Sympo
Guest
хахахах , дура у меня 32 жемчужены в ряд , или ты думаешь я из этих заднепривадных как ты ?Я молчу о том что у вас проблемы большие .........
хахахах , дура у меня 32 жемчужены в ряд , или ты думаешь я из этих заднепривадных как ты ?Я молчу о том что у вас проблемы большие .........
хахахах , дура у меня 32 жемчужены в ряд , или ты думаешь я из этих заднепривадных как ты ?
Это типа тест на алко ахахахадавай видео и маску на лицо одень и скажи сиреневенький пиджачек с подвыподвертом ахахах
Так ты только этого и добиваешься.Нет. Давайте поговорим если нужно
Ну действительно глупая, хотя годиков уже мама-негорюй... Не смешно это, а плакать хочется, глядя на таких как ты. Все, что ты тут говоришь о людях трезвых, ведущих нормальный образ жизни, получающих знания, работающих, растущих и достойных уважения за свои поступки - им это по факту глубоко по фигу, потому что на их действия и жизнь, на их внутреннее содержание это никак не повлияет. А тебе ПРАВДУ говорят о тебе, кто ты и что ты. ПРАВДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Больная, неприятная, противная - но правда. А ты это за обсирание считаешь. ФАКТЫ это. Хочешь ты это признать или нет. Тут только разница в том, что если НЕ ПРИЗНАЕШЬ, то этим же дном и останешься. А другие, кто смог признать и осознать - расти будут, жить и людьми быть, а не мусором на обочине жизни.
чем пастой зубной ? ты же на изоляции )Зубы я делаю. Уже.
А вот про заднеприводных ну извини никто не виноват что такой
чем пастой зубной ? ты же на изоляции )
нихера себе, как так?хахахах , дура у меня 32 жемчужены в ряд , или ты думаешь я из этих заднепривадных как ты ?
Еще раз говорю. Есть правда, а есть обсер. Тебе ПРАВДУ говорят. А тому, кто говорит ПРАВДУ отвечать ложью - это и есть обсер бессмысленный. Для тебя же самой.Другие молодцы обсирают хорошо друг друга
наверное в два ряда)))))))нихера себе, как так?
Только тебя так-то. И то по фактуДругие молодцы обсирают хорошо друг друга
Было бы странно обсуждать проблемы других наркоманов в теме где пытаются что то донести до тебя.Другие молодцы обсирают хорошо друг друга
можешь и батю рядом посадитьОжидаем фотку
можешь и батю рядом посадить
сикреты гинетики , не ну а если серьезно вот мудрости вылезли недавно , и все вся шуфлятка целая...Повезло кароче мне .нихера себе, как так?
? я думал он шахтёр, а не шахматистС шахматами…
вот уж да...случайное везение. Незаслуженный подарок судьбы и отличный повод лишний раз порадоваться)сикреты гинетики , не ну а если серьезно вот мудрости вылезли недавно , и все вся шуфлятка целая...Повезло кароче мне .