Sympo
Guest
иди глянь что в воробье мне пишет она ... пздц .. я уже доказывать нечего не буду . и симпо больной человек ... )))блин, когда уже я смогу следить кто в теме)))))
иди глянь что в воробье мне пишет она ... пздц .. я уже доказывать нечего не буду . и симпо больной человек ... )))блин, когда уже я смогу следить кто в теме)))))
нет, типа у каждого телефон))много кто , кира не успевает я ее в воробушке жму , а ты тут , не успевает писать .. или у них 1 девайс на 2 )
видел)))иди глянь что в воробье мне пишет она ... пздц .. я уже доказывать нечего не буду . и симпо больной человек ... )))
Вот согласись , если бы тебя упрекали в чем то , но ты знал что ты прав , ты же наверное доказал свою провоту сразуще ? что бы обелить имя свое , как минимум ..видел)))
даже если и не один человек, то нахрен они здесь нужны - плохой пример!!
видел)))
даже если и не один человек, то нахрен они здесь нужны - плохой пример!!
Вот согласись , если бы тебя упрекали в чем то , но ты знал что ты прав , ты же наверное доказал свою провоту сразуще ? что бы обелить имя свое , как минимум ..
А там давайте покажу , а давайте докажу , а не показывать не буду \. а кира быстренько от седова и т.д ... чуш ...
щас погоди, какашки стряхну с клавиатуры и отвечу))))))))))Да вам просто непонятно как родители могут быть на стороне своего ребёнка)) вот и все вас то унизили дома всех)
а вм просто не понятно, как работает метод. родители должны быть не на стороне ребёнка, а на стороне правды!!Да вам просто непонятно как родители могут быть на стороне своего ребёнка)) вот и все вас то унизили дома всех)
Знаешь мне жаль тебя , но переубеждать и доказывать не вижу смысла ... ты же не поймеш и не услышишь . так что давай к свои иди там знакомым как ты их там называешь , а насчет унижения так скажу , тебя то не унижает что там твои знокомые ?) у нас таких знакомых нету , так что голова 2 уха .... иди к своим...Да вам просто непонятно как родители могут быть на стороне своего ребёнка)) вот и все вас то унизили дома всех)
щас погоди, какашки стряхну с клавиатуры и отвечу))))))))))
Знаешь мне жаль тебя , но переубеждать и доказывать не вижу смысла ... ты же не поймеш и не услышишь . так что давай к свои иди там знакомым как ты их там называешь , а насчет унижения так скажу , тебя то не унижает что там твои знокомые ?) у нас таких знакомых нету , так что голова 2 уха .... иди к своим...
типа иди на xуйОчень интересно
Но опять ниче непонятно
Ага твоя не унижала, ей просто пох.уй на тебя, что есть ты, что нет, одной проблемой меньше. А как ты там деньги зарабатываешь, это её не касается.Да вам просто непонятно как родители могут быть на стороне своего ребёнка)) вот и все вас то унизили дома всех)
Ага твоя не унижала, ей просто пох.уй на тебя, что есть ты, что нет, одной проблемой меньше. А как ты там деньги зарабатываешь, это её не касается.
)))) даАга твоя не унижала, ей просто пох.уй на тебя, что есть ты, что нет, одной проблемой меньше. А как ты там деньги зарабатываешь, это её не касается.
Не потому ли, что наркоманка или алкоголичка? Ничему в жизни не научилась кроме как письки с.осать?Я уже никак не зарабатываю.
Привет Кира.Да вам просто непонятно как родители могут быть на стороне своего ребёнка)) вот и все вас то унизили дома всех)
1000 процентов правды , и даже не задумываеться кем стать чем заниматься , дура обыкновенная 1 штука , готова отдаться за красивую этикетку на бутылке , и пару нежных фраз )Не потому ли, что наркоманка или алкоголичка? Ничему в жизни не научилась кроме как письки с.осать?
Привет Кира.
Ты читала статью про 3 месяца?
Там четко сказано что через 2 месяца примерно зависимый может говорить что он "здоров" и "точно не сорвется".
Ты не особенная, большинство так же думает. Мой муж так писал и думал.
Но в итоге стресс=срыв.
Ты говоришь была трезвая год, почему не осталась трезвой в таком случае?
Ты не любишь себя, говоришь что в жизни нет смысла и судя по всему мораль явно страдает.
Литература поможет тебе ее востановить, полюбить себя и мир.
Доаерься людим которые уже прошли через это.
Наркомания всех делает одинаковыми и ты не особенная.
Да жаль, что родителям насрать, это единственная причина, по которой лечение полетело в трубу1000 процентов правды , и даже не задумываеться кем стать чем заниматься , дура обыкновенная 1 штука , готова отдаться за красивую этикетку на бутылке , и пару нежных фраз )