней мере верить не хочу и не сейчас, возможно, потом скажу, что была не права. Но я попробую, не потяну мораль, уйду, долго терпеть не смогу. Начнёт опять, тоже уйду, и я это не от большой любви говорю, просто я попробую. Денег, вообще не давала ни разуУходи сейчас. Он не бросит вот увидишь. Не вздумай давать денег лучше купи себе витамины или фрукты. И не вздумай его жалеть он этого не достоин. Читай статьи прям вниматьльно че не понятно перечитывай . не пропускай не одной статьи . Когда все прочитаешь сама все поймешь надо тебе это все или нет и потянешь ли ты морально его спасать. Честно скажу по себе это очень тяжело.
Ну да, ну да. Сотни разОн не бросает даже не начал. А сколько я разговоров слышала что все завтра я болею а сегодня последний день....
Будет, у него бизнес без него работаетАт
ты знаешь что дома надо сидеть 3 месяца в полной изоляции от мира. На работу ему нельзя на улицу нельзя ни куда нельзя. Вам будет на что жить?
У нас прям форум бизнесменов наркоманов куда не плюнь у всех бизнес.Ну да, ну да. Сотни раз
Я вчера за ночь практически все статьи прочитала, сегодня крайняя встреча, жду обдолбанного и садится дома на три месяца, максимум ходим на свежий воздух вместе подышать. Не захочет так, значит пусть сам, я просто не умею терпеть годами или сейчас или всеАт
ты знаешь что дома надо сидеть 3 месяца в полной изоляции от мира. На работу ему нельзя на улицу нельзя ни куда нельзя. Вам будет на что жить?
Ну что ж удачи. Я б балттлогией не занималась начала статьи читать.Будет, у него бизнес без него работает
Ну этот реально ) после той первой реабилитации он открыл бизнесУ нас прям форум бизнесменов наркоманов куда не плюнь у всех бизнес.
Так говорю же прочитала почти все и сейчас читаюНу что ж удачи. Я б балттлогией не занималась начала статьи читать.
На улицу вообще ни как нельзя даже когда переломается. Мой перетерпел и в ближайщий момент убежал из дома в тапках и шортах. Три месяца изоляции отбирай телефон у него что бы он не говорил не давай. Лучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее. И ведро поставить.Я вчера за ночь практически все статьи прочитала, сегодня крайняя встреча, жду обдолбанного и садится дома на три месяца, максимум ходим на свежий воздух вместе подышать. Не захочет так, значит пусть сам, я просто не умею терпеть годами или сейчас или все
Я не знаю как, но если б я умных людей послушала сразу привязав своего. Он бы не сбежал в тапках.Лучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее.
А теперь представь это буквально, как она это сделает.
Сюда его на прослушивание.
Во сколько ждать? А то у нас тут график)
На прослушивание?пока с ним о форуме не говорилаЛучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее.
А теперь представь это буквально, как она это сделает.
Сюда его на прослушивание.
Во сколько ждать? А то у нас тут график)
А в итоге он бросил?На улицу вообще ни как нельзя даже когда переломается. Мой перетерпел и в ближайщий момент убежал из дома в тапках и шортах. Три месяца изоляции отбирай телефон у него что бы он не говорил не давай. Лучше вообще голого закрыть в комнате припязав к батарее. И ведро поставить.
В итоге он береболел сам ломку на даче. После нового года пришел с повинной домой отдал мне телефон . сейчас он один живет в комнате в полной изоляции статьи читает в распечатанном виде. Из комнаты выходит только в туалет. Кормлю его запариками хотя и этого он не заслужил. Не бросил лечится что будет дальше не знаю если попытается уйти держать не буду он об этом знает. Хожу гноблю его всячески вот бумагу туалетную убрала пусть газетой жопу трет. В любом случае я для себя выбор сделала сопли вытирать не буду не нравится досвидание.А в итоге он бросил?
Когда придет с работы - ставьте ему условия жестко. Закрывается дома, связь сдает вам, ломается на сухую, читает статьи с сайта, ну и на форуме тему создает свою.На прослушивание?пока с ним о форуме не говорила