- Реакции
- 8.295
х.йокНу ок
х.йокНу ок
Да. И есть дома, где в 6 утра подъём и везут вагоны с щебнем разгружать. Конечно адский ад для пернатых )батя воробья, да нет щас таких мативашек, где заставляют ямы капать и пи3дят до безумия, щас мотивашки это просто как в армии по уставу жить, ни шагу в лева ни шагу в права.
безусловно где-то и есть старые мотивашки, но такие вы не найдёте.
а есть алкашки терпилы ) которые терпят всю жизнь , что бы с ними не случалось они терпят и ноют потом заливаются и так по кругу всю жизнь . Хотя кому я рассказываю ты же как и я не по наслышке знаешь .Ну если есть терпилы домашние то пожалуйста.
щас менты жёстко работают по таким центрам, по этому те старые мотивашки ещё поискать надо))Да. И есть дома, где в 6 утра подъём и везут вагоны с щебнем разгружать. Конечно адский ад для пернатых )
Молодец )а есть алкашки терпилы ) которые терпят всю жизнь , что бы с ними не случалось они терпят и ноют потом заливаются и так по кругу всю жизнь . Хотя кому я рассказываю ты же как и я не по наслышке знаешь .
Ты терпилой не была разве? пол жизни про терпела , а тут видите ли 3 месяца дома посидеть да гадости несколько раз про свое бл.ядское прошлое услышать неприятно , ну пздц унизили честь и достоинство.
Кира хорош бухать палишься
на форуме хочешь остаться?Классная терапия. Все друг друга обосрали)))
Скажи честно, ты БУХАЕШЬ?Все друг друга обосрали))
кира, нука давай тест на видео
а есть алкашки терпилы ) которые терпят всю жизнь , что бы с ними не случалось они терпят и ноют потом заливаются и так по кругу всю жизнь . Хотя кому я рассказываю ты же как и я не по наслышке знаешь .
Ты терпилой не была разве? пол жизни про терпела , а тут видите ли 3 месяца дома посидеть да гадости несколько раз про свое бл.ядское прошлое услышать неприятно , ну пздц унизили честь и достоинство.
Кира хорош бухать палишься
особенно кирино))))))))достаточно фото с мамой с табличкой даты и написать, Виктор так делал :)
На лицо маски оденьте/замажте
Скажи честно, ты БУХАЕШЬ?
а нафига тогда этот блювантин нам пишешь , ты же неодыкватна ..Да уже сто пудова во всю бухаю и курю солягу
Сто пудова вообще
Капец вы не в себе
особенно кирино))))))))
достаточно фото с мамой с табличкой даты и написать, Виктор так делал :)
На лицо маски оденьте/замажте
хуле свитанет там 2 жемчужаны ...особенно кирино))))))))
давай видео и маску на лицо одень и скажи сиреневенький пиджачек с подвыподвертом ахахахНет. Давайте поговорим если нужно
хуле свитанет там 2 жемчужаны ...
ты тоже видила мой контакт?)))))Базара нет ты то красавчик
Ну действительно глупая, хотя годиков уже мама-негорюй... Не смешно это, а плакать хочется, глядя на таких как ты. Все, что ты тут говоришь о людях трезвых, ведущих нормальный образ жизни, получающих знания, работающих, растущих и достойных уважения за свои поступки - им это по факту глубоко по фигу, потому что на их действия и жизнь, на их внутреннее содержание это никак не повлияет. А тебе ПРАВДУ говорят о тебе, кто ты и что ты. ПРАВДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Больная, неприятная, противная - но правда. А ты это за обсирание считаешь. ФАКТЫ это. Хочешь ты это признать или нет. Тут только разница в том, что если НЕ ПРИЗНАЕШЬ, то этим же дном и останешься. А другие, кто смог признать и осознать - расти будут, жить и людьми быть, а не мусором на обочине жизни.Классная терапия. Все друг друга обосрали)))