- Реакции
- 613
Ну это вообще полный писец....Результат пиара можешь увидеть в любой глубинке РФ.
Ну это вообще полный писец....Результат пиара можешь увидеть в любой глубинке РФ.
Через три, четыре года будет хана, школьники выползут в реал. А реал серый и убогий, поэтому рост потребителей дешёвой наркоты увеличится.Ну это вообще полный писец....
Стасик знает, что говорит, запомни.Массовая люмпенизация и обезличивание.
Вот даже смотреть противно, я б на месте снимающих ментов бы вызвала.
Сдался он им, машину марать. Наркота из нета, в почти белом секторе. У полка ППС другие задачи, они закладчиков не замечают.Вот даже смотреть противно, я б на месте снимающих ментов бы вызвала.
Согласился бросать, третий день сидит на сухуюНа что на все согласился? Мы же не умеем между строк читать.
Я правильно поняла, что он после разговора с вами опять употреблял? Если да - то что вы сделали?
Нет, не слилась, третий день сидит на сухуюОна уже слилась.
Хватит мне говорить про аборт!!! Я сюда за помощью пришла, а не давлением! Ниче она не сделала ??? Пока сидим на сухую и держимся, какое это сообщество помощи, если вы заебали меня абортом и кинуть его!! Уж поверьте, не из слабо характерных, спрыгнет и пойдет дальше колоться, тогда кину, а сейчас человек хочет бросить и мы бросаем! Надеюсь хватит ума больше не говорить мне, что у меня ребенок дебилом будет?? Не ваше дело! Не с этим вопросом к вам пришлиДа ни че она не сделала. Я вообще не понимаю блин она в незарегистрированном браке связывает 12 недель беременности нах ей это все надо. Давно бы в больницу сходила да решила проблему. На куй жить и рожать от нарика тем более 90 процентов что ребенок под кайфом сделан. Это ж ваще пипец....молодая девчонка ещё сто раз с нормальным жизнь себе устроит.
А у нас первый день. Как ваш себя ведёт? Статьи читаете? Я своему включила в Ютуб слушает лежит.Нет, не слилась, третий день сидит на сухую
Тише, тише. Поберегите силы и нервную систему.Хватит мне говорить про аборт!!! Я сюда за помощью пришла, а не давлением! Ниче она не сделала ??? Пока сидим на сухую и держимся, какое это сообщество помощи, если вы заебали меня абортом и кинуть его!! Уж поверьте, не из слабо характерных, спрыгнет и пойдет дальше колоться, тогда кину, а сейчас человек хочет бросить и мы бросаем! Надеюсь хватит ума больше не говорить мне, что у меня ребенок дебилом будет?? Не ваше дело! Не с этим вопросом к вам пришли
Статьи не читает, не сказала бы, чтоб прям места не находил, не спит только почти, фенозепам просит, он недолго сидел, месяца триА у нас первый день. Как ваш себя ведёт? Статьи читаете? Я своему включила в Ютуб слушает лежит.
Не захожу, потому что еще работаю, за ним слежу, не сказал бы, чтобы прям херово ему, не спит только почти и потеет постоянно, работает много, за ноут засел и пашетТише, тише. Поберегите силы и нервную систему.
Расскажите лучше, как ваши дела.
Вы действительно долго не заходили, а здесь так действительно бывает, что раз - и человек на форум не заходит. И сидим гадаем - что да как.
Статьи читаете? Как ему заходят?
А почему не читает? Если не может - читайте ему вслух. Можно с ютуба начитанные включить.Статьи не читает, не сказала бы, чтоб прям места не находил, не спит только почти, фенозепам просит, он недолго сидел, месяца три
Фенозепам сильно просит, поначиталась про него и думаю надо или нетТише, тише. Поберегите силы и нервную систему.
Расскажите лучше, как ваши дела.
Вы действительно долго не заходили, а здесь так действительно бывает, что раз - и человек на форум не заходит. И сидим гадаем - что да как.
Статьи читаете? Как ему заходят?
Не могу уговоритьА почему не читает? Если не может - читайте ему вслух. Можно с ютуба начитанные включить.
Ни че себе, ещё и работает. У меня почти весь день пролежал, толчке ток ходит. Тоже потеет сильно.Не захожу, потому что еще работаю, за ним слежу, не сказал бы, чтобы прям херово ему, не спит только почти и потеет постоянно, работает много, за ноут засел и пашет
На статьи не могу уговорить покаСтатьи пусть читает, пашет он.