- Реакции
- 12.331
Будешь с моей мамой разговаривать? Аххааа
легко
Будешь с моей мамой разговаривать? Аххааа
Она УЖЕА ты нет?
Че ***95% из вас сорвется. Увидите потом со временем.
Так как дело не только в методе или родителях.
Послушай, с тобой люди занимались 2,5 месяца. Сделай одолжение и подтверди личность себя и матери, сейчас.А зачем?
Да, дело в вашем желании. Все уже тебя поняли. Ступай с миром. Если не лечишься, тебе тут делать нечего.95% из вас сорвется. Увидите потом со временем.
а в чем еще?95% из вас сорвется. Увидите потом со временем.
Не подтвердит. Это наркоманка в употреблении. И матери не было. Проныра очередная просочилась.Послушай, с тобой люди занимались 2,5 месяца. Сделай одолжение и подтверди личность себя и матери, сейчас.
Не подтвердит. Это наркоманка в употреблении. И матери не было. Проныра очередная просочилась.
Мораль страдает у человека, который за 29 лет жизни ни черта не достиг, прожигал жизнь в притонах, ложился под каждого встречного-поперечного, при каждом случае лез в бутылку или наркоту, и тд и тп. Не путай во-первых элементарную грамотность с моралью, ну а во-вторых - не забывай, что многие из вылечившихся еще продолжают работу над собой. Но они растут и идут вперед. А ты топчешься на месте, а соответственно деградируешь дальше. Абсолютной статичности быть не может - кто не растет, тот неизбежно деградирует. И суть не в том, чтоб жить по шаблону - этим ты как раз таки и занимаешься, находясь в системе того самого шаблона, который впихивается людям с экранов телевизоров, в интернете и на улице. Шаблона, что наркомания и алкоголизм - это норм, что быть шалавой - это норм и тд. А вот не норм, Кира, совсем не норм. Убого это и отвратительно. Но ты в системе, в системе шаблона и в упор этого не видишь. А не будь у тебя этой впиханной кальки в голове, то ты б сама от себя давно взблеванула. Поэтому лучше тебе поверить на слово тем, кто уже видит или всегда видел. Тебе же самой лучше будет в итоге, чтоб потом внезапно за пару минут до смерти тебе наконец не пришло это осознание в тот момент, когда ты опухшая, засранная и засцанная будешь валяться в куче грязи с малоизвестными тебе соупотребами...Вообщем я думаю где то я не права.
Но смысл тут че то доказывать?
Все уже прочипованные похоже уже на 12 шаговую программу
Типо все должны жить по шаблону...
Шаблон на всех один.
Ладно заканчиваю эти беспонтовые свои высеры. Новижу мораль у многих тут страдает хотя они давно типо здоровы.а разговаривать не умеют.
У неё рассуждения такие, как в употреблении. Прям Ночку напомнила.так она типа две недели уже гуляет по кафе, а сегодня только призналась, значит буханула видимо, осмелела))
кидай ей почту!!я ж говорю, клиентов ищет
На ютубчик и ссыль нам кидай.Дайте почту вышлю видео
ахахахаха))) кому то надо по твоему должно быть спасать шваль подзаборную, у которой то и жизни то и не было и фиг да не фига осталось?)))) Ну дура....честнслово....А зачем? Я даже в своей теме писать не могу. Для чего мне доказывать что то. Кому надо позвонят.
У неё рассуждения такие, как в употреблении. Прям Ночку напомнила.