Sympo
Guest
Я думаю везде , все от ума и знаний зависит ) а если ты о работягах то тут как свезет.где уровень жизни лучше на твой взгялд?
Я думаю везде , все от ума и знаний зависит ) а если ты о работягах то тут как свезет.где уровень жизни лучше на твой взгялд?
Он не был в России трезвым. И жизни то в РБ трезвой почти не видел ещё. Слишком мал опыт, чтоб адекватно судить) спроси через годик-другой)где уровень жизни лучше на твой взгялд?
Ен в часописах форбс мяне увиде )Он не был в России трезвым. И жизни то в РБ трезвой почти не видел ещё. Слишком мал опыт, чтоб адекватно судить) спроси через годик-другой)
часопис ты))))Ен в часописах форбс мяне увиде )
Як так ...часопис ты))))
иди ванну доделай блин) я все отметила ужечасопис ты))))
это ты Мистер что ли?)твоё?
я удалила твой коммент. И плз не надо больше писать никаких комментов, как-либо затрагивающих авторатвоё?
Ну дала дурню игрушку ) похвасталась?я удалила твой коммент. И плз не надо больше писать никаких комментов, как-либо затрагивающих автора
ну надеюсь больше не будет ниче писатьНу дала дурню игрушку ) похвасталась?
угу , ток вопрос ,как он туда смог зайти , раз доступ ограничен.ну надеюсь больше не будет ниче писать
хехе, вот ж Шерлок)) а я даже не обратила внимания...угу , ток вопрос ,как он туда смог зайти , раз доступ ограничен.
чё делаете?иди ванну доделай блин) я все отметила уже
на стиралку переставляем , делали отверстия для стиралки ну слив водучё делаете?
)) тоже ждём сантехника, чтобы машинку переставил из ваннына стиралку переставляем , делали отверстия для стиралки ну слив воду
Это Лерина ответственность. Тебе то что неприятно. Не надо прибавлять себе пустой значимости. Ты несёшь ответственность за себя, а она за себя. И перед каждым из вас свой бой.Вот это неприятно
Что Леру выкосила моя тема.ситуация.
Лера не надо так.
лере не надо тогда волонтёрить!!Вот это неприятно
Лера не надо так.
Дура ты, Кира. Леру. И меня, и Воробья - я так подозреваю. На тебя 2,5 месяца убили люди. А ты элементарно литературу по списку читать не хочешь, изоляцию прервала. Смысл было тобой заниматься, душу в тебя вкладывать? Плевать вы с мамой на всех хотели. Совесть поимей, открой тему с литературой и сиди занимайся. Без труда не вынуть и рыбку из пруда.Вот это неприятно
Лера не надо так.
лере не надо тогда волонтёрить!!
если она прям такая чувствительная и через себя всё пропускает, то не надо.ю здесь надо с холодной головой всё писать))
спи3дил у маруси - трезвой маше писала))
Это Лерина ответственность. Тебе то что неприятно. Не надо прибавлять себе пустой значимости. Ты несёшь ответственность за себя, а она за себя. И перед каждым из вас свой бой.
Вы что не замечаете , она будет глаголить от патрона до гандона , но только не о делах ... не тратьте свое время ...Дура ты, Кира. Леру. И меня, и Воробья - я так подозреваю. На тебя 2,5 месяца убили люди. А ты элементарно литературу по списку читать не хочешь, изоляцию прервала. Смысл было тобой заниматься, душу в тебя вкладывать? Плевать вы с мамой на всех хотели. Совесть поимей, открой тему с литературой и сиди занимайся. Без труда не вынуть и рыбку из пруда.