МОТИВашка для пернатых

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
батя воробья, да нет щас таких мативашек, где заставляют ямы капать и пи3дят до безумия, щас мотивашки это просто как в армии по уставу жить, ни шагу в лева ни шагу в права.
безусловно где-то и есть старые мотивашки, но такие вы не найдёте.
Да. И есть дома, где в 6 утра подъём и везут вагоны с щебнем разгружать. Конечно адский ад для пернатых )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну если есть терпилы домашние то пожалуйста.
а есть алкашки терпилы ) которые терпят всю жизнь , что бы с ними не случалось они терпят и ноют потом заливаются и так по кругу всю жизнь . Хотя кому я рассказываю ты же как и я не по наслышке знаешь .
Ты терпилой не была разве? пол жизни про терпела , а тут видите ли 3 месяца дома посидеть да гадости несколько раз про свое бл.ядское прошлое услышать неприятно , ну пздц унизили честь и достоинство.
Кира хорош бухать палишься

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Да. И есть дома, где в 6 утра подъём и везут вагоны с щебнем разгружать. Конечно адский ад для пернатых )
щас менты жёстко работают по таким центрам, по этому те старые мотивашки ещё поискать надо))

Sympo

Guest
а есть алкашки терпилы ) которые терпят всю жизнь , что бы с ними не случалось они терпят и ноют потом заливаются и так по кругу всю жизнь . Хотя кому я рассказываю ты же как и я не по наслышке знаешь .
Ты терпилой не была разве? пол жизни про терпела , а тут видите ли 3 месяца дома посидеть да гадости несколько раз про свое бл.ядское прошлое услышать неприятно , ну пздц унизили честь и достоинство.
Молодец )

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Да уже сто пудова во всю бухаю и курю солягу
Сто пудова вообще
Капец вы не в себе

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Классная терапия. Все друг друга обосрали)))
Ну действительно глупая, хотя годиков уже мама-негорюй... Не смешно это, а плакать хочется, глядя на таких как ты. Все, что ты тут говоришь о людях трезвых, ведущих нормальный образ жизни, получающих знания, работающих, растущих и достойных уважения за свои поступки - им это по факту глубоко по фигу, потому что на их действия и жизнь, на их внутреннее содержание это никак не повлияет. А тебе ПРАВДУ говорят о тебе, кто ты и что ты. ПРАВДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Больная, неприятная, противная - но правда. А ты это за обсирание считаешь. ФАКТЫ это. Хочешь ты это признать или нет. Тут только разница в том, что если НЕ ПРИЗНАЕШЬ, то этим же дном и останешься. А другие, кто смог признать и осознать - расти будут, жить и людьми быть, а не мусором на обочине жизни.