- Реакции
- 1.967
1000 процентов правды , и даже не задумываеться кем стать чем заниматься , дура обыкновенная 1 штука , готова отдаться за красивую этикетку на бутылке , и пару нежных фраз )
Ложь.
1000 процентов правды , и даже не задумываеться кем стать чем заниматься , дура обыкновенная 1 штука , готова отдаться за красивую этикетку на бутылке , и пару нежных фраз )
тут главный вопрос меня тревожит а были ли те родители )))Да жаль, что родителям насрать, это единственная причина, по которой лечение полетело в трубу
Ага твоя не унижала, ей просто пох.уй на тебя, что есть ты, что нет, одной проблемой меньше. А как ты там деньги зарабатываешь, это её не касается.
ага ..... давай я не такая и т.д .. лесом пустышка... шкурка обыкновеннаяЛожь.
тут главный вопрос меня тревожит а были ли те родители )))
Так а толку от них таких (в лечении), если они и былитут главный вопрос меня тревожит а были ли те родители )))
ага ..... давай я не такая и т.д .. лесом пустышка... шкурка обыкновенная
А ты нарк позорный
не не не , я не нарк уже ))) не путай *** с пальцом )А ты нарк позорный
не не не , я не нарк уже ))) не путай *** с пальцом )
Если ты называешь типрпилой того кто бкережно относиться к своей семье , то мне тебя жаль , выволоч ты дурная .Причем еще и терпила домашняя
Это родня твоя терпилы, терпят тебя алкашку и давалку последнююПричем еще и терпила домашняя
Ты ниче не попутала?А ты нарк позорный
кира, ты смешна, ну прям реально повеселила меня сегодня, даже на уроки подзабил ради такого шоу))Причем еще и терпила домашняя
Хватит мне уже свои историии из жизни навязывать .Ну ладно че уж таить поди самого ипали пока торчал
Все нарки ведут такой образ жизни
Именно, тебе некуда спешить.Да я выпила от стресса тогда. Так и есть. Не выдержала стресс.
Ты ниче не попутала?
Это у тебя лечения не было, а Симпо по всем правилам лечили, он сейчас живет нормально
Терпила ты КираПричем еще и терпила домашняя
Унизили?? Слушай, вот действительно, что ты тут делала так долго, если до сих пор такие речи ведешь? Унижают себя САМИ наркоманы и алкаши, своим образом жизни, своим скотским существованием, да еще и заставляют близких людей рядом с собой страдать ни за что, ни про что. То, что здесь во время лечния и дома также отношение к наркоманам и алконавтам СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ их заслугам и образу жизни - это НОРМАЛЬНО. А раздавать незаслуженные почести и уважения, быть "на стороне" наркомана и алкаша - это "равно" у.бивать хладнокровно его собственными же руками. Понимаешь, что говоришь?Да вам просто непонятно как родители могут быть на стороне своего ребёнка)) вот и все вас то унизили дома всех)
Терпила ты Кира
Тебя наркомания твоя и аморальность имеет, а ты нихрена сделать не можешь и слюной брызжишь
Книжку прочитать не смогла, изоляцию досидеть тоже